Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Магия_Форева!
( off
)
(
08:51 12-02-2017
)
Цитата: Удачи!
Отдельная тема для срача между путинофобами и путинофилами. Круто.
Ну а что? Где-то надо людям выпустить пары на эту животрепешущую тему, не засирая оффтопом все прочие темы)
Навуходоносор2
( off
)
(
08:57 12-02-2017
)
Цитата: Старик-Кащей
Навуходоносор2, правильно! Пусть тема будет!
Путин - хороший президент! И что могут сказать против этого всякие мерзавцы? Да ничего, чему не нашлось бы доброго опровержения у сторонников Владимира Владимировича!
Что такое "некие недостатки" по сравнением с тем как стало хорошо жить при нём России?
Моё мнение о нем известно.Предатель.Не больше не меньше.Единственное вызываемое чувство-презрение.Но то что он поднял РФ по сравнению с 90-ми это безусловно.И пусть говорят это не он а цены на нефть,я не согласен.Для россиян он реально уважаемый большинством лидер.И не было бы нашей войнухи,я бы так же относился к нему с огромным уважением.
Магия_Форева!
( off
)
(
09:01 12-02-2017
)
На мой взгляд, Путин - образец тоталитарного руководителя страны, которая не умеет жить в ином режиме кроме тоталитарного. Он гармоничен именно для России, которая неоднократно была на грани гибели при других, более демократичных или мягкотелых правителях. Он - Сталин и Ленин одновременно, он - ласковый монстр, он - любимое народом чудовище. Он на своём месте. Думаю, что это пожизненно.
[ред.
Магия_Форева!
12-02-2017 в 09:01] За!!!
( off
)
(
09:36 12-02-2017
)
Цитата: Магия_Форева!
На мой взгляд, Путин - образец тоталитарного руководителя страны, которая не умеет жить в ином режиме кроме тоталитарного. Он гармоничен именно для России, которая неоднократно была на грани гибели при других, более демократичных или мягкотелых правителях. Он - Сталин и Ленин одновременно, он - ласковый монстр, он - любимое народом чудовище. Он на своём месте. Думаю, что это пожизненно.
И по Рассее по ночам разъежает страшный СМЕРШ и увозит куда-то людей, все бояться что-то сказать против, говорят на кухне шёпотом включив громко радио, чтоб их не записали...
[ред.
Навуходоносор2
12-02-2017 в 10:36] [deleted]
( off
)
(
10:24 12-02-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Моё мнение о нем известно.Предатель.Не больше не меньше.Единственное вызываемое чувство-презрение.Но то что он поднял РФ по сравнению с 90-ми это безусловно.И пусть говорят это не он а цены на нефть,я не согласен.Для россиян он реально уважаемый большинством лидер.И не было бы нашей войнухи,я бы так же относился к нему с огромным уважением.
Путин не предатель. Он разведчик-профессионал. Гениальный профессионал.
Сопли типа "честность", "порядочность", "правдивость" - не про разведчиков.
Для достижения секретных целей - любые методы.
А человеческие жертвы... Когда это остановало великих людей?
Великому человеку можно всё. Остальные люди - разменная мелочь в великих предприятиях. Так было - так будет.
[deleted]
( off
)
(
10:44 12-02-2017
)
Цитата: Магия_Форева!
Конечно пожизненно! Власть для Путина сегодня - жизнь. Упустить власть - самоубийство для него.
Chrum
( off
)
(
11:18 12-02-2017
)
Цитата: Старик-Кащей
Путин не предатель. Он разведчик-профессионал. Гениальный профессионал.
Сопли типа "честность", "порядочность", "правдивость" - не про разведчиков.
Для достижения секретных целей - любые методы.
А человеческие жертвы... Когда это остановало великих людей?
Великому человеку можно всё. Остальные люди - разменная мелочь в великих предприятиях. Так было - так будет.
Аллегория или метафора? Разведчик?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
11:21 12-02-2017
)
Милляр. Лучший Кащей всех времён и народов
За!!!
( off
)
(
11:26 12-02-2017
)
Цитата: За!!!
И по Рассее по ночам разъежает страшный СМЕРШ и увозит куда-то людей, все бояться что-то сказать против, говорят на кухне шёпотом включив громко радио, чтоб их не записали...
Поясню обрезанный пост, с Путиным обычно крайности, у одних он Святой, у других Демон страшный, в стиле высказыванний сенатора Маккейна.