Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:40 12-02-2017
)
Цитата: Unknown_Error
В нашей это в России. Без сомнения, уровень жизни вырос в сравнении с 90-ми, но не нужно забывать, что цены на нефть с $20 в 90-х выросли до $120 в нулевых.
Как говорил один российский политолог, "Если бы при таких ценах на ресурсы президентом была моя бабушка, жить было бы как минимум не хуже. Потому что она не воровала бы".
Можно бесконечно говорить о поднятии патриотизма, чести, уважения и других абстрактных показателей при Путине, но с условием того, что у нас самые большие запасы ресурсов в мире, условия жизни в нашей стране просто нищенские.
И "заслуга" в этом именно Путина, а не слабого правительства, коррумпированных едроссов и прочих. Так как он последние 10 лет держит всю вертикаль и без его одобрения никто в стране даже не пернет.
ненадо забывать что были выплачены почти все долги, а еще и создан стаб.фонд 4,5 триллиона. А то мы только одну сторону не забываем, а вторую вообще помнить не хотим
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:44 12-02-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
вот и я про то. Нет пени.
такими заметками, рассчитанными на быдло, полон интернет. И все начинаются примерно так : Путин наплевал на народ, Путин добил страну, Путин смеется над людьми. ---
Мерзкая ложь, но " интелектуалы " это хавают. И нас пытаются в этом убедить. Наивные
Навуходоносор2
( off
)
(
20:58 12-02-2017
)
Удачи!, Ещё раз в чей-то адрес напишешь про кастрюлю,не обессудь.
АТТИЛА
( off
)
(
21:51 12-02-2017
)
Нас спалили, расходимся
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(52.7Kb)
Вояджер
( off
)
(
21:58 12-02-2017
)
такими заметками, рассчитанными на быдло, полон интернет. И все начинаются примерно так : Путин наплевал на народ, Путин добил страну, Путин смеется над людьми. ---
Мерзкая ложь, но " интелектуалы " это хавают. И нас пытаются в этом убедить. Наивные
В той заметке, которую я вам показала (если ты прочёл до конца) наоборот говорят о том, что Путин не знает, что творит местная администрация. Так что твой перл не относится к данному конкретному случаю.
Gauzer
( off
)
(
22:09 12-02-2017
)
Цитата: Магия_Форева!
Gauzer, то, что Путин что-то делает интуитивно, это ты точно о Путине?
именно о нем. не слыхал, чтоб он руководствовался какой-то программой, идеологией, провозглашал какой-то курс на какие-то конкретные показатели, достижения и т. п.
Он исключительно "правит" - возглавляет весь процесс жизни страны, идущий своим чередом. И слава Б-гу, что именно так, потому что любые идеологии, планы и глобальные задачи в нашей стране неукоснительно оборачиваются репрессиями, жертвами, голодом и бунтами, лучше без вот этого вот.
Цитата: Магия_Форева!
Не, ну Путин, конечно, не в курсе. Он же "интуитивно" правит.
По тем слухам, которые доходят до моих скромных ушей, ВВП лично в курсе некоторых неприглядных дел непосредственно касательно Краснодарского края (за другие регионы не знаю), и опять же цитируя вольный пересказ непротокольных слов ВВП одному борцу за справедливость - "А что я им всем могу сделать, так устроена система". Путин тоже идет на компромиссы, вынужден идти, не стоит думать, что он лично прям мутит аферу на пенсиях в какой-то области с каким-то банком - как минимум не его уровень, да и не его "бизнес", у него другие есть. ИМХО
[ред.
Gauzer
12-02-2017 в 22:11] Gamletka
( off
)
(
22:13 12-02-2017
)
Помнится когда то давно учителям при нем пришлось поднять зарплаты ровно в два раза. Вышло все равно на тот момент не так уж и много, просто зарплаты были ну очень маленькие после девяностых. Убрали нули. Много чего сделалось после правления Ельцина, который добивал остатки Союза и позорил государство своим алкоголизмом.
Магия_Форева!
( off
)
(
22:13 12-02-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
это Путин за всеми следит.
Не юродствуй, Саша. Давай попробуем общаться серьёзно. Ты же большой мальчик)
Магия_Форева!
( off
)
(
22:17 12-02-2017
)
Gauzer, а ты не задумывался о том, что "мягкий" и "интуитивный" стиль правления Путина - это просто тактика? Не умаляешь ли ты ума этого человека своими заявлениями?