Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Будущее без углеводородов..? [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Напалм ( off ) *
( 04:00 14-03-2017 )
так что ребятки покупаем бензин, в полне себе экологичный и не выделываемся) [цит]

Напалм ( off ) *
( 04:02 14-03-2017 )
Вояджер, солнечные станции оказывается не так уж и экологичны когда отработают своё) плюс для рф это вообще не варик. у нас солнца нет почти. это надо какие то дикие аккумуляторы изобретать [цит]

Chrum ( off ) *
( 04:16 14-03-2017 )
Цитата: Напалм
у меня под городом могильник с европы. думаю по стране их навалом. этож всё секретно до одурения, вдруг станем понимать почему дохнем как мухи) хотя я там не был, может и врут вороги росиюшки))
Может и врут. А может и могильников таких немного. Многое может быть. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 04:46 14-03-2017 )
Вояджер,элементарно. забери аккумуляторы которые у меня накопились)) и утилизируй экологично и дешево) так чтоб было экологичней и дешевле нефтянки
Воспользуйтесь интернетом,посмотрите где их принимают.будет проще чем мне,приезжать забирать,искать,куда сдать. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 04:54 14-03-2017 )
Вояджер, а если представить что этих аккумулятор в десятки раз больше) ууу...
представляете,корпус АКБ,это пласмасса,внутри свинцовые пластины,и кислота.Это обычный АКБ от обычной машины.С кислотой да проблема,всё остальное,можно использовать вторично.К сожалению,да в РФ мало развит рынок вторичного использования.В Китае например,пустые пластиковые бутылки,используют как материал,для создания ткани типа-флис. [цит]

Chrum ( off ) *
( 05:00 14-03-2017 )
Цитата: Вояджер
Кстати сообщалось что некая американская компания,вроде как разработала метод восстановления нефти из конечных продуктов нефти.
Конечный продукт нефти, это бензин, например. Может вы что то иное имели в виду. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 05:01 14-03-2017 )
Вояджер, солнечные станции оказывается не так уж и экологичны когда отработают своё) плюс для рф это вообще не варик. у нас солнца нет почти. это надо какие то дикие аккумуляторы изобретать
Солнечные станции довольно долговечны,и намного экологичние,чем любая добыча нефти.Одна авария в Мексиканском заливе,принесла экологии,огромный ущерб,который до сих пор не известно к чему приведёт.А это всего одна буровая.Та же добыча сланцевого газа,это угроза экологии. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 05:06 14-03-2017 )
Цитата: Chrum
Конечный продукт нефти, это бензин, например. Может вы что то иное имели в виду.
Да.Пластик,полителен,тоже конечный продукт нефти,резина,вот из чего то из этого получили нефть.Хотя если честно,есть подозрение что это был обман,с тех пор ничего не слышно об этом . [цит]

Chrum ( off ) *
( 05:09 14-03-2017 )
Цитата: Вояджер
Да.Пластик,полителен,тоже конечный продукт нефти,резина,вот из чего то из этого получили нефть.Хотя если честно,есть подозрение что это был обман,с тех пор ничего не слышно об этом .
Ну как бы... Из нефти же делают различные продукты не для того что бы их потом в другие продукты переделывать. Разве что, какие то отходы. Но это ничтожно мало. [цит]

Напалм ( off ) *
( 05:11 14-03-2017 )
Вояджер, давай тут не подрывай основу энергетической супердержавы. Тем более что на самом деле на данный момент нет ничего на замену нефти [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Будущее без углеводородов..? [Chrum]
На главную
© s.sasisa.me