Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111
( off
)
(
12:40 01-12-2017
)
Посты не по теме буду удалять.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:23 01-12-2017
)
Типаклоп, ----Нельзя успешно одной рукой святить ракеты, а другой лететь к Марсу в поисках жизни---- феерическая чушь, как и всё остальное.
Типаклоп
( off
)
(
13:40 01-12-2017
)
Вампир. Сегодня Путина впервые ждут на Архиерейском Соборе РПЦ. Это мероприятие важнее неудачного пуска с Восточного? Других проблем более важных проблем нет?
WALDER111
( off
)
(
14:19 01-12-2017
)
Типаклоп, Я предупреждал.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:21 01-12-2017
)
Цитата: Типаклоп
Вампир. Сегодня Путина впервые ждут на Архиерейском Соборе РПЦ. Это мероприятие важнее неудачного пуска с Восточного? Других проблем более важных проблем нет?
а что, Путин должен ехать на восточный и сам запустить, если у других не получается? Или теперь надо все дела остановить из-за неудачного запуска? Ты вообще сам знаешь что ты хочешь сказать? И то важно и это важно для людей. Не все грезят о космосе, есть и те кому Бог важнее. Их много.
Типаклоп
( off
)
(
14:59 01-12-2017
)
Конечно они есть. Но понимаете Путин это Светское лицо. Его выбрали дабы решать Светские проблемы и блюсти Светскую Конституцию. Согласны? З. Ы. Я знал, что статистика подъема духовности не всем понравиться. Извините. Вампир мораль прекрасно существовала и в СССР. Абсолютно светская мораль. С прекрасными достижениями для того времени. Это Индустриализация, Победа, послевоенное восстановление Страны, водородная бомба, полет в космос, и тому подобное. Однако сегодня эта модель фактически не применима. Поменялась мораль. Вернуть назад не получится. А уж попытка смешать мораль строителей коммунизма с какой то другой моралью не выйдет тем паче. Вампир, общество будет вырабатывать (уже вырабатыват другие типы морали). Как пример, ну хотя бы Брачный контракт. Вполне нормальное состояние пары для современного общества. Мы можем назвать это Семья или Ячейка общества? Ну если только с большой натяжкой
Типаклоп
( off
)
(
15:10 01-12-2017
)
Морален ли сам Путин? Я не знаю честно. Не мне судить. Многие его обожают, некоторые ненавидят, может даже есть, те кому он безразличен. Я могу понять любую политическую интригу, необходимость сокрытия какой то информации. Но я никогда не пойму, как Отец может устами своего пресс секретаря, сказать Катя Тихонова? Не знаем такую.
Вояджер
( off
)
(
15:23 01-12-2017
)
Цитата: Типаклоп
Конечно они есть. Но понимаете Путин это Светское лицо. Его выбрали дабы решать Светские проблемы и блюсти Светскую Конституцию. Согласны? З. Ы. Я знал, что статистика подъема духовности не всем понравиться. Извините.
Как я понимаю визит в РПЦ был запланирован давно.По аварии с разгонным блоком со спутниками,работает комиссия,которая по окончании расследования доложат В.Путину.Так что не вижу даже причин из мухи раздувать слона.Да,естественно сама авария разгонного блока (причём на орбите),проблема большая.Причём тут сам космодром Восточный,мне не понятно.поскольку ошибка была допущена явно не самом Восточном.Хотя зачем это всё,В.Путин однозначно виноват во всех бедах человечества.
Vislouh
( off
)
(
16:46 01-12-2017
)
Знаете, всера вечером смотрел передачу про город Березники. Город этот промышленный, шахтерский. Шахты еще в 70-х годах вырывались, отрабатывались, и забрасывались. Естественно, начались провалы. Земля оседает, дома проваливаются под землю, жить небезопасно..Местные власти сначала пытались предоставлять альтернативное жильё, но нуждающихся больше, чем средств. Поэтому повезло только первым семьям, которые попросили поддержки. Остальных оставляют жить в разрушающихся домах..я все это к чему: в самом конце передачи берут интервью у одной бабушки, а она рассказывает, какой у нас в РФ президент хороший, и всем то помогает, а у самой на кухне трещина, что улица видна..не ровен час, рухнет дом..а она чай пьет, и говорит, спасибо Путину за все. Вот такая вот картина
Вояджер
( off
)
(
17:01 01-12-2017
)
Vislouh,.....берут интервью у другой бабушки и она рассказывает о проблемах,а новости включишь так много репортажей о проблемах.Да и во время прямой линии с В.Путиным было задано немало проблемных вопросов.Или я не прав?.В РФ проблем много,но не один В.Путин должен их решать,на "ручном управлении".Да,в РФ есть такое-уважают В.Путина,при этом почти ненавидят власть,ту которая ближе к народу и должна решать проблемы без вмешательства Путина.