Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3, ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Магия_Форева! ( off )
( 08:51 12-02-2017 )
Цитата: Удачи!
Отдельная тема для срача между путинофобами и путинофилами. Круто.
Ну а что? Где-то надо людям выпустить пары на эту животрепешущую тему, не засирая оффтопом все прочие темы)

Навуходоносор2 ( off )
( 08:57 12-02-2017 )
Цитата: Старик-Кащей
Навуходоносор2, правильно! Пусть тема будет!

Путин - хороший президент! И что могут сказать против этого всякие мерзавцы? Да ничего, чему не нашлось бы доброго опровержения у сторонников Владимира Владимировича!

Что такое "некие недостатки" по сравнением с тем как стало хорошо жить при нём России?
Моё мнение о нем известно.Предатель.Не больше не меньше.Единственное вызываемое чувство-презрение.Но то что он поднял РФ по сравнению с 90-ми это безусловно.И пусть говорят это не он а цены на нефть,я не согласен.Для россиян он реально уважаемый большинством лидер.И не было бы нашей войнухи,я бы так же относился к нему с огромным уважением.

Магия_Форева! ( off )
( 09:01 12-02-2017 )
На мой взгляд, Путин - образец тоталитарного руководителя страны, которая не умеет жить в ином режиме кроме тоталитарного. Он гармоничен именно для России, которая неоднократно была на грани гибели при других, более демократичных или мягкотелых правителях. Он - Сталин и Ленин одновременно, он - ласковый монстр, он - любимое народом чудовище. Он на своём месте. Думаю, что это пожизненно.
[ред. Магия_Форева! 12-02-2017 в 09:01]

За!!! ( off )
( 09:36 12-02-2017 )
Цитата: Магия_Форева!
На мой взгляд, Путин - образец тоталитарного руководителя страны, которая не умеет жить в ином режиме кроме тоталитарного. Он гармоничен именно для России, которая неоднократно была на грани гибели при других, более демократичных или мягкотелых правителях. Он - Сталин и Ленин одновременно, он - ласковый монстр, он - любимое народом чудовище. Он на своём месте. Думаю, что это пожизненно.
И по Рассее по ночам разъежает страшный СМЕРШ и увозит куда-то людей, все бояться что-то сказать против, говорят на кухне шёпотом включив громко радио, чтоб их не записали... ,glaza,
[ред. Навуходоносор2 12-02-2017 в 10:36]

[deleted] ( off )
( 10:24 12-02-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Моё мнение о нем известно.Предатель.Не больше не меньше.Единственное вызываемое чувство-презрение.Но то что он поднял РФ по сравнению с 90-ми это безусловно.И пусть говорят это не он а цены на нефть,я не согласен.Для россиян он реально уважаемый большинством лидер.И не было бы нашей войнухи,я бы так же относился к нему с огромным уважением.
Путин не предатель. Он разведчик-профессионал. Гениальный профессионал.

Сопли типа "честность", "порядочность", "правдивость" - не про разведчиков.

Для достижения секретных целей - любые методы.

А человеческие жертвы... Когда это остановало великих людей?

Великому человеку можно всё. Остальные люди - разменная мелочь в великих предприятиях. Так было - так будет.

[deleted] ( off )
( 10:44 12-02-2017 )
Цитата: Магия_Форева!
Конечно пожизненно! Власть для Путина сегодня - жизнь. Упустить власть - самоубийство для него.

Chrum ( off )
( 11:18 12-02-2017 )
Цитата: Старик-Кащей
Путин не предатель. Он разведчик-профессионал. Гениальный профессионал.

Сопли типа "честность", "порядочность", "правдивость" - не про разведчиков.

Для достижения секретных целей - любые методы.

А человеческие жертвы... Когда это остановало великих людей?

Великому человеку можно всё. Остальные люди - разменная мелочь в великих предприятиях. Так было - так будет.
Аллегория или метафора? Разведчик?

МАСТЕРЪ ( off )
( 11:21 12-02-2017 )
Цитата: Пересплю_с
,rzhu, Думаешь смерть его в ларце? ,лол3,

Прикрепленный файл .png: скачать (199.3Kb)

Пересплю_с ( on )
( 11:25 12-02-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Милляр. Лучший Кащей всех времён и народов ,dovolen,

За!!! ( off )
( 11:26 12-02-2017 )
Цитата: За!!!
И по Рассее по ночам разъежает страшный СМЕРШ и увозит куда-то людей, все бояться что-то сказать против, говорят на кухне шёпотом включив громко радио, чтоб их не записали... ,glaza,
Поясню обрезанный пост, с Путиным обычно крайности, у одних он Святой, у других Демон страшный, в стиле высказыванний сенатора Маккейна. ,vovan,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© s.sasisa.me