Мэрилин_Фрай, или лишить ребёнка счастья иметь обоих родителей рядом, в угоду своему личному счастью. / не знаю, лично с этим пока не сталкивался и судить никого не стану.
знаешь, если мать не счастлива, то и ребенка счастливым она сделать не сможет и да, рисковать своим счастьем ради детей - не нормально
Мессир
( off
)
(
22:18 06-05-2017
)
Мэрилин_Фрай, слова той, кто умеет только вбирать исходившие от других инвольтации. Но увы, без отдачи нет приёма. Так истощиться недолго... Нужно ценить и чувства других людей. И тем более тонкие преходящие прелести жизни.
[deleted]
( off
)
(
20:08 08-05-2017
)
Цитата: Мессир
Мэрилин_Фрай, слова той, кто умеет только вбирать исходившие от других инвольтации. Но увы, без отдачи нет приёма. Так истощиться недолго... Нужно ценить и чувства других людей. И тем более тонкие преходящие прелести жизни.
какие чувства у детей? ребенок не понимает, как будет лучше) и законы Вселеннной ему тоже не понятьженщина должна выбирать мужчину в первую очередь, а не ребенка. Повторюсь: несчастливая мать счастья ребенку дать не сможет.
[deleted]
( off
)
(
20:08 08-05-2017
)
Мессир, и на личности переходить не нужно
LyjDmiLoCHkA
( off
)
(
09:19 12-05-2017
)
У меня не было любви ,может и была в начале пути а прожив в браке.29 лет он мне изменял постоянно он был Дальнобойщик я его выгоняла он возвращался просил прощения но все начиналось заново но я жила с ним ради детей ,сейчас он умер с 4 января живу одна ,просто неверю не одному мужчине в преданности живу одна хотя охота просто любить и быть любимой. Но все ушло в тар тарары
S-VOLGI
( off
)
(
12:28 20-05-2017
)
У меня была подобная ситуация... Казалось уже всё кончено... Но потом нашли себе силы чтобы не задирать друг друга по мелочам... Ведь ребёнок всё видит и замечает. Сейчас живём в 2-шке, у сына (10лет) своя комната ,у нас с женой своя. Секса стало но 100500%... Уже боюсь и "не выдержать"... Всё таки мне уже под 40...
[ред.
S-VOLGI
20-05-2017 в 12:30] НеКричиМнеТут
( off
)
(
01:52 25-07-2017
)
Цитата: ПАРЕНЬ-БРОДЯГА
Как правило изначально мы все молоды, а потом откуда-то вдруг дети спасибо конечно но это не совсем совет какой то... .hi1.
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:32 30-07-2017
)
Любовь - понятие растяжимое. Отношения всегда можно наладить, если есть желание
Блондинка_Ксю
( off
)
(
14:46 18-12-2020
)
Цитата: Lady_Wolfin
Любовь - понятие растяжимое. Отношения всегда можно наладить, если есть желание
а если желания уже нет,есть только дети.. а с человеком невозможно находится рядом и уходить не куда..
Артемид@
( off
)
(
09:02 12-01-2021
)
Актуально, как никогда. Когда люди меняются и интересы расходятся совершенно в разные стороны, остаётся только постоянное недопонимание, и уходят теплые чувства. Нельзя культивировать то, чего уже нет. Лошадь сдохла - слезь. Только моя лошадь меня ещё крепко держит и несёт к е@еням в неизвестность. И если ад есть, то я уже тут. И если рай - это тихая вечность в состоянии безразличия, то я тоже рядом.