Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ ( off )
( 20:30 26-02-2017 )
Рептилоиды за США и ес,а за Путина хорошие инопланетяне,которые его консультирует и передают инопланетные технологии. А ещё, Путин иллюминат.

и это все из уст уважаемого исследователя,имеющего ученую степень.

Chrum ( off )
( 20:32 26-02-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Рептилоиды за США и ес,а за Путина хорошие инопланетяне,которые его консультирует и передают инопланетные технологии. А ещё, Путин иллюминат.

и это все из уст уважаемого исследователя,имеющего ученую степень.
Это от кого? Не этого самого Дюка..?

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:34 26-02-2017 )
Цитата: Chrum
Это от кого? Не этого самого Дюка..?
не знаю его фамилии,только слышал,что он говорил в интервью.

Chrum ( off )
( 20:37 26-02-2017 )
не знаю его фамилии,только слышал,что он говорил в интервью.
Я сам не уверен, если честно... Но знаю что в Штатах есть некий кадр, один из сторонников теории заговора, так вот он автор идеи о том что миром правят втихоря, инопланетные ещерки. Рептилоиды. Что мол они загримированы под людей. Но ясен пень, от орлиного взора кандидата им не сркыться.

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:48 26-02-2017 )
Цитата: Chrum
Я сам не уверен, если честно... Но знаю что в Штатах есть некий кадр, один из сторонников теории заговора, так вот он автор идеи о том что миром правят втихоря, инопланетные ещерки. Рептилоиды. Что мол они загримированы под людей. Но ясен пень, от орлиного взора кандидата им не сркыться.
может и он.

WALDER111 ( off )
( 20:55 26-02-2017 )
может и он.
Это что!Я на "лайф журнале" сенсацию нашёл! ,or, Интервью "Людмилы Путиной"!Вот небольшая цитата:"Моего мужа убили 10 лет назад.Россией правит двойник."!Каково а? ,glaza,

Магия_Форева! ( off )
( 20:57 26-02-2017 )
Цитата: WALDER111
Это что!Я на "лайф журнале" сенсацию нашёл! ,or, Интервью "Людмилы Путиной"!Вот небольшая цитата:"Моего мужа убили 10 лет назад.Россией правит двойник."!Каково а? ,glaza,
Ну вот. А вы всё продолжаете "Боже, царя храни, да божецаряхрани!" ,lol,

ник_каламбур ( off )
( 20:58 26-02-2017 )
,хммм, а подменили рептилоидом?

WALDER111 ( off )
( 20:59 26-02-2017 )
Цитата: ник_каламбур
,хммм, а подменили рептилоидом?
Добрым,ага!Ой нет, пардон,биороботом!

ник_каламбур ( off )
( 21:00 26-02-2017 )
Добрым,ага!Ой нет, пардон,биороботом!
надеюсь сложным биороботом? ,bleat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© s.sasisa.me