Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:30 26-02-2017
)
Рептилоиды за США и ес,а за Путина хорошие инопланетяне,которые его консультирует и передают инопланетные технологии. А ещё, Путин иллюминат.
и это все из уст уважаемого исследователя,имеющего ученую степень.
Chrum
( off
)
(
20:32 26-02-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Рептилоиды за США и ес,а за Путина хорошие инопланетяне,которые его консультирует и передают инопланетные технологии. А ещё, Путин иллюминат.
и это все из уст уважаемого исследователя,имеющего ученую степень.
Это от кого? Не этого самого Дюка..?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:34 26-02-2017
)
Цитата: Chrum
Это от кого? Не этого самого Дюка..?
не знаю его фамилии,только слышал,что он говорил в интервью.
Chrum
( off
)
(
20:37 26-02-2017
)
не знаю его фамилии,только слышал,что он говорил в интервью.
Я сам не уверен, если честно... Но знаю что в Штатах есть некий кадр, один из сторонников теории заговора, так вот он автор идеи о том что миром правят втихоря, инопланетные ещерки. Рептилоиды. Что мол они загримированы под людей. Но ясен пень, от орлиного взора кандидата им не сркыться.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:48 26-02-2017
)
Цитата: Chrum
Я сам не уверен, если честно... Но знаю что в Штатах есть некий кадр, один из сторонников теории заговора, так вот он автор идеи о том что миром правят втихоря, инопланетные ещерки. Рептилоиды. Что мол они загримированы под людей. Но ясен пень, от орлиного взора кандидата им не сркыться.
может и он.
WALDER111
( off
)
(
20:55 26-02-2017
)
может и он.
Это что!Я на "лайф журнале" сенсацию нашёл! Интервью "Людмилы Путиной"!Вот небольшая цитата:"Моего мужа убили 10 лет назад.Россией правит двойник."!Каково а?
Магия_Форева!
( off
)
(
20:57 26-02-2017
)
Цитата: WALDER111
Это что!Я на "лайф журнале" сенсацию нашёл! Интервью "Людмилы Путиной"!Вот небольшая цитата:"Моего мужа убили 10 лет назад.Россией правит двойник."!Каково а?
Ну вот. А вы всё продолжаете "Боже, царя храни, да божецаряхрани!"
ник_каламбур
( off
)
(
20:58 26-02-2017
)
Цитата: WALDER111
а подменили рептилоидом?
WALDER111
( off
)
(
20:59 26-02-2017
)
Цитата: ник_каламбур
а подменили рептилоидом?
Добрым,ага!Ой нет, пардон,биороботом!
ник_каламбур
( off