Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 11:17 17-02-2017 )
Цитата: Старик-Кащей
Поверь, мы не поворачиваемся к России задом лишь из боязни получить нож в спину. И шакалов выбираем из понимания что только они смогут ладить с нашим самым опасным соседом.

Хотя лично я никогда никого не выбирал. Я не обольщался надеждами, что государство перестанет быть паразитом на теле общества. А добровольно сажать паразитов себе на голову... Нет до этого я не дошел, хватало разума. Потому то с чистой совестью пренебрегаю властью при всякой возможности.
это не вы штатам базу предоставили, правда не сейчас, а годами ранее? Манас не у вас? Нож в спину? Опасные соседи? Интересное кино.
Какая то скрытая обида у тебя на Россию. Крутишься, вертишься, всё на Россию вешаешь. То вы сами хотите себе такую власть, то вы не виноваты что она такая. Конкретно есть что сказать? Ни одну республику из состава СССР не выгоняли. Все сами вышли. Хотели жить лучше. Живите, что мешает? Россия?

[deleted] ( off )
( 11:34 17-02-2017 )
Хмурый__вАМпир, объясни, как мы могли не выйти из Советского Союза если Россия уже вышла?

Представь картину - мы были бы до сих пор в Советском Союзе - Киргизия, Узбекистан, Таджикистан. И ждали бы когда Россия решит наконец к нам вернуться?

Мы вынуждены были выйти. А Россия была одним из инициаторов развала. Разницу улавливаешь?
[ред. [deleted] 17-02-2017 в 11:35]

ник_каламбур ( off )
( 12:08 17-02-2017 )
Хмурый__вАМпир, объясни, как мы могли не выйти из Советского Союза если Россия уже вышла?

Представь картину - мы были бы до сих пор в Советском Союзе - Киргизия, Узбекистан, Таджикистан. И ждали бы когда Россия решит наконец к нам вернуться?

Мы вынуждены были выйти. А Россия была одним из инициаторов развала. Разницу улавливаешь?
не знаю что тебе дядька Сашка рассказал (может авторитетный чувак) но реальность что не Россия выходила а республики воспользовавшись правом на самоопределение не учтя желания населения, то что Кремль тогда не особо и держал и не спрашивал мнение граждан России и не интересовался мнением граждан республик это правда

[deleted] ( off )
( 13:14 17-02-2017 )
Цитата: ник_каламбур
не знаю что тебе дядька Сашка рассказал (может авторитетный чувак) но реальность что не Россия выходила а республики воспользовавшись правом на самоопределение не учтя желания населения, то что Кремль тогда не особо и держал и не спрашивал мнение граждан России и не интересовался мнением граждан республик это правда
Да ты словами хоть кружева плети хоть лапти. А исторический факт остается историческим фактом - Россия выскочила из СССР первее Киргизии!

Пусть мы неверные рабы, пусть мы шакалы, чурки, подстилки американские... Хоть как нас назови... Но наш вклад в разрушение СССР в сравнении с вкладом России мизерный.

Обвиняйте в этом истинных виновников. Не нас.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:11 17-02-2017 )

хотел ссылку кинуть, но браузер тупит. Набери в гугле " хронология распада СССР " и хорошенько прочти

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:16 17-02-2017 )
Да ты словами хоть кружева плети хоть лапти. А исторический факт остается историческим фактом - Россия выскочила из СССР первее Киргизии!

Пусть мы неверные рабы, пусть мы шакалы, чурки, подстилки американские... Хоть как нас назови... Но наш вклад в разрушение СССР в сравнении с вкладом России мизерный.

как она могла выскочить если президент России объявил о прекращении существования СССР ? И именно в этот день красный флаг был заменен на триколор. Это было уже после выхода всех республик. И признания их независимости. А о суверенитете эти республики объявили за год до этого, если не раньше.

[deleted] ( off )
( 16:39 17-02-2017 )
Хмурый вампир, 8 декабря 1991 года было подписано так называемое Беловежское соглашение лидерами России, Белоруссии и Украины. А 6 марта 1992 года
Верховный Совет
Киргизской ССР
ратифицировал
Алмаатинский
протокол к
Беловежскому
соглашению.

Глянь что такое это "Беловежское соглашение".

Я щас отцу про это напомнил. Он у меня старик принципиальный. Ох как он клеймил предателя Ельцина развалившего СССР!

Память у моего отца хорошая, старокоммунистическая.
,smile,

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:10 17-02-2017 )
Старик-Кащей, 15 Декабря 1990 год, объявление ГОСУДАРСТВЕННОГО суверенитета Киргизии. Вслед за остальными республиками. В беловежской пуще поставлена точка.
[ред. Пешком_на_Марс 17-02-2017 в 18:17]

ник_каламбур ( off )
( 19:16 17-02-2017 )

вот у чему приплел "чурки, шакалы"? Додумываешь за меня и меня обвиняешь в своих фантазиях? У меня друзей нерусских наверное больше чем русских, друзей а не случайных знакомых, доходит? Ты дома кичись этими фразами что бы доказать что ты больше киргиз чем киргизы

[deleted] ( off )
( 19:23 17-02-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Старик-Кащей, 15 Декабря 1990 год, объявление ГОСУДАРСТВЕННОГО суверенитета Киргизии. Вслед за остальными республиками. В беловежской пуще поставлена точка.
Точку поставила не Киргизия. Ельцин. Президент России.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© s.sasisa.me