Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ник_каламбур
( off
)
(
12:33 14-02-2017
)
Цитата: Старик-Кащей
Я живу хуже Путина. В материальном плане. Гораздо хуже. Но не завидую ему.
Тяжелая судьба у него. Завидовать глупо.
А завидовать оппонентам по форуму... Позвольте улыбнуться? Кто вы все такие по сравнению с Владимиром Владимировичем?
я разве написал Путину или оппонентам из РФ?
Gauzer
( off
)
(
13:15 14-02-2017
)
Я согласен. Пусть будет как есть. Особенно в России
немного не в тему, но - в 2016 году заметил, что реализаторы снизили свой процент накрутки на цену товара - одежда, мебель, товары из Китая, некоторые продукты. Конкуренция выросла и стричь бабло делая наценку в 100-300% уже не так просто, как раньше, кто-то закрылся или перенес точку в другое место. То есть косвенно путинские меры повлияли на нашу дикую, как дикий запад, розничную торговлю. Так что прощенные Путиным долги в натуральном выражении можно списать хотя бы и на этот экономический эффект, да, кто-то недоположит в свой карман миллион, но тем недовытащит тысячу из моего личного кармана, что мне важнее и приятнее
[deleted]
( off
)
(
13:24 14-02-2017
)
Цитата: Gauzer
немного не в тему, но - в 2016 году заметил, что реализаторы снизили свой процент накрутки на цену товара - одежда, мебель, товары из Китая, некоторые продукты. Конкуренция выросла и стричь бабло делая наценку в 100-300% уже не так просто, как раньше, кто-то закрылся или перенес точку в другое место. То есть косвенно путинские меры повлияли на нашу дикую, как дикий запад, розничную торговлю. Так что прощенные Путиным долги в натуральном выражении можно списать хотя бы и на этот экономический эффект, да, кто-то недоположит в свой карман миллион, но тем недовытащит тысячу из моего личного кармана, что мне важнее и приятнее
.Немного не в тему? А давайте лучше в тему?
Про Киргизию - в теме о Киргизии. А здесь о Путине.
Про Киргизию - в теме о Киргизии. А здесь о Путине.
Договорились?
эк вас...
[deleted]
( off
)
(
13:42 14-02-2017
)
эк вас...
Что бы ваша ни значила - я улыбаюсь.
[ред.
[deleted]
14-02-2017 в 13:43] WALDER111
( off
)
(
13:49 14-02-2017
)
Я согласен. Пусть будет как есть. Особенно в России.
Путин не должен не перед кем отчитываться за свои решения и действия. И он не отчитывается. Умничка!
Пока он помогает нашему президенту Киргизия не бедствует.
Наш то умеет дружить. И с Путиным и с Кадыровым. А пока он с ними дружит в стране подъем. Новые дороги везде качественно строятся. Сельское хозяйство новой техникой уже обеспеченно.
Мы довольны.
А чего тогда ноешь?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:47 16-02-2017
)
Я и говорю: Путин не бросит в беде. Карман у него бездонный - Россия. И он из этого кармана возьмет нам на подарки сколько ему заблагорассудится. Ни у кого из россиян разрешения на это не спросит.
и ненадо спрашивать. Адекватные россияне понимают, что приграничные страны надо подкармливать, иначе они начнут кормиться с других рук ( если бы только рук). Многим неважно откуда достается, главное чтоб кости со стола вовремя кидали. Иначе уйдут к другому. Порядочность? Верность? Нет, не слышали.
[ред.
Пешком_на_Марс
16-02-2017 в 10:51] ник_каламбур
( off
)
(
15:17 16-02-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
и ненадо спрашивать. Адекватные россияне понимают, что приграничные страны надо подкармливать, иначе они начнут кормиться с других рук ( если бы только рук). Многим неважно откуда достается, главное чтоб кости со стола вовремя кидали. Иначе уйдут к другому. Порядочность? Верность? Нет, не слышали.
ни чего брат не сделаешь на голом энтузиазме долго не протянешь, как говорит восточная пословица "у щедрого врагов не бывает" видишь а кто то не поскупился и увел Украину из под носа
За!!!
( off
)
(
15:27 16-02-2017
)
Это не из-за товарища Путина, а потому что китайские товарищи стараются удовлетворить всю ценновую категорию покупателей. У нас на Украине тоже китайский товар далеко не вырос пропорционально курсу доллара. Больше всего одежда подорожала, а электроника практически нет, или не критично. Но за то теххарактеристики даже ультрабюджетных гаджетов значительно выросли, сужу по смартфонам. Конкуренция, интернет-магазины, товар почтой прямо из братского Китая, изготовление товаров по предоплате оптовых заказчиков, гибкая ценновая политика китайских производителей и т.п.
[ред.
За!!!
16-02-2017 в 15:41] [deleted]
( off
)
(
17:35 16-02-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Хорошо что именно Вы это написали. Я с Вами полностью согласен. Умение Путина вести дела с разным шакальем и ставить их на место это одна самых сильных сторон политической деятельности Владимира Владимировича.
Не возражаю Вам в этом.
Жаль что "не шакалов" в нынешней политике почти не видно..
[ред.
[deleted]
16-02-2017 в 17:56]