Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~@CALIPSO@~ ( off )
( 20:19 24-03-2017 )
Putin un uomo rispettato in Europa -- Путин, человек, уважаемый в Европе ,kul,

WIZZLE ( off )
( 20:25 24-03-2017 )
~@CALIPSO@~, тобто півроку тому ти все прекрасно розумів і писав російською, а зараз раптово перестав? добре. Вчи українську тоді.
п. с. і я не адміністратор форуму.-----то есть полгода назад ты все прекрасно понимал и писал по русски, а сейчас внезапно перестал? хорошо. Учи украинский тогда.
п.с. и я не администратор форума.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 20:31 24-03-2017 )
Цитата: WIZZLE
~@CALIPSO@~, тобто півроку тому ти все прекрасно розумів і писав російською, а зараз раптово перестав? добре. Вчи українську тоді.
п. с. і я не адміністратор форуму.-----то есть полгода назад ты все прекрасно понимал и писал по русски, а сейчас внезапно перестал? хорошо. Учи украинский тогда.
п.с. и я не администратор форума.
спасибо ! я уже писал - да, - через переводчика - старый переводчик закрыт - теперь то, что есть
[ред. Навуходоносор2 24-03-2017 в 20:35]

Навуходоносор2 ( off )
( 20:37 24-03-2017 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
спасибо ! я уже писал - да, - через переводчика - старый переводчик закрыт - теперь то, что есть
Вот так можешь делать(просто удалять итальянские слова),вроде элементарно,да?,smile,

~@CALIPSO@~ ( off )
( 20:42 24-03-2017 )
screenshot già amministratore - mi dispiace - скриншот уже администратора - мне жаль, -

Магия_Форева! ( off )
( 20:43 24-03-2017 )
screenshot già amministratore - mi dispiace - скриншот уже администратора - мне жаль, -
Хорош косить под дурака.

Магия_Форева! ( off )
( 20:45 24-03-2017 )
Забаньте раз другой, быстро научится. А то меня банят только за то, что это я(некоторые особо одаренные), а тут закрывают глаза на систематические нарушения под видом наивного дурачка.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 20:45 24-03-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Вот так можешь делать(просто удалять итальянские слова),вроде элементарно,да?,smile,
allora non posso capire quello che ho scritto io - тогда я не смогу понять то, что я написал ,hm,

~@CALIPSO@~ ( off )
( 20:47 24-03-2017 )
Цитата: Магия_Форева!
Хорош косить под дурака.
tagliare cosa ? si scrive con competenza e chiaro - вырезать что ли ? вы пишете грамотно и ясно

Магия_Форева! ( off )
( 20:47 24-03-2017 )
allora non posso capire quello che ho scritto io - тогда я не смогу понять то, что я написал ,hm,
Ты троллишь всех. К гадалке не ходи. Обманывай кого угодно, кроме меня. Я тебе уже на пальцах пояснила в личке, и то только для того, чтоб було. Не можешь, иди домой и тренируйся на кошках.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© s.sasisa.me