Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 07:18 17-09-2021 )
В Союзе была мания гнаться за циферками и соревноваться с показателями Запада, эта мания у чиновников просыпается и сейчас временами.
Люди стали забывать разбавленное молоко, маслы вместо мяса на полках магазинов, пропитанный водой сахар и прочую реальность Союза, оторванную от красивых впечатляющих циферок.
Возвращаясь к названию темы, за 21 год правления Путина (90-е я примерно помню) продукты стали в основном российскими, отравиться ими теперь практически нет риска. Нет повального пьянства, нет той агрессии, жестокости, злобы в людях, случайный секс стал более потаенным, по лавочкам не трахаются уже. Одежда стала доступнее, еда стала доступнее, дети стали подобны взрослым, а не то жалкое зрелище, что представляли мы - худющие, пугливые, в обносках, из развлечений у которых было лазить по заброшкам, пить, ломать что-нибудь и проявлять садизм к более слабым. Потому что всем было пофиг на всех, была нищета, грубость и скотство кругом. Сейчас это ушло в прошлое

Vremenniinik ( off )
( 10:51 17-09-2021 )
Цитата: Яшар
Контросанкции введены уже несколько лет назад. Года три минимум точно. То есть нужно ЕЩЕ семь лет. Итого через десяток лет после контросанкций, возможно! появиться конкурентно способность. Ибо что будет через семь лет...это еще бабушка на двое сказала.
контр санкции,введены 7лет назад,они начались в 2014,спишь ты однако.

Яшар ( off )
( 20:27 17-09-2021 )
Надо же сколько времени нужно нашим стартапам, что бы взлететь на европейский уровень конкуренции. 15 лет. Это просто прорыв. На зависть производителям европейского пармезана. Только им это не рассказывайте, а то они от смеха долго работать не смогут.
[ред. Яшар 17-09-2021 в 20:34]

Мастер87 ( off )
( 21:11 17-09-2021 )
Яшар, ты знаток реальной экономики или тебе просто хочется верить, что для бизнеса на Западе 15 лет - много? Это не IT сфера, это производство, оно так и развивается, нам после эпохи эффективных менеджеров сложно принять обычный ход вещей

Яшар ( off )
( 21:41 17-09-2021 )
Там даже на производстве сыра айти сфера задействована. От начала и до конца производства. Дозировку корма коровам считает компьютер. Объем и жирность молока тоже. Техпроцесс сыроварения с созреванием при нужной влажности температуре тоже. Ну а а нас 90% сыров не соответствуют ГОСТу. И встречаются добавки не только в виде антибиотиков и пальмы, но даже в виде гашеной извести. О чем мы говорим. Сегодня рассказывали приходили на дом работники избиркома. Дают свою новую ручку. Для галочки. А она не пишет. О каких стартапах может идти речь в технологиях уровня включающегося с 15 раза робота Федора? Я не знаю. Очевидно что никаких

Черепан2 ( off )
( 22:27 17-09-2021 )
Там даже на производстве сыра айти сфера задействована. От начала и до конца производства. Дозировку корма коровам считает компьютер. Объем и жирность молока тоже. Техпроцесс сыроварения с созреванием при нужной влажности температуре тоже. Ну а а нас 90% сыров не соответствуют ГОСТу. И встречаются добавки не только в виде антибиотиков и пальмы, но даже в виде гашеной извести. О чем мы говорим. Сегодня рассказывали приходили на дом работники избиркома. Дают свою новую ручку. Для галочки. А она не пишет. О каких стартапах может идти речь в технологиях уровня включающегося с 15 раза робота Федора? Я не знаю. Очевидно что никаких
а ты всё не уймешься?

Arnbjern ( off )
( 22:32 17-09-2021 )
Олег Сирота,в Европе,занял второе место,в конкурсе сыроваров,а насчёт экономики,он не просто назвал,этот срок,это бизнес план,не с потолка взят,там кредит,который нужно отдать за этот срок,насчёт иностранцев,в России,есть и иностранцы сыровары,заметь,они бизнес в России делают,а не у себя на родине.

Яшар ( off )
( 23:08 17-09-2021 )
Цитата: Черепан2
а ты всё не уймешься?
Простите что не соответствую Вашим ожиданиям

Яшар ( off )
( 23:10 17-09-2021 )
Цитата: Arnbjern
Олег Сирота,в Европе,занял второе место,в конкурсе сыроваров,а насчёт экономики,он не просто назвал,этот срок,это бизнес план,не с потолка взят,там кредит,который нужно отдать за этот срок,насчёт иностранцев,в России,есть и иностранцы сыровары,заметь,они бизнес в России делают,а не у себя на родине.
Участников конкурса возможно было два. Ну на швейцарском оборудовании сделать нормальный сыр думаю можно.
[ред. Яшар 17-09-2021 в 23:13]

Arnbjern ( off )
( 23:52 17-09-2021 )
Это международные конкурсы и наши взяли там прилично мест https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/podmoskovnye-syrovarni-zavoevali-shest-medaley-na-konkurse-vo-frantsii

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© s.sasisa.me