Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Типаклоп ( off )
( 19:00 27-11-2017 )
Конечно. Люди хотят максимум благ. Это понятно ,ah, Современное человечество, очень напоминает акционерное общество. Все хотят получать девиденты. Но что мы можем предложить обществу в качестве вложения в акции, эт еще вопрос ,smile,

Chrum ( off )
( 19:01 27-11-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
чисто по энерции возражаешь? Понял
Значит, ты не понял.

Chrum ( off )
( 19:01 27-11-2017 )
Цитата: Типаклоп
Конечно. Люди хотят максимум благ. Это понятно ,ah, Современное человечество, очень напоминает акционерное общество. Все хотят получать девиденты. Но что мы можем предложить обществу в качестве вложения в акции, эт еще вопрос ,smile,
Это мне или нет?

Вояджер ( off )
( 19:02 27-11-2017 )
Просто прочтите и подумайте слегка. Федор Крашенинников: "Мы теряем время на весь этот патриотизм, а весь мир едет в будущее" http://blog.classic.newsru.com/article/27nov2017/dubai Ну видать нам этого не видать, да Вампир?
Ошибочный вывод,всё вывернуто на столько что даже обьяснять не охота.А где знаменитые передовые дубайские космодромы?А может покажите знаменитые дубайские боевые самолёты и вертолёты?Удивитесь но большинство технологий,заимствованы.А не задумывались откуда деньги у них? Да,нефть добыча которой очень дёшева.Ну а если сравните условия жизни простых людей,то окажется что россияне живут лучше и законы в РФ,намного мягче.Но кого это интересует,когда хотят РФ обвинить в отсталости.Только вот почему-то эта передовая страна,закупает типа технологически отсталое вооружение,оборудование и т.д. в других странах.Не правда ли парадокс?

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:02 27-11-2017 )
Цитата: Vislouh
хотел бы, конечно. Но такого увы, не будет.

Вообще, я твою мысль понял. Звучит то конечно, хорошо, но это слишком уж утопично. Когда и где такое было?
близко к этому было в СССР. Но не точно это.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:04 27-11-2017 )
Отсутствие или точнее МИЗЕРНОСТЬ ЛИЧНЫХ богатств, ВОБЩЕ не дает никакой уверенности ни в каком будущем. Не так ли? Ну чем может помочь в воспитании россиянин живущий от получки до получки? Только отличиным Восприятием нужного именно власти воспитания. Вся его помощь. Ну и другим таким же россиянам добрым словом, малой суммой и последней рубашкой. Почему бы и нет?
опять тупишь? Я тебе разве пишу что мизерные личные богатства должны быть для счастья? Хорошенько прочти то что я пишу

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:07 27-11-2017 )
Цитата: Chrum
Значит, ты не понял.
короче говоря, ты не признаешь что первичнее надо поднять моральность, чтобы в итоге прийти к достатку и благополучию?

ник_каламбур ( off )
( 19:19 27-11-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
опять тупишь? Я тебе разве пишу что мизерные личные богатства должны быть для счастья? Хорошенько прочти то что я пишу
есть ли жизнь без пармезана? ,хм,

Типаклоп ( off )
( 19:21 27-11-2017 )
Цитата: Chrum
Это мне или нет?
А эт кто хочет пусть ответит

Типаклоп ( off )
( 19:25 27-11-2017 )
Цитата: Вояджер
Ошибочный вывод,всё вывернуто на столько что даже обьяснять не охота.А где знаменитые передовые дубайские космодромы?А может покажите знаменитые дубайские боевые самолёты и вертолёты?Удивитесь но большинство технологий,заимствованы.А не задумывались откуда деньги у них? Да,нефть добыча которой очень дёшева.Ну а если сравните условия жизни простых людей,то окажется что россияне живут лучше и законы в РФ,намного мягче.Но кого это интересует,когда хотят РФ обвинить в отсталости.Только вот почему-то эта передовая страна,закупает типа технологически отсталое вооружение,оборудование и т.д. в других странах.Не правда ли парадокс?
Абсолютно верно. Всё купили. Мы можем и покупать и производить. Кто то мешал нам это делать при нефти за 120? Только не надо, как на Восточном с космическими затратами на коррупцию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© s.sasisa.me