Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
17:07 01-12-2017
)
Вояджер, просто понимаешь, я уверен, что это не монтаж какой то, разумеется, бабушка искренне восхищается президентом и полностью довольна, и на выборах за него проголосует. И не она одна. У нас по стране полно таких бабушек и дедушек, которые живут плохо, бедствуют, терпят лишения э, живут в аварийном жилье, но ИСКРЕННЕ поддерживают Путина. Парадокс? Несомненно. Хотя именно этот же Путин назначает власть на местах, которая людям никак не помогает. Кто ответственен? В частности, о проблеме в Березниках он осведомлен, и даже давал поручения разобраться. Но люди то все еще живут в домах, которые того гляди, развалятся. И все равно, эти люди пойдут и проголосуют за него..
Типаклоп
( off
)
(
17:08 01-12-2017
)
Путин: Сохраняя духовность и впитывая новое, Россия останется собой https://m.tsargrad.tv/news/putin-sohranjaja-duhovnost-i-vpityvaja-novoe-rossija-ostanetsja-soboj_98481 Другого никто и не ожидал.
[ред.
WALDER111
01-12-2017 в 17:09] Агент777
( off
)
(
17:10 01-12-2017
)
Цитата: Vislouh
Вояджер, просто понимаешь, я уверен, что это не монтаж какой то, разумеется, бабушка искренне восхищается президентом и полностью довольна, и на выборах за него проголосует. И не она одна. У нас по стране полно таких бабушек и дедушек, которые живут плохо, бедствуют, терпят лишения э, живут в аварийном жилье, но ИСКРЕННЕ поддерживают Путина. Парадокс? Несомненно. Хотя именно этот же Путин назначает власть на местах, которая людям никак не помогает. Кто ответственен? В частности, о проблеме в Березниках он осведомлен, и даже давал поручения разобраться. Но люди то все еще живут в домах, которые того гляди, развалятся. И все равно, эти люди пойдут и проголосуют за него..
Вот видешь даже у бабушек на первом месте Родина, Стабильность, домик свой какой бы не был но родной и ценности свои, а ты все о колбасе да о колбасе, Власть обязана тебе делать как ты пишешь власти на местах которые людям не как не помогают? Вот логика т.е в жизни за тебя кто то должен что то делать да? Путин должен бабушке делать что то или Власть должна, гос-во, и так далее, но забываешь о главном где внуки этой бабушки? дети? Которые обязаны делать ремонт, которые обязаны докормить ее в старости, где они? Вот кто должен делать а не Путин.
Vislouh
( off
)
(
17:17 01-12-2017
)
Агент777, вот я бы поддержал твою мысль, что государство не нянька, но в этом случае как раз таки оно должно поддержать. Ты понимаешь, что такое лишиться дома? Между прочим, по вине государства! Шахты то разрабатывались еще в СССР, значит, принадлежали государству. Провалы пошли, потому что шахты забрасывались как есть, без затопления.
А у нас люди ипотеку по 20 лет выплачивают, а тут в одночасье лишится всего. И не только дома, но и любой недвижимости, поскольку в этом городе ее никому не продашь уже, даже если оно еще трещинами не пошло. Это форс-мажор. Нужно предоставлять альтернативное жилье. СССР же как то расселил Чернобыльцев? М?
Агент777
( off
)
(
17:22 01-12-2017
)
Ябы с тобой с радостью пообсуждалбы этот вопрос ну мне очень сложно разговаривать с человеком которые даже не понимает смысла слова-ГОсударство. Я тебе поясняю второй день, Гос-во это мы народ который платит налоги, с наших налогов и состоит так называемый Бюджет государственной казны, От крестьян, Трактористов, Банкиров, Таксистов, Бизнесменов и так далее мы гос-во народ вот кто гос-во, и я тебе ниже пояснил мы сами должны заботится о своей жизни мы и есть гос-во, а не Путин или Гос-дума. Путин президент,глава гос-ва если правельнее говорить он гарант Конституции,а Конституция прямо указывает на Всевозможность Народа, что вся власть принадлежит народу. и ты должен сам решать в каком доме ты будешь жить, из чего ты его построишь и как ты будешь жить, ты не в рабстве что бы Путин как хозяин за тебя что то решал. Ты свободный человек в свободной стране.
Вояджер
( off
)
(
17:34 01-12-2017
)
Вояджер, просто понимаешь, я уверен, что это не монтаж какой то, разумеется, бабушка искренне восхищается президентом и полностью довольна, и на выборах за него проголосует. И не она одна......
Дело даже не в монтаже.по мимо всего что вы говорите,всё зависит ещё от вопросов самих журналистов.Что касается того что вы сказали,люди после беспредела 90-Х,видят как В.Путин поднял страну.Все прекрасно понимают что к чему.И многие например не хотят такого как в Украине и т.д. При этом проблема тут гораздо глубже.Да назначает В.Путин,а вы не в курсе почему приняли вообще такое решение в своё время?Одна из проблем финансовая,поскольку отнимает деньги,была и вторая,когда на эти должности могли и попадали люди нужные местным "кланам".Из двух зол.Причём вы сами если не ошибаюсь с сомнениями относитесь к выборам.Да,согласен даже назначенцы не всегда справляются.И да проблем много,и В.Путин хоть и назначает,но он не сидит на местах сам.Да и как я понимаю советники ему тоже помогают делать выбор.
Типаклоп
( off
)
(
17:35 01-12-2017
)
Свободные люди, свободно дают распоряжатся Государству недрами, принадлежащим этим самым людям. Какие же всё таки мы замечательные люди Шведы точно зеленеют от зависти
WALDER111
( off
)
(
17:37 01-12-2017
)
В мире происходит все больше изменений, говорит Владимир Путин - стремительных и сложных. Россия в том числе неотделима от глобальных процессов. Именно поэтому мы не должны отставать в вопросе экономического, научного, промышленного развития. Но есть и другая роль России, напоминает президент.
"Все больше людей смотрят на Россию как на ориентир незыблемых традиционных ценностей, здравого человеческого бытия, - убежден Владимир Путин. - И чтобы достойно ответить на вызовы будущего, мы должны отстаивать справедливость, истину, правду, сохранить свою самобытность и идентичность".
Россия должна опираться именно на свою культуру, свою историю. Основой должна стать духовность, уверен Путин. Сохраняя свои традиции, мы будем идти вперед, "впитывая все новое и передовое, и оставаться Россией - навсегда", резюмирует Владимир Путин.
Что в этих словах "крамольного",... не понимаю!
[ред.
WALDER111
01-12-2017 в 17:49] Вояджер
( off
)
(
17:45 01-12-2017
)
Агент777, вот я бы поддержал твою мысль, что государство не нянька, но в этом случае как раз таки оно должно поддержать. Ты понимаешь, что такое лишиться дома? Между прочим, по вине государства! Шахты то разрабатывались еще в СССР, значит, принадлежали государству. Провалы пошли, потому что шахты забрасывались как есть, без затопления.
А у нас люди ипотеку по 20 лет выплачивают, а тут в одночасье лишится всего. И не только дома, но и любой недвижимости, поскольку в этом городе ее никому не продашь уже, даже если оно еще трещинами не пошло. Это форс-мажор. Нужно предоставлять альтернативное жилье. СССР же как то расселил Чернобыльцев? М?
Тут я с вами согласен,государство должно предоставлять жильё,в таких случаях как провалы и т.д.,выполнение этого должны контролировать власти в случаи необходимости обращаться в центр.Не спорю,часть чиновников погрязли в бюрократии,и боязни обращаться в центр.Есть ещё частично советское мышление.Но вот что я заметил,проблема как не странно не российская,а мировая.От себя скажу,лично я считаю что В.Путин должен создать организацию,которая начнёт поиск как новых экономических решений,так и новые возможно необычные решения управления страной и т.д.,для развития России.
[ред.
Вояджер
01-12-2017 в 17:47] Агент777
( off
)
(
17:51 01-12-2017
)
Цитата: Вояджер
Тут я с вами согласен,государство должно предоставлять жильё,в таких случаях как провалы и т.д.,выполнение этого должны контролировать власти в случаи необходимости обращаться в центр.Не спорю,часть чиновников погрязли в бюрократии,и боязни обращаться в центр.Есть ещё частично советское мышление.Но вот что я заметил,проблема как не странно не российская,а мировая.От себя скажу,лично я считаю что В.Путин должен создать организацию,которая начнёт поиск как новых экономических решений,так и новые возможно необычные решения управления страной и т.д.,для развития России.
У меня квартира досталась от бабушки покойной, 1918 года постройки, сейчас это здание снесли, в городе идет грандиозная стройка, выдают квартиры по кол-ву прописаных людей по старому адресу. 1 комната на человека. Ванная и туалет раздельны, кухня, спальня, это минимальный набор. Везде все строится везде все выдаются, Дом наш расселили там жило 14 квартир все получили уже более 10 домов еще построенно многоквартиных и старые сносят, на ихм естах строят дет.площадки, строят красивые супермаркеты и так далее. Все в деле.