V_FM
( off
)
(
22:13 13-03-2017
)
Нее ребята, друзья.
Я считаю, что надо работать на электричество. Точнее на умение его запасать. Все таки набор литьй-йоных акамуляторов, это лучше чем огромный, тяжолый, щелочной (или кислотный) всетаки накапливать это хорошо. Единственное это все оч дорого.
Вот статья Главная Новости в регионах Другие регионы
Житель Житомира установил солнечную электростанцию на крыше многоэтажки. http://www.segodnya.ua/regions/others/zhitel-zhitomira-ustanovil-solnechnuyu-elektrostanciyu-na-kryshe-mnogoetazhki-963600.html
Насом деле статья не очем, просто цена 52 солнечных панелей 15000$. 15000$ это не малые деньги. Да и + чемто обогревается надо, я не думаю, что хватит обогреть дом еше 52 солнечных панелей.
Вояджер
( off
)
(
00:02 14-03-2017
)
Ионно-литиевые аккумуляторы хороши,однако их изобретатель пошёл дальше и изобрёл следующие поколение АКБ . Стеклянные АКБ.Запас электричества в три раза дольше,срок службы тоже стал гораздо дольше,и что самое важное батарея практически не может взорваться.По мимо этого они твёрдотопливные. новая батарейка заряжается в разы быстрее,за несколько минут. Ссылка .когда новые батарейки войдут в оборот,неизвестно,поскольку пока проходят этапы испытаний проверок и т.д.
[ред.
Вояджер
14-03-2017 в 00:03] Напалм
( off
)
(
02:05 14-03-2017
)
А я думал тема про углеводороды будущее как будущее. В полне нормальное и перспективное. Что касается електромобилей и прочей альтернативы. Чушь собачья что всё это экологичней углеводородов. В чём экологичней? Куда вы будите девать отработаные элементы? Они жутко ядовитые. Что аккумулятор что топливо АЭС. Если ездить по Европе и всё говно складировать в зимбабве, Нигерии, Украине, России, то да, для Европы экологичней. А если нормально смотреть то ваша экология в заднице. Смысла пока что нет в смене инфраструктуры и в ближайшее будущее не предвидится
Напалм
( off
)
(
02:07 14-03-2017
)
В СССР кстате якобы были авто с атомными движками. И как то не задалось
Chrum
( off
)
(
02:21 14-03-2017
)
Цитата: Напалм
А я думал тема про углеводороды будущее как будущее. В полне нормальное и перспективное. Что касается електромобилей и прочей альтернативы. Чушь собачья что всё это экологичней углеводородов. В чём экологичней? Куда вы будите девать отработаные элементы? Они жутко ядовитые. Что аккумулятор что топливо АЭС. Если ездить по Европе и всё говно складировать в зимбабве, Нигерии, Украине, России, то да, для Европы экологичней. А если нормально смотреть то ваша экология в заднице. Смысла пока что нет в смене инфраструктуры и в ближайшее будущее не предвидится
Основа энергетики Франции - АЭС. Много ядерные отходы этой страны испортили жизни России, Африке, Украине..?
Вояджер
( off
)
(
02:32 14-03-2017
)
Напалм,Какие отработанные элементы,от чего?Например разработаны реакторы на быстрых нейтронах,которые по сути восстанавливают отработанные стержни для АЭС.Ну а потом,если возникнет смена топлива,то и инфроструктура тоже возникнет.Так как это было с бензином.Возникла необходимость в бензозаправках-они возникли.Сейчас уже на многих заправках делают спецзаправочники для электромобилей.Будет необходимость на тех же заправках появятся колонки для заправки водородом и т.д.К сожалению да,много пока альтернатив,которые не на много экологичнее классики.Однако есть,солнечные станции,ветровые,приливные и т.д. которые довольно экологичные.А пока да,углеводороды хороводят,пока с них имеют деньги огромные.Тут просто идёт диалог а возможностях существования без углеводоров.Пока это не возможно,поскольку из нефти например делают всё,пакеты,пластик,одежду и даже еду.
[ред.
Вояджер
14-03-2017 в 02:32] Вояджер
( off
)
(
02:38 14-03-2017
)
Кстати сообщалось что некая американская компания,вроде как разработала метод восстановления нефти из конечных продуктов нефти.
Напалм
( off
)
(
03:56 14-03-2017
)
Цитата: Chrum
Основа энергетики Франции - АЭС. Много ядерные отходы этой страны испортили жизни России, Африке, Украине..?
у меня под городом могильник с европы. думаю по стране их навалом. этож всё секретно до одурения, вдруг станем понимать почему дохнем как мухи) хотя я там не был, может и врут вороги росиюшки))
Напалм
( off
)
(
03:58 14-03-2017
)
Вояджер,элементарно. забери аккумуляторы которые у меня накопились)) и утилизируй экологично и дешево) так чтоб было экологичней и дешевле нефтянки
Напалм
( off
)
(
03:59 14-03-2017
)
Вояджер, а если представить что этих аккумулятор в десятки раз больше) ууу...