Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 14:57 27-11-2017 )
Цитата: Vislouh
Хмурый__вАМпир, а будешь ли ты уверен в завтрашнем дне, если будешь жить в обществе, где ценятся моральные качества, и где нет места, как ты это называешь, либерализму, но при этом у тебя будет доход лишь чтобы прокормиться, и который ты легко можешь потерять каждый день, а также в мире, где абсолютное большинстао жизненно важных услуг предоставляется за большие деньги?
Ты сам-то понял,что ты написал?В одном посту два взаимоисключения.Как так-то?

Chrum ( off )
( 14:58 27-11-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
почему только сытости? Ты работаешь ровно столько, сколько нужно чтоб наесться? Моралисты не обязательно должны быть нищими. Нищие они потому что вокруг много тех, кто использует моралистов, наживается на их честности и благородстве. Потому что это " просто бизнесс, детка, ничего личного ". Это то, что нам диктует капитализм и либерализм.
Что значит "только"? Я ж сам написал "одно без другого никак" и "только лишь на одной сытости нормального общества не построишь". "Лишь" то пропускать не надо. Не только сытости, то есть.
Либерализм я бы вообще не упоминал. Этому понятию приписывают сегодня всё что только можно. Меж тем, оно довольно узкое.
[ред. Chrum 27-11-2017 в 15:01]

Vislouh ( off )
( 15:56 27-11-2017 )
а ты бы хотел жить в обществе, где, например, ты написал программу а тебе за это не 14 тысяч. А 140. Потому что это стоит столько, а посредников, которые на тебе наживаются нет?
хотел бы, конечно. Но такого увы, не будет.

Вообще, я твою мысль понял. Звучит то конечно, хорошо, но это слишком уж утопично. Когда и где такое было?

Chrum ( off )
( 16:07 27-11-2017 )
Цитата: Vislouh
хотел бы, конечно. Но такого увы, не будет.

Вообще, я твою мысль понял. Звучит то конечно, хорошо, но это слишком уж утопично. Когда и где такое было?

Ну вообще то, так было в СССР. С некоторыми из ряда вон выходящими, но ан мас именно так.

Типаклоп ( off )
( 16:09 27-11-2017 )
Типаклоп, что за набор слов, еще и в упрек мне? Я ни попов ни губернаторов не воспитывал. Я лишь констатирую что никакие богатства не дадут уверенность в завтрашнем дне, если вокруг тебя не будет морально воспитанное общество. Какая может быть уверенность, если у тебя вдруг на улице инфаркт, а никто даже не подойдет помочь? и никакие деньги в этот миг не помогут. Ничего личного. Это даже не бизнес. Это либерализм. То есть: я не обязан помогать, значит хер кто меня заставит это сделать.
Отсутствие или точнее МИЗЕРНОСТЬ ЛИЧНЫХ богатств, ВОБЩЕ не дает никакой уверенности ни в каком будущем. Не так ли? Ну чем может помочь в воспитании россиянин живущий от получки до получки? Только отличиным Восприятием нужного именно власти воспитания. Вся его помощь. Ну и другим таким же россиянам добрым словом, малой суммой и последней рубашкой. Почему бы и нет?

Типаклоп ( off )
( 16:13 27-11-2017 )
Просто прочтите и подумайте слегка. Федор Крашенинников: "Мы теряем время на весь этот патриотизм, а весь мир едет в будущее" http://blog.classic.newsru.com/article/27nov2017/dubai Ну видать нам этого не видать, да Вампир?

АТТИЛА ( off )
( 16:36 27-11-2017 )
Цитата: Типаклоп
Просто прочтите и подумайте слегка. Федор Крашенинников: "Мы теряем время на весь этот патриотизм, а весь мир едет в будущее" http://blog.classic.newsru.com/article/27nov2017/dubai Ну видать нам этого не видать, да Вампир?
о каком будующем речи? ,хммм, О трансгендерном ?
[ред. АТТИЛА 27-11-2017 в 16:36]

Типаклоп ( off )
( 17:20 27-11-2017 )
В Дубаи трансгендеры? Впервые слышу. У трансгендеров вроде вобще застой. Коллайдер. Полеты на Марс. Авто не чета нашему. Компы, Виндос, Айфоны всякие. Даже дороги нормальные есть. Лично меня очень беспокоит их будущее. Загнили они конечно, не то что мы ,smile,

Chrum ( off )
( 18:41 27-11-2017 )
Цитата: Типаклоп
Ну максимализм же, откровенно.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:00 27-11-2017 )
Цитата: Chrum
Что значит "только"? Я ж сам написал "одно без другого никак" и "только лишь на одной сытости нормального общества не построишь". "Лишь" то пропускать не надо. Не только сытости, то есть.
Либерализм я бы вообще не упоминал. Этому понятию приписывают сегодня всё что только можно. Меж тем, оно довольно узкое.
чисто по энерции возражаешь? Понял

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© s.sasisa.me