Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 17:25 28-11-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
таки моральность надо поднимать уже потихоньку, чтобы лет через н-цать сменить нынешнюю власть ( то есть переизбрать) на власть с высоким уровнем морали. Только так. Никак иначе к оздоровлению общества и государственного образования мы не придем.
Дополню немного твою мысль.Власть имущие не прилетают к нам из космоса,их не выращивают в инкубаторах.Они приходят во власть из нашего общества.

Chrum ( off )
( 17:37 28-11-2017 )
всегда есть возможность создать что то новое. Попытка СССР как пример.
Во. Во! А теперь вспомним в результате чего создался СССР.
Нашу ревволюцию, а за тем СССР, провели и создали не какие то полоумные кровавые маньяки, но люди умные, колосально начитанные и вполне трезвомыслящие.
И для них было вполне очевидно, что для перехода из одного качества в другое (из с горем пополам становлящейся на нетвёрдые ноги буржуазии Российской империи в первое в мире социалистическое государство), не хватит лишь одной морали которую надо улучшить и строить выше. Нужен качественный скачок. Революция. И они её совершили. И народ заплатил большую цену. Я не о том что мол, зря заплатил.
Я о том, что боюсь, иначе и на нашем веку не выйдет.
Или на веку наших детей.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:56 28-11-2017 )
Цитата: WALDER111
Дополню немного твою мысль.Власть имущие не прилетают к нам из космоса,их не выращивают в инкубаторах.Они приходят во власть из нашего общества.
совершенно верно, друг мой. Они из нас, а мы из них. То есть они те из нас, кому представился шанс показать кто он в моральном плане. Возможно мы не лучше них, просто возможности показать себя не имеем..

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:02 28-11-2017 )
Chrum, в плане моральности и благополучия в СССР все было хорошо. А развалилось все потому что извне работали очень сильно.

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:04 28-11-2017 )
Долго писать, но суть такова, что ребенка надо ограждать от злого мира, пока не окрепнет. В СССР видимо решили что народ уже окреп и морально установился. Оказалось нет, рано поверили.

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:06 28-11-2017 )
Рано сняли ограду от внешнего мира.

Chrum ( off )
( 21:11 28-11-2017 )
Развалился СССР по многу причин. И потому что из вне работали, тоже.
Я правда не вполне понял рассуждение о том что детей надо ограждать и о том что в СССР рано ограду сняли.

босс* ( off )
( 21:13 28-11-2017 )
Рано сняли ограду от внешнего мира.
Ты о "железном занавесе"?

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:14 28-11-2017 )
Цитата: Chrum
Развалился СССР по многу причин. И потому что из вне работали, тоже.
Я правда не вполне понял рассуждение о том что детей надо ограждать и о том что в СССР рано ограду сняли.
ребенок это я имею ввиду тот продукт, который должен был быть плодом дороги к коммунизму.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:15 28-11-2017 )
Цитата: босс*
Ты о "железном занавесе"?
и о нем тоже.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© s.sasisa.me