Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87 ( off )
( 22:18 12-02-2017 )
За!!!, заканчивайте со своей коммуналкой в этой теме.

Gauzer ( off )
( 22:25 12-02-2017 )
Цитата: Магия_Форева!
Но если говорят, то дыма без огня не бывает.
немного не в тему, но - читаю время от времени наш местный "народный" сайт, и смешно и грустно порой от того, какую злонамеренность отдельные юзеры усматривают в происходящем, не зная практически ничего. И стандартно заканчивают свои мудрствования - "посмотрим какие шаги будут предприняты, будем держать вас в курсе!", потом глядишь через пол года опять - "как мы ранее писали..., бла бла бла, мы внимательно следим!" Благо сайт уже практически заброшенный и кроме особо желчных никто ничего там давно не пишет, тем не менее к чему это всё я- чтоб накропать бяку достаточно энтузиазма одного человека

Gauzer ( off )
( 22:30 12-02-2017 )
Gauzer, а ты не задумывался о том, что "мягкий" и "интуитивный" стиль правления Путина - это просто тактика? Не умаляешь ли ты ума этого человека своими заявлениями?
святотатствую чтоль, по-вашему?))) рано вы ВВП обожествляете)))

какая может быть тактика, если в целом за 16 лет невозможно проследить последовательности в проводимых реформах - сперва так, потом этак, потом обратным курсом... Ничего тут зазорного нет - это жизнь и в ней регулярно что-то меняется, надо действовать по обстоятельствам. Иначе за принципиальность лидера платить пришлось бы нам - кровью.

Магия_Форева! ( off )
( 22:32 12-02-2017 )
Gauzer, к сожалению, нам со стороны, имею ввиду жителей других республик, приходится довольствоваться информацией из интернета, а она не всегда правдива. Поэтому я пользуюсь только информацией от моей мамы и одноклассников из этого злополучного Заринска Алтайского края. Им нет резона врать, они далеки от политики.

Воблин ( off )
( 22:36 12-02-2017 )
Владимир Путин всего лишь президент. Без соратниково ( "команды") ничего б он не сделал положительного или отрицательного.
Улыбает когда иностранцы создают культ его личности.
Он просто лидер. Но, лидер, в данном случае, без советников, аналитиков, единомышленников наконец,
сам по себе - ничто.

Воблин ( off )
( 22:38 12-02-2017 )
Gauzer, к сожалению, нам со стороны, имею ввиду жителей других республик, приходится довольствоваться информацией из интернета, а она не всегда правдива. Поэтому я пользуюсь только информацией от моей мамы и одноклассников из этого злополучного Заринска Алтайского края. Им нет резона врать, они далеки от политики.
РФ федерация.
Изучите наконец что это такое, иностранцы.

Магия_Форева! ( off )
( 22:39 12-02-2017 )
Цитата: Gauzer
святотатствую чтоль, по-вашему?))) рано вы ВВП обожествляете)))

какая может быть тактика, если в целом за 16 лет невозможно проследить последовательности в проводимых реформах - сперва так, потом этак, потом обратным курсом... Ничего тут зазорного нет - это жизнь и в ней регулярно что-то меняется, надо действовать по обстоятельствам. Иначе за принципиальность лидера платить пришлось бы нам - кровью.
Я как раз не обожествляю)) Возможно, я думаю о нём ещё хуже, чем ты. Потому что считаю его мега-умным подлецом. Он настолько дьявол, что легко может представить себя наивным ангелом) Когда я его впервые увидела 1 января 2000 года, то спросила "Кто это?" Мне ответили: "Это Путин". Я посмотрела на него внимательно, а он в это время что-то чесал, и само собой сказалось: "Э нет, это не Путин, это Плутин."
И ни разу после этого не оспорила в себе этого заключения.

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:12 12-02-2017 )
В той заметке, которую я вам показала (если ты прочёл до конца) наоборот говорят о том, что Путин не знает, что творит местная администрация. Так что твой перл не относится к данному конкретному случаю.
типа я не понял в каком контексте там было написано

[deleted] ( off )
( 06:21 13-02-2017 )
Цитата: Gauzer

Принципиальность - непринципиальна! В этом мудрость!

Владимир Владимирович имеет глубоко восточный интеллект. Возможно занятия буддистким видом борьбы этому поспособствовали.

Это западным инженеришкам нужны чертежи и планы. Интеллектуальному быдлу прозападных ценностей. А Владимир Владимирович без этого обходится. "Куда ветер - туда дым" - лучшая стратегия когда хочешь отказаться от всех этих "цивилизирующих предрассудков".

"Их" ценности не для нас! Любому понятно.

[deleted] ( off )
( 06:36 13-02-2017 )
Предположим - имел бы Путин глупость наметить великий путь с самого начала. Скажем, как при Хрущеве или Брежневе - "догоним и перегоним Америку по производству того то и того то". Это ж сковывало б его все эти годы! Приходилось бы соответствовать.

А так - полная свобода. Никуда не надо гнать. Живи как буддист на берегу исторической реки и жди, когда мимо проплывет труп врага.

И ведь уже начинают проплывать! Труп (политический) Обамы, например... Чуть подождать - Меркель с Порошенкой вверх пузами покажутся. А там и Трамп не за горами. Все ж понимают, что и Трамп не друг, а лох которого Путин в ближайшее время разведет на что нибудь существенное.

Всё идет как надо. И Путин мудро способствует этому.
[ред. [deleted] 13-02-2017 в 06:38]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© s.sasisa.me