Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 08:03 15-10-2021 )
Страшное дело верить телевизорам и средствам массовой дезинформации, что в России, что в Америке, что в Украине, что в ЕС и т.д. У людей ни капли сомнения в то, что им втирают. На бумажках любые цыфры можно нарисовать и любые графики. Кто из пипла проверит это

Яшар ( off )
( 11:13 15-10-2021 )
Цитата: Arnbjern
так я не спорю,что из за него умирают,но в тех цифрах,здесь все время пытаются показать,что типа у нас самая большая смертность,от этой заразы,но вот допустим в Америке больше семисот тысячь умерло и еще много стран где такое положение,в той же Украине,эта зараза везде.
Во первых в Америке больше численность населения. А если считать смерти на количество зараженных, тут мы Америку опередили. На уровне Индии где то находимся. Украина не знаю где. Но мы явно с убылью населения, не лучшей ситуации. Что с ковидом, что ДО КОВИДА

Яшар ( off )
( 11:16 15-10-2021 )
Цитата: За!!!
Страшное дело верить телевизорам и средствам массовой дезинформации, что в России, что в Америке, что в Украине, что в ЕС и т.д. У людей ни капли сомнения в то, что им втирают. На бумажках любые цыфры можно нарисовать и любые графики. Кто из пипла проверит это
Достаточно смотреть на своё реальное место жительства. Сколько родилось за год и сколько покинуло этот мир. До ковида в моем поселке были цифры. 4 родилось, 8 умерло. Сейчас даже не знаю. Родилось вроде тоже не много. А умерло порядочно. Причем половина умерших в трудоспособном возрасте

Arnbjern ( off )
( 11:51 15-10-2021 )
Цитата: Яшар
Достаточно смотреть на своё реальное место жительства. Сколько родилось за год и сколько покинуло этот мир. До ковида в моем поселке были цифры. 4 родилось, 8 умерло. Сейчас даже не знаю. Родилось вроде тоже не много. А умерло порядочно. Причем половина умерших в трудоспособном возрасте
посмотрел,бы я,как ты в миллионике считал.

Яшар ( off )
( 11:56 15-10-2021 )
Это можно считать на уровне своего дома, подъезда и тому подобное. Врядли на любом уровне ситуация будет разительно отличаться в лучшую сторону.

За!!! ( off )
( 12:15 15-10-2021 )
Я именно про ковид пишу. А то что население уменьшается в странах бывшего СССР я знаю. У Батьки одно время долго держался некий уровень, но и там в последнее время, вроде стало уменьшаться.

Яшар ( off )
( 12:23 15-10-2021 )
В казарме и на зоне обычно плохо размножаются. А уменьшаются в численности по любому. Это закономерный процесс. Превышение рождаемости над смертностью возможно только при значительном увеличении уровня жизни и наличии долгосрочных перспектив в данном направлении. При их отсутствии вымирание неизбежно.

Мастер87 ( off )
( 14:01 15-10-2021 )
В казарме и на зоне обычно плохо размножаются.
противоположного пола не хватает, вот и не получается. Но стараются, попыток не оставляют

Яшар ( off )
( 18:47 15-10-2021 )
Бабы еще нарожают? Это врядли. Бабы стали не те. Умнее, эгоистичнее, расчетливие. Тех кто желает исполнить национальную идею Путина (четыре-пять детей) с гулькин нос. И больше их не станет. Идея фикс обреченная на провал.

Мастер87 ( off )
( 19:56 15-10-2021 )
Бабы еще нарожают? Это врядли. Бабы стали не те. Умнее, эгоистичнее, расчетливие. Тех кто желает исполнить национальную идею Путина (четыре-пять детей) с гулькин нос. И больше их не станет. Идея фикс обреченная на провал.
это эти женщины такие, но их сменят рожденные другими матерями и воспитанные другими отцами. Не парься, ты, твой род, твой народ и твой этнос, а также и ваши устремления, не представляют ценности для властителей куска Земли, на котором вы живете. Посмотри на Штаты, на Европу, мы просто отстаем во всём от них на 40-50 лет и больше никакой разницы между нами нет, только национализм и мононациональные государства могут существовать бесконечно долго, в остальных одни группы людей сменяют другие при безразличии власти, которой что французы, что арабы, что турки, что русские, что узбеки...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© s.sasisa.me