Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Почему вы не хотите заводить детей? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
19прикольный87 ( off )
( 22:52 08-01-2018 )
Цитата: ares188
потому что в моей конченой стране невозможно нормально содержать детей.здесь честный рабочий человек, еле еле себе на хлеб может заработать. дети в большинстве украинских семей, живут в нужде, или даже в нищите.
И семьи в итоге распадаются!жаль и детей и себя!

Мили) ( off )
( 22:59 08-01-2018 )
Потому что это большая ответственность.Многие молодые пары не хотят рожать ребенка пока у них нет своего жилья,материальной стабильности.А кто - то не готов морально.

Atton ( off )
( 15:49 13-01-2018 )
Sibirskaya, если следовать вашей логике . Россия вымрет . Ведь все молодые семьи будут в ожидании морального созревания и материального благополучия .
Опасно это ожидание ,pfftch, Привыкнете к нему ,pfftch, и хорошо будет , и комфортно , и дети вроди как и не нужны уже ... это ведь так хлопотно ...
Прикрепленный файл .jpg: скачать (53.4Kb)

DragReport ( off )
( 16:01 13-01-2018 )
Atton, с рождением детей как раз таки и прощаешься со своей жизнью. Так что

Atton ( off )
( 16:09 13-01-2018 )
,pfftch, я уже попрощался и не жалею

DragReport ( off )
( 16:13 13-01-2018 )
Atton, да я так и понял. Вы все такие, кто уже завел. Не хотите признаваться что влипли

Atton ( off )
( 16:16 13-01-2018 )
Я не считаю , что я влип .Я получил то чего очень ждал и хотел .

Ne_Fackt ( off )
( 15:24 18-04-2018 )
детей не хотят инвалиды и нищеброды) дети это цветы жизни)я отец,который на все готов ради своих детей и они всегда желанные)а те кто не хотят их,это обычные отбросы общества и эгоисты,даже в старости вам никто и кружки воды не подаст,живёте одним днем)))
[ред. Ne_Fackt 18-04-2018 в 15:29]

Kroshkina ( off )
( 21:15 24-04-2018 )
Дети должны жить в стабильной счастливой семьи. Мне 26, но у меня нет стабильной семьи. Рожать было от кого и можно было бы, для галочки, уже нескольких родить, но я не хочу быть просто "мамочкой" для которой цель жизни - дети. Я хочу полноценную, счастливую семью. И как будет уверенная и стабильна семья, так и буду планировать детей. Просто плодиться я не хочу
[ред. Kroshkina 24-04-2018 в 21:52]

Kroshkina ( off )
( 21:16 24-04-2018 )
Цитата: ares188
потому что в моей конченой стране невозможно нормально содержать детей.здесь честный рабочий человек, еле еле себе на хлеб может заработать. дети в большинстве украинских семей, живут в нужде, или даже в нищите.
ой, вы как скажете! Прям одна нищета, ага

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Почему вы не хотите заводить детей? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me