Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
22:07 18-10-2021
)
Цитата: Яшар
Если Государство не берет на себя функцию отца по достойному содержаю твоих детей. То и детей у него будет мизер.
ты живешь в альтернативной реальности, где в странах с высокой рождаемостью государства настолько социальные, что берут на себя функции отца и содержат детей???
Где вообще такое происходит?
И лично ты согласен отдавать 40 тысяч каждый месяц на благополучие маленького цыганченка? Государство перераспределяет деньги граждан, ему не жалко вообще в принципе ничего- платить пенсии депутатам, давать выплаты и квартиры ветеранам, платить по 10 тысяч по щелчку пальцев президента кому угодно. Вопрос лишь в тебе - ты источник тех денег, которыми оно распоряжается.
Яшар
( off
)
(
22:18 18-10-2021
)
Вопрос в том, КАК распоряжается. Тратить сотни миллионов на содержание Скабеевых и Соловьевых или собирать детям на лечение СМС. Это же не я решаю. Я УЖЕ заплатил. И буду так же платить дальше. По любому. Смерть и Налоги неизбежны (американская пословица)
Мастер87
( off
)
(
14:01 19-10-2021
)
Ты так странно рассуждаешь, как будто это не тебе подняли НДС и пенсионный возраст, когда стране понадобились деньги. Не прокатит. Чтобы куда-то добавить, нужно у кого-то отнять, и это будет точно не Рогозин, не Греф, не депутаты ГД, это будешь ты (ну и я, и местный модер, и все нам подобные невеликие россияне). Только так
Яшар
( off
)
(
20:33 19-10-2021
)
Не проблема. Во время переписи населения, в графе Иждевенцы смело указываем Володин, Терешкова, Валуев и тому подобное
Мастер87
( off
)
(
20:42 19-10-2021
)
Там нет такой графы. Кстати, перепись тоже интересная тема для разговора - я проходил ее через Госуслуги (на работе обязывают) и там есть вопросы, подозрительно смахивающие на попытку улучшить качество слежки за гражданином со стороны государства.
Но вообще я с нетерпением жду результатов переписи ради двух статистических данных: на сколько стало меньше тех, кто называет себя русскими, и на сколько в стране стало больше тех, кто называет себя татарами.
Яшар
( off
)
(
21:31 19-10-2021
)
Интересно. А участие в переписи, это право или обязанность? Если это право, то интересна цифра, сколько от переписи откажутся.
Arnbjern
( off
)
(
09:02 20-10-2021
)
Интересно. А участие в переписи, это право или обязанность? Если это право, то интересна цифра, сколько от переписи откажутся.
информированости мало,я вот например,один раз только по телику увидел,когда с утра новости смотрел,так мельком сказали.
Яшар
( off
)
(
15:12 20-10-2021
)
Как нас уверяют из каждого утюга, перепись необходима, для улучшения качества нашей жизни. Что то после последней переписи, нет улучшений. Даже наоборот.
Мастер87
( off
)
(
15:51 20-10-2021
)
Как нас уверяют из каждого утюга, перепись необходима, для улучшения качества нашей жизни. Что то после последней переписи, нет улучшений. Даже наоборот.
А тогда такая же цель ставилась? Я уже не помню, тогда про наличие теплого туалета, ванны, канализации спрашивали?
Яшар
( off
)
(
21:13 20-10-2021
)
Да вроде не было таких вопросов.