Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Магия_Форева! ( off )
( 06:54 18-02-2017 )
Цитата: Mobil*NIK_
никто не думал об отделении'>это ты о ком говоришь,о себе и своих соседях?))
Россия ПЕРВАЯ отделилась от Союза. ,smile, Чем и создала прецедент. Все "непрямой намёк" поняли)))

svarog38 ( off )
( 14:19 21-02-2017 )
О деятельности Путина можно судить когда выходеш на улицу,особенно в малых городах и селах.

[deleted] ( off )
( 17:26 26-02-2017 )
Цитата: Старик-Кащей
Путин не предатель. Он разведчик-профессионал. Гениальный профессионал.

Сопли типа "честность", "порядочность", "правдивость" - не про разведчиков.

Для достижения секретных целей - любые методы.

Разведчик - сотрудник военной разведки, секретный сотрудник карательных органов (КГБ, ФСБ) именуется сексот, осведомитель,по-народному "стукач", Путин как раз является представителем этой профессии. Обидно, когда путают эти понятия не разобравшись в сути.

WALDER111 ( off )
( 17:31 26-02-2017 )
Цитата: Obrat

Разведчик - сотрудник военной разведки, секретный сотрудник карательных органов (КГБ, ФСБ) именуется сексот, осведомитель,по-народному "стукач", Путин как раз является представителем этой профессии. Обидно, когда путают эти понятия не разобравшись в сути.
Ой знаток,знаток.Ты в армии хоть служил "Хсперт"? ,lol,

Ангрен ( off )
( 17:33 26-02-2017 )
Цитата: Obrat

Ну, называть президента стукачом я побоялся.

Навуходоносор2 ( off )
( 17:34 26-02-2017 )
Цитата: WALDER111
Ой знаток,знаток.Ты в армии хоть служил "Хсперт"? ,lol,
Я вот не служил,и вообще ни хрена в этих делах не понимаю.Человек чётко все обрисовал,человек не знающий (ну как я к примеру)вполне может поверить.Опровергни в чем он не прав,что бы и другие не одурачились.

WALDER111 ( off )
( 17:42 26-02-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Я вот не служил,и вообще ни хрена в этих делах не понимаю.Человек чётко все обрисовал,человек не знающий (ну как я к примеру)вполне может поверить.Опровергни в чем он не прав,что бы и другие не одурачились.
"сексот" в спецслужбах именуется "информатор" и за " свою " работу" получает денежное вознаграждение,но никак не воинские звания и продвижение по службе.Путин закончил школу КГБ с присвоением ему звания лейтенанта.Закончил службу насколько мне известно в звании полковника.Если ошибаюсь пусть Мастер меня поправит.

Ангрен ( off )
( 17:43 26-02-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Я тоже не очень разбираюсь в ГБшных делах. Слышал что в позднем советском союзе гэбэшники занимались теми кто недоволен властью. В отличии от ОБХСников, которые занимались теми кто властью доволен.

WALDER111 ( off )
( 17:46 26-02-2017 )
Цитата: Ангрен
Я тоже не очень разбираюсь в ГБшных делах. Слышал что в позднем советском союзе гэбэшники занимались теми кто недоволен властью. В отличии от ОБХСников, которые занимались теми кто властью доволен.
Название КГБ говорит само за себя,это их работа.Контразведка называется.Так же КГБ занималось внешней разведкой,позже эту функцию передали ГРУ.
[ред. WALDER111 26-02-2017 в 17:48]

Ангрен ( off )
( 17:49 26-02-2017 )
Цитата: WALDER111
"сексот" в спецслужбах именуется "информатор" и за " свою " работу" получает денежное вознаграждение,но никак не воинские звания и продвижение по службе.Путин закончил школу КГБ с присвоением ему звания лейтенанта.Закончил службу насколько мне известно в звании полковника.Если ошибаюсь пусть Мастер меня поправит.
А случись что информатор в офицерских погонах - он уже не стукач? А убийца в погонах - не палач? А вор в погонах - честный человек?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© s.sasisa.me