Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агент777
( off
)
(
18:42 25-11-2017
)
Цитата: DragReport
Агент777, ну ок. Если ты немного сведущ в истории, то ты должен знать, что равноправие мужчин и женщин пришло к нам с Запада, и пришло довольно поздно. Причем с тем отличием, что у нас женщины получили это равноправие одним махом, не постепенно, как в истории других государств..А до этого, ну исторически так было- был патриархат. Ты вообще как считаешь, вот это равноправие- зараза европейская, да?
Мне вообще всеравно кто откуда куда, Я живу по принципу: Умри но с родной земли не сходи, для меня родная земля это Русская земля.От Камчатки до Одессы. Мне обсолютно всеравно кто откуда что завозит. Я Путина подерживаю не вов сем ну вот в сохранении идеи Русской он молодец не дает скатится России до уровня Сомали. пусть медицина плоха,пусть есть проблемы с зарплатами и пенсиями,в жизни это не главное, главное уверенность в завтрашнем дне, а при путине я уверен в завтрашнем дне.
Chrum
( off
)
(
18:47 25-11-2017
)
Цитата: босс*
У тебя появилось время пролистать историю что бы не писать бред о Петре. И не стоит смешивать прогрессивные взгляды с нац особенностями,тем более в другой теме.
Хм...а что он не верного написал о Петре?
босс*
( off
)
(
19:03 25-11-2017
)
Цитата: Chrum
Хм...а что он не верного написал о Петре?
Если его это волнует,пусть пишет в личку. Обсуждать с тобой я это не намерен.
ник_каламбур
( off
)
(
19:28 25-11-2017
)
Цитата: DragReport
Агент777, я не в обиде, я искренне не понимаю, что мешает русскому, со всеми этими его ценностями, что там в попу ни-ни, труд, Бог, и так далее..существовать в демократичном обществе? Ну вот что? Тебя не заставят отрекаться от Бога, если ты верующий, и не заставят менять ориентацию. Так что же мешает тогда?
пропаганда "в попу да да"?
босс*
( off
)
(
19:29 25-11-2017
)
Цитата: ник_каламбур
пропаганда "в попу да да"?
Больная тема.
ник_каламбур
( off
)
(
19:32 25-11-2017
)
Больная тема.
да я смотрю он так или иначе её пытается внедрить/поднять в любом вопросе.... может скучно и одиноко самому с "в попу да да" он нас исподтишка и агитирует?
босс*
( off
)
(
19:35 25-11-2017
)
Цитата: ник_каламбур
да я смотрю он так или иначе её пытается внедрить/поднять в любом вопросе.... может скучно и одиноко самому с "в попу да да" он нас исподтишка и агитирует?
Опустим детали.
WALDER111
( off
)
(
19:50 25-11-2017
)
О Путине можно много говорить и долго.Кому-то он импонирует,кому-то нет.Кто-то его вообще ненавидит.И это нормально. Он не новогодняя елка,чтоб всем нравится.И то что критикуют,и ругают,тоже нормально.Но когда некто начинает заявлять о некоем "культе личности",мне становится смешно!Господа,если бы это было так,вы бы давно уже были в местах не столь отдалённых.И то что он поднимает страну после "чудес" младореформаторов,тоже стоит признать.Ломать ведь не строить.
босс*
( off
)
(
20:00 25-11-2017
)
WALDER111, Так легче всего ныть,что мне обязаны и не дали, но при этом опуская что я сам никому и ничего не обязан и не дам. Даж место старушке в автобусе) И ведь есть же ещё и адвокаты.))
WALDER111
( off
)
(
20:20 25-11-2017
)
WALDER111, Так легче всего ныть,что мне обязаны и не дали, но при этом опуская что я сам никому и ничего не обязан и не дам. Даж место старушке в автобусе) И ведь есть же ещё и адвокаты.))
Дело-то даже не в этом.У меня тесть,при Союзе,брюзжал на власть.После распада, был виноват Горбачёв,ну и дальше по списку. Тем не мение,за 17лет продал-купил три дома,поменял три машины.Пенсионер,живёт в станице,своё хозяйство.
Ну вот такой он,из кагорты "недовольных". Натура у человека такая.
[ред.
WALDER111
25-11-2017 в 20:23]