Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
18:02 25-11-2017
)
Что касается европы, то она на мой взгляд, куда более религиозна, чем РФ. С одним важным отличием: религия не вмешивается в политику в европе, а в РФ это неотъемлемый инструмент в политике. Для русских православие- это некий такой атрибут для безусловной гордости, ну скажем, как флаг или гимн..при этом не надо быть христианином для этого, достаточно считать себя русским..
DragReport
( off
)
(
18:05 25-11-2017
)
Агент777, я не в обиде, я искренне не понимаю, что мешает русскому, со всеми этими его ценностями, что там в попу ни-ни, труд, Бог, и так далее..существовать в демократичном обществе? Ну вот что? Тебя не заставят отрекаться от Бога, если ты верующий, и не заставят менять ориентацию. Так что же мешает тогда?
Аустерлиц
( off
)
(
18:09 25-11-2017
)
Цитата: Агент777
что бы понять цености России что это такое и вообще что бы понять что такое Россия, нужно родится этнически Русским человеком.
Пипец.Что делать татарам,народам Кавказа,бурятам и т.д.?Им по этой логике что такое Россия и ее ценности не понять по умолчанию,тупо по нац.признаку. Феерично
Агент777
( off
)
(
18:10 25-11-2017
)
Цитата: DragReport
Агент777, я не в обиде, я искренне не понимаю, что мешает русскому, со всеми этими его ценностями, что там в попу ни-ни, труд, Бог, и так далее..существовать в демократичном обществе? Ну вот что? Тебя не заставят отрекаться от Бога, если ты верующий, и не заставят менять ориентацию. Так что же мешает тогда?
Как раз эти демократические ценности и мешают, быть толерантынм к пидерастии, быть толерантным к лесбиянкам и прочим нетрадиционым сообществам. Равноправие женщин и мужчин,взять религию туже ты говоришь тебя не заставляют отрекатся от Бога. Бог создал мужчину и женщину, это его установление, если ты начинаешь быть толерантным к другим мужикам которые друг с другом того...ну ыт понял или баба с бабой ты уже начинаешь отрекатся автоматически от Бога ибо ыт подерживаешь то что запрешает тебе БОг,Да человек свободный он имеет право выбирать свою жизнь Бог его не к чему не принуждает, но каждый делает свой выбор. Я не хочу что бы мои дети учились в школе в которой им будут с мальству учить не как родину любить или рассказывать о героях Вов ,а будут преподавать уроки секса , я не хочу что бы в моих городах стояли памятники Бандере, и другим нацистам, которые естьв Европе. и так далее можно много говорить.
Агент777
( off
)
(
18:13 25-11-2017
)
Знаешь почему Путина избирает народ не смотря на плохое здравохранение и на плохие зарплаты и даже бывает что людям жрать не чего ну они стоят за Путина горой? А пото мучто как я уже выше пояснил Русскому человеку не интересны деньги богатства, и прочие, ему не чего не нужно кроме единственного своей Родины и своей веры,веры своих предков и их памяти, Лучше с коркой хлеба ну с этим всем чем с чужими евро ценостями чуждыми нам,но с колбасой и маслом.
DragReport
( off
)
(
18:18 25-11-2017
)
Агент777, ну ок. Если ты немного сведущ в истории, то ты должен знать, что равноправие мужчин и женщин пришло к нам с Запада, и пришло довольно поздно. Причем с тем отличием, что у нас женщины получили это равноправие одним махом, не постепенно, как в истории других государств..А до этого, ну исторически так было- был патриархат. Ты вообще как считаешь, вот это равноправие- зараза европейская, да?
[ред.
DragReport
25-11-2017 в 18:18] DragReport
( off
)
(
18:25 25-11-2017
)
Агент777, а Петр Первый был просто повернут на европейских ценностях, маниакально..хотел, чтобы русские одевались как в европе, ели, как в европе, города строили по европейскому образцу, крепости и флот. И начальников возил оттуда, и над русскими ставил. Какое вообще у исконно русских людей по отношению к этой личности? Я так полагаю, не очень хорошее? Не очень то он исконные ценности русские жаловал, правда? Да и веру тоже..монахов терпеть не мог.
босс*
( off
)
(
18:30 25-11-2017
)
Агент777, ну ок. Если ты немного сведущ в истории, то ты должен знать, что равноправие мужчин и женщин пришло к нам с Запада, и пришло довольно поздно. Причем с тем отличием, что у нас женщины получили это равноправие одним махом, не постепенно, как в истории других государств..А до этого, ну исторически так было- был патриархат. Ты вообще как считаешь, вот это равноправие- зараза европейская, да?
Не путай равноправие с феминизмом.)
Агент777
( off
)
(
18:37 25-11-2017
)
Агент777, а Петр Первый был просто повернут на европейских ценностях, маниакально..хотел, чтобы русские одевались как в европе, ели, как в европе, города строили по европейскому образцу, крепости и флот. И начальников возил оттуда, и над русскими ставил. Какое вообще у исконно русских людей по отношению к этой личности? Я так полагаю, не очень хорошее? Не очень то он исконные ценности русские жаловал, правда? Да и веру тоже..монахов терпеть не мог.
Ты всей Советской пропаганде веришь? Петр 1 построил Невскую Лавру в Санкт Петербурге ,Лавру, вдумайся только, истребитель монахов строит монастырь правдо в начале это был просто Монастырь ну потом преобразовался в Лавру, Флот завез горвишь нуда завез так как его не было только сровни что он азвез и что стало с Флотом сейчас Российский флот при Путине самаый крутой в мире. При Демократии мы уже жили при Ельцине и Горбачеве не прижилось не Русское это крыло, наше крыло это идейное крыло.
босс*
( off
)
(
18:40 25-11-2017
)
У тебя появилось время пролистать историю что бы не писать бред о Петре. И не стоит смешивать прогрессивные взгляды с нац особенностями,тем более в другой теме.