Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 07:49 22-10-2021 )
Владимир Путин назвал свои главные достижения на посту главы государства https://echo.msk.ru/news/2923346-echo.html Главное это снижение числа россиян за чертой бедности. Значит доходы у россиян выросли. Странно, что Рострат восьмой год подряд сообщает о падении реальных доходов россиян. Хотя. Может это у не бедных падает. А у бедных растет.

Gauzer ( off )
( 16:37 24-10-2021 )
Сегодня смотрел свежее интервью полковника Квачкова на тему городов-миллионников, которые собирается строить Шойгу и на тему прошедших учений, в ходе которых отрабатывалась эвакуация населения железнодорожными вагонами в случае ядерной атаки. Делался вывод, что власть хочет очистить перефирию от сельских жителей, сосредоточив их в новых городах. Полагаю, это неплохая затея, которая повысит уровень жизни россиян

Gauzer ( off )
( 18:38 30-10-2021 )
12 октября 2021 года на Международном конгрессе "Цифровая медицина и информационные технологии " был объявлен запуск экспериментального правового режима в России в 2022 году. "Экспериментальный правовой режим состоит в применении в течение определенного периода времени специального регулирования в отношении определенной группы лиц или на определенной территории, в том числе в полном или частичном отказе от применения определенной группой лиц или на определенной территории обязательных требований либо в отказе от осуществления разрешительной деятельности в отношении объекта разрешительной деятельности"©
Этот меморандум подписал вице-премьер Дмитрий Чернышенко по поручению премьер-министра Михаила Мишустина.
И вот что говорит об этом Чернышенко:
"Сегодня Россия находится в активной фазе формирования цифровой экономики, которая затрагивает все отрасли промышленности, социальной сферы и госуправления. <…> Основная цель создания российского Центра четвертой промышленной революции – повышение узнаваемости России в мировом экспертном сообществе и возможность обмена с ВЭФ и его партнерами по всему миру накопленным опытом и экспертизой".
Как прокомментировал новость в своем интервью полковник Квачков, в буквальном исполнении это будет официальный фашизм

Gauzer ( off )
( 18:47 30-10-2021 )
Но это он грубо сказал. Можно сказать мягче и красивее, как Путин в своем послании. Тема это давняя и в законы ее уже давно протащили
https://www.garant.ru/article/1315582/

Это будет не тот, итальянский, всем неприятный, фашизм, а теплый и родной цифровой. Цифровая тюрьма для россиян. Переполняет гордость, что весь мир поручил нам быть первыми на пути в цифровое рабство. Но работа велась давно и планомерно, города-миллионники из проектов Шойгу это ведь звенья единой цепи. Как и перепись с привязкой к Госуслугам. Как и военные учения под управлением ВОЗ. Как и перемещение с кюар-кодами.
Ничего не происходит

Deyo ( off )
( 08:42 31-10-2021 )
Цитата: Gauzer
12 октября 2021 года на Международном конгрессе "Цифровая медицина и информационные технологии " был объявлен запуск экспериментального правового режима в России в 2022 году.
Забавно. С такой же повесткой и обещаниями стать "цифровым" лидером 12 октября выступил Макрон. А за ним и Маттарелла. Всё это невестка ООН 2030, там вроде 16-17 целей. Они звучат хорошо, но на самом деле это движение к трансгуманизму, фашизму так и к скотоводчеству. ВЭФ в каком-то году выпустило видео очень мне полюбившиюееся, начинается оно со слов - "У тебя ничего не будет, и ты будешь счастлив".

Deyo ( off )
( 08:47 31-10-2021 )
Цитата: Агент777

Знаешь почему Путина избирает народ не смотря на плохое здравохранение и на плохие зарплаты и даже бывает что людям жрать не чего ну они стоят за Путина горой? А пото мучто как я уже выше пояснил Русскому человеку не интересны деньги богатства, и прочие, ему не чего не нужно кроме единственного своей Родины и своей веры,веры своих предков и их памяти, Лучше с коркой хлеба ну с этим всем чем с чужими евро ценостями чуждыми нам,но с колбасой и маслом.
Спасибо. Посмеялась в голос, аж хорошо стало. Вроде чушь, а умиляешься. Я Вас люблю.

Deyo ( off )
( 08:58 31-10-2021 )
Цитата: Агент777

Мне вообще всеравно кто откуда куда, Я живу по принципу: Умри но с родной земли не сходи, для меня родная земля это Русская земля.От Камчатки до Одессы. Мне обсолютно всеравно кто откуда что завозит. Я Путина подерживаю не вов сем ну вот в сохранении идеи Русской он молодец не дает скатится России до уровня Сомали. пусть медицина плоха,пусть есть проблемы с зарплатами и пенсиями,в жизни это не главное, главное уверенность в завтрашнем дне, а при путине я уверен в завтрашнем дне.
Я сохраняю ваши сообщения. Вы прекрасны, и мне больно от осознания, что Путин вас не достоин. Конечно, чего не отнять - так это стабильности. Вроде в мире нет ничего стабильного, но Путину удалось.
[ред. Deyo 31-10-2021 в 08:59]

Мастер87 ( off )
( 12:42 31-10-2021 )
Цитата: Deyo
Всё это невестка ООН 2030, там вроде 16-17 целей. Они звучат хорошо, но на самом деле это движение к трансгуманизму, фашизму так и к скотоводчеству. ВЭФ в каком-то году выпустило видео очень мне полюбившиюееся, начинается оно со слов - "У тебя ничего не будет, и ты будешь счастлив".
у нас эти планы к 2024 реализуются, как минимум частично, в той части где системы видеонаблюдения и отслеживания по Глонасс.

А насчет "ничего не будет и будешь счастлив" - я сам разделяю эту идею, слишком уж культ материального имущества загоняет людей.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:06 31-10-2021 )
Невозможно быть счастливым потому, что у тебя ничего нет, если у соседа этого " ничего" вполне достаточно. У всех должно быть " ничего нет" чтобы быть счастливым

Мастер87 ( off )
( 14:58 31-10-2021 )
Мы, единороссы, над этим работам - чтоб ни у кого ничего не было. Это первый этап. На втором этапе заставим всех говорить о счастье и преданности. Как в КНДР

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© s.sasisa.me