Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:52 24-02-2022
)
Цитата: Мастер87
кому?
Вот как ты считаешь, тот отток капитала из РФ, что рос год от года, те госзаказы, на которых пилились миллиарды, за это отвечать кто-то будет?
я о том, что война все расставит по местам и будет видно кто патриот, а кто шматриот. Честно говоря, я как человек верующий, уверен что все что творится и будет твориться это наказание нынешнего поколения за всю ту бесчеловечность, что мы творим. Мы это заслужили
обожаю_телочек
( off
)
(
10:39 24-02-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я о том, что война все расставит по местам и будет видно кто патриот, а кто шматриот. Честно говоря, я как человек верующий, уверен что все что творится и будет твориться это наказание нынешнего поколения за всю ту бесчеловечность, что мы творим. Мы это заслужили
Ты мне говорил что все показуха и РФ никогда не нападет на Украину
Deyo
( off
)
(
11:35 24-02-2022
)
Цитата: Мастер87
Deyo, ну шо ви такое говорите, это же многоходовочка))) Вы правильно заметили - перестраховался. В 14 перестраховался перед падением экономики тем, что присоединил Крым - если бы недовольные олигархи его слили, отдать Крым назад стало бы политическим самоубийством для любого переемника. Сейчас подобный фокус - повязал всех голосованием, без Путина теперь никто не продолжит политической карьеры, все попали на карандаш.
Помните его "своих не бросаем", это для публики, сейчас "покажем декоммунизацию" для той же публики. Рейтинг у электората предпенсионного и пенсионного возраста, компенсация антирейтинга у элит. Потому что элиты могут и лодочку качнуть, а с воодушевленным электоратом - уже не качнут
На Украине что-то началось, та самая декоммунизация. Зеленский давно посыпал себя могильной землицей, пока окончательно не зарыл. Мог бы ослушаться хозяев ради сохранения Украины, но давление было велико и он решил из неё сделать фарш. Считать виновным.
Путин в такой сложной обстановке, утратив последние надежды на то, что сможет договорить с коллективным Западом (читать США и Великобританией) пошёд Ва-банк. Элита раскололась, а прежде чем попробуют слить его, он слил их. Выбрал путь народный над олигархическим. Как правильно отметил Мастер87, его воровские понятия парней на районе "своих не бросаем" сдулись после стольких лет. Акела промахнулся.
Операция в Донбассе - в другого выхода нет. Если начали давить по всем фронтам, и по-любому будут, надо рвать что можешь.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:04 24-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Ты мне говорил что все показуха и РФ никогда не нападет на Украину
РФ не напала на Украину. Или ты видел российские войска на улицах городов украины?
Gauzer
( off
)
(
07:18 25-02-2022
)
Мужчины, кажись мы накаркали
Я_Бодя ( off ) *
( 13:25 28-01-2022 )
Цитата: Фигасебе
С чего это отечественные байкалы станут доступнее, если их цена выше
доллар поднимется и станет ниже. Ты не торопись, Андрей, возможно скоро Байкал станет вообще единственно доступной операционкой. [цит]
месяца не прошло
обожаю_телочек
( off
)
(
19:20 25-02-2022
)
РФ не напала на Украину. Или ты видел российские войска на улицах городов украины?
ссылку кидать на добитых ваших диверсантов в Киеве? Или растрел раненых это нарушит правила сайта?
Пересплю_с
( off
)
(
22:13 25-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
ссылку кидать на добитых ваших диверсантов в Киеве? Или растрел раненых это нарушит правила сайта?
Та кидай. А лучше ща санкции,Украина Бог. Лижбе санкции
*Вишнёвая*
( off
)
(
11:30 26-02-2022
)
они на улицах. Тут немного Вы не правы
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:32 26-02-2022
)