Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
15:37 26-02-2022
)
Цитата: Мастер87
мы с тобой россияне и солидарны в этом, но даже тут мы в меньшинстве, а в свет вообще такого сказать не сможем. Мы не можем говорить о не том курсе, об узурпации власти, о том, что это у нас хунта силовиков подмяла под себя страну, отжала бизнес, что это мы милитаризованы и всё такое.
Норм.Верите в чудо. Хайрле Юл.
Vislouh
( off
)
(
15:59 26-02-2022
)
Цитата: Мастер87
мы с тобой россияне и солидарны в этом, но даже тут мы в меньшинстве, а в свет вообще такого сказать не сможем. Мы не можем говорить о не том курсе, об узурпации власти, о том, что это у нас хунта силовиков подмяла под себя страну, отжала бизнес, что это мы милитаризованы и всё такое.
как я уже и говорил, теперь дальнейший путь определен максимально понятно: дальнейшее закрытие страны, максимальное затягивание гаек, и стремительное обнищание. Другого выбора нет, нам его просто не дадут впринципе
CJ_Turbo
( off
)
(
15:59 26-02-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Нет. Кипишь нужен был. Так бы всу Крым мог забрать.
каким образом?У ВСУ тогда ни флота не было,ни авиации.Армии не было.Да и узкий перешеек защищать легче
Пересплю_с
( off
)
(
16:02 26-02-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
каким образом?У ВСУ тогда ни флота не было,ни авиации.Армии не было.Да и узкий перешеек защищать легче
Бы забыл написать) Расход будет. Кипишь нужен был.
Яшар
( on
)
(
16:42 26-02-2022
)
Цитата: Клепан
Похоже господа не жили вы хреново!!!!!!
Что пора начинать? А Ради чего? Я не против если господа олигархи будут жить хреново. Даже если совсем хреново. А вот мне, моим родителям пенсионерам и моим детям хреново жить совсем не хочется
Пересплю_с
( off
)
(
16:51 26-02-2022
)
Цитата: Яшар
Что пора начинать? А Ради чего? Я не против если господа олигархи будут жить хреново. Даже если совсем хреново. А вот мне, моим родителям пенсионерам и моим детям хреново жить совсем не хочется
Господин кочегар,все будет норм
VULKAN111
( off
)
(
16:53 26-02-2022
)
Владимир Путин:шайка наркоманов и неонацистов в Киеве взяла в заложники укр.народ https://youtu.be/KMn80YdE5-k Vigyr
( off
)
(
16:54 26-02-2022
)
Вы можете сидеть в одной теме?