Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 15:12 31-10-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Невозможно быть счастливым потому, что у тебя ничего нет, если у соседа этого " ничего" вполне достаточно. У всех должно быть " ничего нет" чтобы быть счастливым

Почему в самой богатой ресурсами стране люди живут на уровне стран третьего мира?
Что скажешь?

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:17 31-10-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Почему в самой богатой ресурсами стране люди живут на уровне стран третьего мира?
Что скажешь?
Потому что позволяют ставить себя в такие условия существования.

pulsa~de~nura ( off )
( 16:20 31-10-2021 )
В отсутствии гражданского общества страной всегда будет править Путин и совсем не суть какое фио будет у этого Путина

Мастер87 ( off )
( 16:29 31-10-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Что скажешь?
Мы с африканскими и иракскими-иранскими братьями и есть третий мир. А Венесуэла с ее нефтью это уже четвертый мир по уровню жизни.

Я не понимаю ваших вопросов и негодования некоторых россиян, мало ли что есть у страны, если непосредственно у вас нет ничего - не вы летаете в космос, не вы качаете нефть, не вы добываете золото, не вы плавите железо и никель, не вы управляете своей страной или родной республикой. Вы "пассажиры". Кто и зачем будет давать вам деньги?

За!!! ( off )
( 16:32 31-10-2021 )
Да я думаю, что Путин, это просто менеджер, и скорей всего это уже не тот ,vovan,, как и другие правители-руководители, а все эти сценарии как жить, что делать за них решают вышестоящие некие. В рамках этого им даётся некая тактическая свобода. Тех кто начинает сильно вытворять от себя могут и скинуть, а то и грохнуть. Вижу Батька снова начал не выполнять инструкцию общую по новомодной болезни и его прогибают опять, как с маской в ковидбольнице. КНДР видно им нужна как некая страшилка поэтому она несмотря ни на что существует до сих пор.
Напоследок, мы ещё видать будем вспоминать прошлое и думать, что мы не так плохо жили, а даже хорошо, ведь самое главное, собой распоряжаться и своими детьми. А не какие-то политики это делали и карлыбранды в белых халатах и в медкостюмах похожих на скафандры.

Мастер87 ( off )
( 16:40 31-10-2021 )
Я живу в Краснодарском крае. Из его благ я пользуюсь только климатом. Мне не везут грибы из его лесов, мне не дают пшеницу с его полей, меня не отвозят насладиться нашим морем потому что оно у нас есть, мне не дают квартиру в краснодарской новостройке, коих сейчас целые микрорайоны и "че вам жалко чтоли". Мне не дают долю от денег, привезенных отдыхающими в мой край. Я вообще не "акционер" своего родного края и не имею доли в его богатствах, не получаю дивиденты с его прибыли. Куратор и модератор от своих субъектов, полагаю, также ничего не имеют, хотя это такие же славные субъекты, как и мой край, с морями, горами, солнцем, винами... А чего тогда говорить о дивидентах с ЯНАО и Чукотки - кто их нам перечислит и с какой стати?

Arnbjern ( off )
( 19:30 31-10-2021 )
Цитата: Мастер87
Я живу в Краснодарском крае. Из его благ я пользуюсь только климатом. Мне не везут грибы из его лесов, мне не дают пшеницу с его полей, меня не отвозят насладиться нашим морем потому что оно у нас есть, мне не дают квартиру в краснодарской новостройке, коих сейчас целые микрорайоны и "че вам жалко чтоли". Мне не дают долю от денег, привезенных отдыхающими в мой край. Я вообще не "акционер" своего родного края и не имею доли в его богатствах, не получаю дивиденты с его прибыли. Куратор и модератор от своих субъектов, полагаю, также ничего не имеют, хотя это такие же славные субъекты, как и мой край, с морями, горами, солнцем, винами... А чего тогда говорить о дивидентах с ЯНАО и Чукотки - кто их нам перечислит и с какой стати?
настрой сараев и здавай,многие так живут!

Мастер87 ( off )
( 19:48 31-10-2021 )
Цитата: Arnbjern
настрой сараев и здавай,многие так живут!
спасибо за бизнес-план ,цомеон, К чему бы он только

Ты совсем не понял о чем речь?

Arnbjern ( off )
( 21:09 31-10-2021 )
Цитата: Мастер87
спасибо за бизнес-план ,цомеон, К чему бы он только

Ты совсем не понял о чем речь?
да все я понял,ну не перепадает тебе ничего,так ты пользуйся тем что ты живешь на юге,и стриги купоны,вон обажатель телочек,настроил лачуг и сдает евреям,за день имеет,столько,сколько люди за год зарабатывают,так что пользуйся.

Gauzer ( off )
( 21:58 31-10-2021 )
я не просил совета, и вообще всем рекомендую прослушать песню группы Пневмослон "Про Серегу", очень хорошая песня.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© s.sasisa.me