Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 16:40 12-02-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
Политолог Станислав Белковский в интервью радиостанции Эхо Москвы говорит, что Путин готовит инсценировку своей смерти. Вот так. ,фуцктхат,
Пусть не мечтают!

Вояджер ( off )
( 16:59 12-02-2017 )
Политолог Станислав Белковский в интервью радиостанции Эхо Москвы говорит, что Путин готовит инсценировку своей смерти. Вот так. ,фуцктхат,
Да,да а его уже сейчас заменяют двойники-клоны присланные пришельцами.Ведь по мнению некоторых западных экспертов,именно помощь пришельцев помогает Путину,ставить палки в колёса США,и создавать угрозу измению миропорядка в мире!.

Gauzer ( off )
( 17:10 12-02-2017 )
Тоталитарный режим, диктатор... Утверждать это в адрес Путина не просто неправильно, а, на мой взгляд, наивно. Президенты (подчеркиваю - президенты, реально избранные, а не назначенные предшественниками для продолжения линии) Р.Дутерте и Д.Трамп за месяцы (порой даже за считанные дни) президентства продемонстрировали всему миру, что при наличии политической воли президент способен менять в своей стране очень многое и очень быстро. Что говорить о правителе, обладающим в своей стране ни чем не ограниченной властью (имею в виду В.Путина) - имей он замашки диктатора, всё сейчас у нас обстояло бы соооовсем иначе, чем есть.
На мой взгляд Путин тянет всех нас, россиян, к такому вроде бы простому и такому далекому "правовому мышлению" и "правовому обществу". Тянет уже 16 лет, интуитивно, без четкого плана, посредством церкви, патриотизма, денежных выплат, пропаганды, реформ, законов и т. д. Потому что на словах в 2000м году мы все были ого-го и очень великие, а на деле - ни бе, ни ме, полууголовное кодло в полторы сотни миллионов человек. Да, можно было бы сразу написать несколько жестких законов, только в том обществе эти законы вылились бы в новый 1937 год, уж Путину-то точно ничего бы не сделалось, тошно сделалось бы нам.
За эти 16 лет мало что осталось нерешенного, из бывшего проблемой в 1991-2000м. Ах, ну да, нам всё еще не раздают деньги за нефть... И я совершенно не возражаю, если бы всё-таки начали раздавать...))) Но в остальном вроде нормально

Магия_Форева! ( off )
( 17:32 12-02-2017 )
Gauzer, то, что Путин что-то делает интуитивно, это ты точно о Путине? ,пух,

Магия_Форева! ( off )
( 19:18 12-02-2017 )
Не, ну Путин, конечно, не в курсе. Он же "интуитивно" правит. ,пух,
Прикрепленный файл .png: скачать (120.2Kb)

БЕРИЯ ( off )
( 19:23 12-02-2017 )
Цитата: Магия_Форева!
Не, ну Путин, конечно, не в курсе. Он же "интуитивно" правит. ,пух,
а вы думаете что пенсию платят только в начале месяца? ,хммм,

Магия_Форева! ( off )
( 19:30 12-02-2017 )
а вы думаете что пенсию платят только в начале месяца? ,хммм,
Ты прочти внимательно о причине их возмущения. Я ничего не думаю, я просто показала что говорят люди. Там есть разница до 10-го числа или после 10-го числа. Они теряют на пени за коммуналку, потому что после 10-го идёт пеня.

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:07 12-02-2017 )
Цитата: Магия_Форева!
Ты прочти внимательно о причине их возмущения. Я ничего не думаю, я просто показала что говорят люди. Там есть разница до 10-го числа или после 10-го числа. Они теряют на пени за коммуналку, потому что после 10-го идёт пеня.
какая пеня? Первый раз слышу.

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:37 12-02-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
какая пеня? Первый раз слышу.
насколько я знаю, шли слухи что пеню могут ввести. Она была упразднена примерно в 2004 году. Пока это только слухи. Скорее всего лживые. А эта тетка, писавшая сию заметку - баламутка

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:39 12-02-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
насколько я знаю, шли слухи что пеню могут ввести. Она была упразднена примерно в 2004 году. Пока это только слухи. Скорее всего лживые. А эта тетка, писавшая сию заметку - баламутка
вот и я про то. Нет пени.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© s.sasisa.me