Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ
( off
)
(
21:06 25-11-2017
)
Цитата: DragReport
Агент777, я не в обиде, я искренне не понимаю, что мешает русскому, со всеми этими его ценностями, что там в попу ни-ни, труд, Бог, и так далее..существовать в демократичном обществе? Ну вот что? Тебя не заставят отрекаться от Бога, если ты верующий, и не заставят менять ориентацию. Так что же мешает тогда?
кто про что,а этот снова про гомосеков.
[ред.
WALDER111
25-11-2017 в 21:13] WALDER111
( off
)
(
21:38 25-11-2017
)
Давайте как с этим в соответствующий раздел. Если есть желание.
CJ_Turbo
( off
)
(
11:22 26-11-2017
)
Цитата: Агент777
...пусть медицина плоха,пусть есть проблемы с зарплатами и пенсиями,в жизни это не главное, главное уверенность в завтрашнем дне, а при путине я уверен в завтрашнем дне.
вот бы хоть одним глазом на этого сказочного...юзера посмотреть.Сразу видно,что с родителями живётИменно достойный уровень жизни и надлежащее соцстрахование и является уверенностью в завтрашнем дне.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:39 26-11-2017
)
Цитата: CJ_Turbo
вот бы хоть одним глазом на этого сказочного...юзера посмотреть.Сразу видно,что с родителями живётИменно достойный уровень жизни и надлежащее соцстрахование и является уверенностью в завтрашнем дне.
уверенность в завтрашнем дне дает в основном правильное моральное воспитание населения. Забыть все эти лозунги капитализма, что счастье только в богатстве.
Итерти
( off
)
(
20:15 26-11-2017
)
Цитата: WALDER111
О Путине можно много говорить и долго.Кому-то он импонирует,кому-то нет.Кто-то его вообще ненавидит.И это нормально. Он не новогодняя елка,чтоб всем нравится.И то что критикуют,и ругают,тоже нормально.Но когда некто начинает заявлять о некоем "культе личности",мне становится смешно!Господа,если бы это было так,вы бы давно уже были в местах не столь отдалённых.И то что он поднимает страну после "чудес" младореформаторов,тоже стоит признать.Ломать ведь не строить.
Вот с этим я безоговорочно согласен.Глава государства не обязан нравится всем и всем угождать.Ни его это обязанности.
Итерти
( off
)
(
20:57 26-11-2017
)
Цитата: босс*
И какие у тебя вырианты замены системы? Что на что?
не у меня. Я написал про фильм Собачье сердце.А там Проф.Преображенский что говорит про разруху???!!! Мышленье надо менять ,и самому хотя бы на своей площадке чистоту навети и в подьезде.Глядишь по мелочам и в стране получшает. А-то грязь,паутина. И каждый на кого-то надеитса! И так везде(Мне хорошо,а остальное .....)
Chrum
( off
)
(
05:57 27-11-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
уверенность в завтрашнем дне дает в основном правильное моральное воспитание населения. Забыть все эти лозунги капитализма, что счастье только в богатстве.
Опять наверное заспорим...
Уверенность в завтрашнем дне ведь формируется и более-менее сносным достатком.
Никаким моральным воспитанием толком не займёшся, если о завтрашнем дне думаешь "как дальше жить? Где деньги брать, на что детей кормить?"
Уверенность в завтрашнем дне формируется многими факторами. И безопасными улицами по вечерам и достатком. По крайней мере приемлемым, при котором не приходится задумываться куда семью перевезти, что бы её там прокормить можно было. Или самому на заработки, с той же целью.
АТТИЛА
( off
)
(
07:57 27-11-2017
)
Цитата: WALDER111
О Путине можно много говорить и долго.Кому-то он импонирует,кому-то нет.Кто-то его вообще ненавидит.И это нормально. Он не новогодняя елка,чтоб всем нравится.И то что критикуют,и ругают,тоже нормально.Но когда некто начинает заявлять о некоем "культе личности",мне становится смешно!Господа,если бы это было так,вы бы давно уже были в местах не столь отдалённых.И то что он поднимает страну после "чудес" младореформаторов,тоже стоит признать.Ломать ведь не строить.
Ненависть либералов к Путину, это ненависть Шарикова к профессору Преображенскому, который запрещал жрать говно и лизать яйца
ник_каламбур
( off
)
(
08:03 27-11-2017
)
Цитата: АТТИЛА
Ненависть либералов к Путину, это ненависть Шарикова к профессору Преображенскому, который запрещал жрать говно и лизать яйца
как коротко и емко лучше не скажешь
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:05 27-11-2017
)
Цитата: Chrum
Опять наверное заспорим...
Уверенность в завтрашнем дне ведь формируется и более-менее сносным достатком.
Никаким моральным воспитанием толком не займёшся, если о завтрашнем дне думаешь "как дальше жить? Где деньги брать, на что детей кормить?"
Уверенность в завтрашнем дне формируется многими факторами. И безопасными улицами по вечерам и достатком. По крайней мере приемлемым, при котором не приходится задумываться куда семью перевезти, что бы её там прокормить можно было. Или самому на заработки, с той же целью.
зачем спорить? Тебе просто нужно согласиться что раньше, когда была уверенность в завтрашнем дне, основной задачей было научить детей работать и жить честно, по людски. Не будет бояться работы - проживет, пркормит и себя и семью.