Это будет не тот, итальянский, всем неприятный, фашизм, а теплый и родной цифровой. Цифровая тюрьма для россиян. Переполняет гордость, что весь мир поручил нам быть первыми на пути в цифровое рабство. Но работа велась давно и планомерно, города-миллионники из проектов Шойгу это ведь звенья единой цепи. Как и перепись с привязкой к Госуслугам. Как и военные учения под управлением ВОЗ. Как и перемещение с кюар-кодами.
Ничего не происходит
Deyo
( off
)
(
08:42 31-10-2021
)
Цитата: Gauzer
12 октября 2021 года на Международном конгрессе "Цифровая медицина и информационные технологии " был объявлен запуск экспериментального правового режима в России в 2022 году.
Забавно. С такой же повесткой и обещаниями стать "цифровым" лидером 12 октября выступил Макрон. А за ним и Маттарелла. Всё это невестка ООН 2030, там вроде 16-17 целей. Они звучат хорошо, но на самом деле это движение к трансгуманизму, фашизму так и к скотоводчеству. ВЭФ в каком-то году выпустило видео очень мне полюбившиюееся, начинается оно со слов - "У тебя ничего не будет, и ты будешь счастлив".
Deyo
( off
)
(
08:47 31-10-2021
)
Цитата: Агент777
Знаешь почему Путина избирает народ не смотря на плохое здравохранение и на плохие зарплаты и даже бывает что людям жрать не чего ну они стоят за Путина горой? А пото мучто как я уже выше пояснил Русскому человеку не интересны деньги богатства, и прочие, ему не чего не нужно кроме единственного своей Родины и своей веры,веры своих предков и их памяти, Лучше с коркой хлеба ну с этим всем чем с чужими евро ценостями чуждыми нам,но с колбасой и маслом.
Спасибо. Посмеялась в голос, аж хорошо стало. Вроде чушь, а умиляешься. Я Вас люблю.
Deyo
( off
)
(
08:58 31-10-2021
)
Цитата: Агент777
Мне вообще всеравно кто откуда куда, Я живу по принципу: Умри но с родной земли не сходи, для меня родная земля это Русская земля.От Камчатки до Одессы. Мне обсолютно всеравно кто откуда что завозит. Я Путина подерживаю не вов сем ну вот в сохранении идеи Русской он молодец не дает скатится России до уровня Сомали. пусть медицина плоха,пусть есть проблемы с зарплатами и пенсиями,в жизни это не главное, главное уверенность в завтрашнем дне, а при путине я уверен в завтрашнем дне.
Я сохраняю ваши сообщения. Вы прекрасны, и мне больно от осознания, что Путин вас не достоин. Конечно, чего не отнять - так это стабильности. Вроде в мире нет ничего стабильного, но Путину удалось.
[ред.
Deyo
31-10-2021 в 08:59] Мастер87
( off
)
(
12:42 31-10-2021
)
Цитата: Deyo
Всё это невестка ООН 2030, там вроде 16-17 целей. Они звучат хорошо, но на самом деле это движение к трансгуманизму, фашизму так и к скотоводчеству. ВЭФ в каком-то году выпустило видео очень мне полюбившиюееся, начинается оно со слов - "У тебя ничего не будет, и ты будешь счастлив".
у нас эти планы к 2024 реализуются, как минимум частично, в той части где системы видеонаблюдения и отслеживания по Глонасс.
А насчет "ничего не будет и будешь счастлив" - я сам разделяю эту идею, слишком уж культ материального имущества загоняет людей.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:06 31-10-2021
)
Невозможно быть счастливым потому, что у тебя ничего нет, если у соседа этого " ничего" вполне достаточно. У всех должно быть " ничего нет" чтобы быть счастливым
Мастер87
( off
)
(
14:58 31-10-2021
)
Мы, единороссы, над этим работам - чтоб ни у кого ничего не было. Это первый этап. На втором этапе заставим всех говорить о счастье и преданности. Как в КНДР