Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
17:52 01-12-2017
)
Vislouh,Я далёк от идеализации В.Путина,уже не раз писал что считаю что Медведева,Фурсенко и ряд других министров,должны быть отправлены в отставку,причём давно.При этом многое что делает Путин,и его критикуют,в последствии оказывается правильными решениями.
Агент777
( off
)
(
17:54 01-12-2017
)
Цитата: Вояджер
1 место занимает Область в мире по Руде самые большие запасы в мире, Первое место в России по производству Сахара, Строятся Храмы Монастыри, Квартиры,дома,парки, детские зоны отдыха.
Под Курском очень классный Аэродром откуда даже вылетают в Сирию ребята ,каждый день видим их как совершают очебные полеты, и так далее, не ктон е на что не жалется не кто не кому не обязан, все работают мест нет на работу устроится не реально все занято
Вояджер
( off
)
(
17:58 01-12-2017
)
Агент777,Мы говорили немного о другом.Коротко мы говорили О провалах в Березниках,там власти просто не успевают давать людям жильё.Вы же сами понимаете что в каждый новый дом вселяют только процент из аварийного,такие условия.и это нормально.И у разных регионов процент и кол-во сносимого жилья разный.Что касается провалов в Березниках,то там как мне кажется должна быть программа по строительству,как строили погорельцам уничтоженных деревень.Только сложность в поиске новых мест для домов.
Типаклоп
( off
)
(
18:03 01-12-2017
)
Цитата: WALDER111
В мире происходит все больше изменений, говорит Владимир Путин - стремительных и сложных. Россия в том числе неотделима от глобальных процессов. Именно поэтому мы не должны отставать в вопросе экономического, научного, промышленного развития. Но есть и другая роль России, напоминает президент.
"Все больше людей смотрят на Россию как на ориентир незыблемых традиционных ценностей, здравого человеческого бытия, - убежден Владимир Путин. - И чтобы достойно ответить на вызовы будущего, мы должны отстаивать справедливость, истину, правду, сохранить свою самобытность и идентичность".
Россия должна опираться именно на свою культуру, свою историю. Основой должна стать духовность, уверен Путин. Сохраняя свои традиции, мы будем идти вперед, "впитывая все новое и передовое, и оставаться Россией - навсегда", резюмирует Владимир Путин.
Что в этих словах "крамольного",... не понимаю!
Это именно отделение от глобальных процессов. Я не знаю есть ли реально такие люди в Европе Китае или в США которые реально смотрят как на ориентир духовных ценностей. Может и есть. Но эти ценности никак не влияют на научно технический прогресс. Воще не влияют. Ну и зачем они нужны скажем Нобелевским лауреатам? Это продукт только для нас. Очень удобный.
Типаклоп
( off
)
(
18:11 01-12-2017
)
Немного о Курске. То что знаю лично. Моя кума, образование врач терапевт. Работала в Поныри. Довольно большой пункт, был в гостях, не плохой поселок. Дык ща работает в нашем поселке. Почему уехала? Всё просто тут считается сельская местность. Ей дается какой то льготный кредит, если она отработает пять лет. А так как у нее трое детей (двое последних попали под материнский капитал) ей это выгодно. Но. Пройдет пять лет и слиняет. К гадалке не ходи. Врядли обратно в Курскую волость. Где то вроде в Ростовской строит себе домик на кредит. Ну а к нам возможно приедет летучая бригада. Кстати на следующей неделе должна. Врачи на четыре часа из центра.
Вояджер
( off
)
(
18:14 01-12-2017
)
Цитата: Типаклоп
Это именно отделение от глобальных процессов. Я не знаю есть ли реально такие люди в Европе Китае или в США которые реально смотрят как на ориентир духовных ценностей. Может и есть. Но эти ценности никак не влияют на научно технический прогресс. Воще не влияют. Ну и зачем они нужны скажем Нобелевским лауреатам? Это продукт только для нас. Очень удобный.
Ориентиры есть.США например навязывают свои ориентиры ценностей всем.Моральные ценности влияют на развитие технического прогресса.Они не позволяют некоторым технологиям уничтожить человечество.Нобелевские лауреаты,каждый воспитан на своих духовных ценностях.Так что в каждой стране свой духовный ориентир ценностей.
WALDER111
( off
)
(
18:24 01-12-2017
)
В общей теме список лауреатов Нобелевской премии.... верующих.
Типаклоп
( off
)
(
18:32 01-12-2017
)
Цитата: Вояджер
Ориентиры есть.США например навязывают свои ориентиры ценностей всем.Моральные ценности влияют на развитие технического прогресса.Они не позволяют некоторым технологиям уничтожить человечество.Нобелевские лауреаты,каждый воспитан на своих духовных ценностях.Так что в каждой стране свой духовный ориентир ценностей.
Ценности никогда не влияли ни прогресс и никак не могли повлиять на применение оружия. Всё что создали сперва имело Военное применение. Исключение колючая проволка сперва была использована для содержания коров на ограниченных площадях. Я лично не вижу никакого навязывания американской культуры. У них хоть есть Министерство американской культуры? Не слышал вобще З. Ы. Личное ИМХО. Только не обижаетсесь. Если папуас будет оставаться в своей традиционной культуре, сколько не закупай ему Библий, компов, говядины, он всё равно будет кушать на завтрак ближнего своего. Ну такая у папуаса традиция. Но если папуас Вдруг перестанет соблюдать свои традиции? Легко станет членом мирового сообщества. И ближний его сможет спать спокойно. Это просто аналогия. Поймите миру не нужны традиции которые себя изжили. Они (традиции) могут быть популярны только в социуме которых их ИСПОЛЬЗУЕТ
Вояджер
( off
)
(
18:36 01-12-2017
)
Типаклоп, Ценности всегда влияли на прогресс,могу напомнит как сжигали на кострах учёных,или этого не было?насколько лет продвинулся бы прогресс если бы не это?Оружие это инструмент,и только моральные ценности позволяют его применять для защиты.когда ценности сбиты,начинаются уничтожение невинных этим оружием.
[ред.
Вояджер
01-12-2017 в 18:42] WALDER111
( off
)
(
18:39 01-12-2017
)
Вас опять в дебри понесло?
Такое впечатление что обсуждается Папа Римский,а не президент.
Что ж вас всё не в ту степь несёт.