Moonlight
( off
)
(
09:53 05-05-2018
)
Обожаю детей. Хочу себе хоть 10 малышей Жизни себе не представляю без них
*katana*
( off
)
(
23:07 21-05-2018
)
Цитата: Ne_Fackt
детей не хотят инвалиды и нищеброды) дети это цветы жизни)я отец,который на все готов ради своих детей и они всегда желанные)а те кто не хотят их,это обычные отбросы общества и эгоисты,даже в старости вам никто и кружки воды не подаст,живёте одним днем)))
Слуга воды принесёт И при чем тут инвалиды и нищеброды? Если человек не переваривает детей, то зачем они ему? Думаю ничего хорошего из этого не выйдет и дабы мелкому исчадию ада не травмировать психику, лучше не рожать.
Jezebel
( off
)
(
10:11 19-08-2018
)
Это дорогое удовольствие вот вижу...семья,алкоголь...и 10 детей...10 детей...о чем думают такие родители? Сейчас рожают за мат.капитал. ну получите вы эти несколько сот рубликов и? Корочи, планирую ребенка... Дорогой Бог,пошли мне двойняшек
Dmitroff
( off
)
(
15:32 21-08-2018
)
Я читаю все ваши заявления и от большенства извините за выражение хуею!!! Дети это наше все, смысл жизни, будущаяя поддержка и опора, зачем быть такими эгоистами? Человек который так рассуждает сам еще дите. И так много геев и лесби, бисексуалов, и прочей нечисти, так еще тупо думают лишь о себе.
Gauzer
( off
)
(
21:39 21-08-2018
)
Цитата: Dmitroff
Дети это наше все, смысл жизни, будущаяя поддержка и опора
смысл жизни - создать себе слугу на старость лет? "Ваше всё", которому всю жизнь сношают мозг какое одолжение сделали что родили, как он обязан, обязан, обязан... Ничуть не против детей, но никак не для этих ваших целей, потому что все эти планы ждет большой и толстый облом - у детей будут свои дети, в которых они будут вкладывать силы и душу, а не престарелым в жопу заглядывать. Такова жизнь - молодое растет, живет, работает, дает начало новой жизни, а старое тихо отмирает.
ZARA*
( off
)
(
07:33 21-11-2018
)
Дети-это чудо,и они нужны.!
2RBO
( off
)
(
08:41 21-11-2018
)
Цитата: Atton
Я не считаю , что я влип .Я получил то чего очень ждал и хотел .
ты получил чего ждал и очень хотел? а перед тем как зачинать детей, ты не задался вопросом, а хотели бы они такого отца, как я? перед тем, как решиться на такой серьезный шаг, нужно поставить себя на место детей, и спросить себя, а хотел бы я себе такого же отца, как я сам?
[ред.
2RBO
21-11-2018 в 09:02] 2RBO
( off
)
(
08:48 21-11-2018
)
Цитата: Atton
Я не считаю , что я влип .Я получил то чего очень ждал и хотел .
в твоем случае по моему ответ очевиден есть люди, которые рожают по уму, и те, кто по скудоумию очевидно, к какой категории людей из выше перечисленных относишься конкретно ты, с твоим частым Я в предложениях, и огромным количеством времени, которое ты проводишь в виртуальном мире
[ред.
2RBO
21-11-2018 в 09:09] 2RBO
( off
)
(
08:57 21-11-2018
)
Ребят, не рожайте детей наобум, прежде нужно позаботиться, чтоб в будущем они не жили в нужде, и не батрачили на кого то. Не обрекайте детей на мучения. К планированию семьи нужно подходить с особой филигранностью иначе все обречено на грандиозный провал всей жизни, своей, и детей
Lady_X
( off
)
(
19:54 18-12-2018
)
Цитата: ares188
потому что в моей конченой стране невозможно нормально содержать детей.здесь честный рабочий человек, еле еле себе на хлеб может заработать. дети в большинстве украинских семей, живут в нужде, или даже в нищите.