Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Почему вы не хотите заводить детей? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 18:55 23-02-2017 )
Почему пары не хотят заводить детей, и всячески оттягивают это время? Интересно как женское мнение,
так и мужское.

.
[ред. Купитман 24-02-2017 в 02:23]

[Муми-Тролль] ( off )
( 19:40 27-02-2017 )
Кисяшичка2, думаю, не хотят те кто не созрел для семейной жизни и не хочет дополнительных обязательств ,smile, А те кто хочет Семью и уже встретил свою Любовь - очень даже хотят.

Морфеич ( off )
( 10:16 16-03-2017 )
По моему дети разрушают многие семьи. От детей куча проблем. Они не нужны.

[deleted] ( off )
( 17:03 19-03-2017 )
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
Согласен с тобой.

ares188 ( off )
( 14:05 01-04-2017 )
потому что в моей конченой стране невозможно нормально содержать детей.здесь честный рабочий человек, еле еле себе на хлеб может заработать. дети в большинстве украинских семей, живут в нужде, или даже в нищите.
[ред. ares188 01-04-2017 в 14:05]

Морфеич ( off )
( 00:03 13-04-2017 )
Цитата: ares188
потому что в моей конченой стране невозможно нормально содержать детей.здесь честный рабочий человек, еле еле себе на хлеб может заработать. дети в большинстве украинских семей, живут в нужде, или даже в нищите.
может стоит подумать о переезде в более развитую экономически страну? Я думаю если откладывать по немногу денег, то по чуть-чуть, потихоньку, помаленьку, можно спокойно уехать и жить нормально. Вопрос в желании
[ред. Морфеич 13-04-2017 в 00:04]

Gauzer ( off )
( 06:11 13-04-2017 )
уехать и жить нормально
нормально - для родины))) а для страны проживания так и останешься нищебродом мигрантом. и дети будут нести это бремя. так что путь сомнительный для тех, кто прежде чем заводить детей ставит себя на их место и думает, понравилось бы расти в таких условиях

Darkest_Star ( off )
( 21:01 14-06-2017 )
Пока денег накопишь, выйдешь из репродуктивного возраста)

[deleted] ( off )
( 15:58 01-07-2017 )
ЧФ, муж тоже. Просто не нужны и все, бесполезные вложения финансовые, нервы, время, а в итоге ничего взамен. И никакой больше свободы.

AngelVild ( off )
( 18:35 10-07-2017 )
А по моему дети разрушают только семьи мужиков - эгоистов, которые с чего то вдруг решили, что жена это собственность, которая должна всё своё время уделять только ему. А женщина, для того и рождена чтоб продолжать род человеческий. Да и каждый мужик будет рад ребенку рожденному любимой женщиной.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Почему вы не хотите заводить детей? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me