Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 19:03 13-10-2021 )
Цитата: Яшар
Зачем же расстреливать. Против бедности есть другой рецепт. Нищета. Сами вымрем.
никто еще не вымер от нищеты. Деградируют и дальше живут

Яшар ( off )
( 19:57 13-10-2021 )
Никто? Потери по смертности с января по август 595 тысяч человек. Конечно это ковид. А еще угробленная медицина и прочие факторы обнищания

Мастер87 ( off )
( 20:44 13-10-2021 )
Никто? Потери по смертности с января по август 595 тысяч человек. Конечно это ковид. А еще угробленная медицина и прочие факторы обнищания
Ты не видишь очевидной разницы между вымиранием, как прекращением существования, и просто смертностью. Вымирают неприспособленные жить в нищите и без медицины, это отбор, останутся и будут преобладать те, кто рано и много рожает, а потом до 40 умирает, в Африке, к уровню которой мы идем, хоть и не стремимся, всё так и есть, проверенная схема.

Arnbjern ( off )
( 09:01 14-10-2021 )
Яшар,ты фейкометчик натуральный,цифра умерших от ковида,за все время пандемии 200 с копейками тысячь,а у тебя за 9месяцев 500 тысячь,жестко в ваших методичках пишут,вот реальная картина,посмотрел несколько,других сайтов,тоже самое https://www.dw.com/ru/v-rossii-novyj-antirekord-po-smertnosti-ot-koronavirusa/a-59478833

Яшар ( off )
( 10:17 14-10-2021 )
Это не цифра смертности от ковида. А ОБЩАЯ УБЫЛЬ НАСЕЛЕНИИЯ. ПРЕВЫШАЮЩАЯ Рождаемость. То есть. Внимание на экран. БЕЗВОЗВРАТНЫЕ ПОТЕРИ о чем я уже писал
Естественная убыль населения России за январь-август выросла на 72% - Росстат http://www.finmarket.ru/news/5564898 В шоке просто

[ред. Яшар 14-10-2021 в 10:39]

Arnbjern ( off )
( 21:54 14-10-2021 )
Это не цифра смертности от ковида. А ОБЩАЯ УБЫЛЬ НАСЕЛЕНИИЯ. ПРЕВЫШАЮЩАЯ Рождаемость. То есть. Внимание на экран. БЕЗВОЗВРАТНЫЕ ПОТЕРИ о чем я уже писал
сам то прочитай свой пост,конечно это ковид.

Яшар ( off )
( 06:29 15-10-2021 )
Это я написал. Конечно это не ковид. Судя по Вашей ссылке ковид не имеет очень сильного влияния на вымирание россиян. А вымирание идет очень высокими темпами.
[ред. Яшар 15-10-2021 в 06:52]

Gauzer ( off )
( 07:06 15-10-2021 )
Яшар, ковид влияет опосредованно - кто-то от его последствий умирает, а кто-то от совершенно других болезней, но из-за антиковидных мер не получивший должного лечения. А кто-то умирает от ковида, но не диагностированного, ибо с диагностированием огромные проблемы - где-то реагентов не хватает, где-то статистику портить не хотят

Gauzer ( off )
( 07:08 15-10-2021 )
А вымирание идет очень высокими темпами.
Это да. Но ничего, стартовала перепись, это как выборы - дорисуют сколько надо и найдут "ранее не учтенных" миллионов десять россиян. Плевое дело

Arnbjern ( off )
( 07:55 15-10-2021 )
Это я написал. Конечно это не ковид. Судя по Вашей ссылке ковид не имеет очень сильного влияния на вымирание россиян. А вымирание идет очень высокими темпами.
так я не спорю,что из за него умирают,но в тех цифрах,здесь все время пытаются показать,что типа у нас самая большая смертность,от этой заразы,но вот допустим в Америке больше семисот тысячь умерло и еще много стран где такое положение,в той же Украине,эта зараза везде.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© s.sasisa.me