Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 19:25 17-02-2017 )
ник_каламбур, я не хочу ссориться с тобой. Зря ты хочешь меня обидеть.

ник_каламбур ( off )
( 19:28 17-02-2017 )
Цитата: Старик-Кащей
Точку поставила не Киргизия. Ельцин. Президент России.
отчасти соглашусь обо помню что из азиатских республик башенной истерии по поводу отделения небыло, это больше происходило от Прибалтики, конечную точку в развале союза и нецелесообразности его существования поставила Украина, самая мощная густонаселенная и развитая республика, остальные сыпались по инерции

ник_каламбур ( off )
( 19:33 17-02-2017 )
ник_каламбур, я не хочу ссориться с тобой. Зря ты хочешь меня обидеть.
я тоже не горю желанием ссорится и вообще не собирался тебя обидеть, но то что ты пишишь лично меня обижает, тут нет "чурок и черножепых, хохлов и рыжих" ну лично для меня, и вешать ярлыки ни с того ни с сего ненадо, я интернационалист и для меня не цвет кожи и разрез глаз имеет значение а внутреннее содержание (не желудка а мировосприятия) это если ты незаметил

Equality ( off )
( 19:36 17-02-2017 )
Точку поставила не Киргизия. Ельцин. Президент России.
Киргизия не в состоянии,и не была в состоянии ставить какие либо точки. Она всегда зависима и от России и от Казахстана,и истинно самостоятельной вряд ли когда станет

[deleted] ( off )
( 19:40 17-02-2017 )
ник_каламбур, я тоже интернационалист.

ник_каламбур ( off )
( 19:43 17-02-2017 )
ник_каламбур, я тоже интернационалист.
вот мы и поняли друг друга, и понимаем что мрази и хорошие есть везде без привязок к цвету кожи, месту проживания и разрезу глаз ,smile,

[deleted] ( off )
( 19:48 17-02-2017 )
Цитата: ник_каламбур
вот мы и поняли друг друга, и понимаем что мрази и хорошие есть везде без привязок к цвету кожи, месту проживания и разрезу глаз ,smile,
Дай Бог всем нам здесь взаимопонимания.

ник_каламбур ( off )
( 19:50 17-02-2017 )
Дай Бог всем нам здесь взаимопонимания.
дай Бог и тут и в реале

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:45 17-02-2017 )
Проиграют все жители республик. Им придется жить уже по другим законам. По тем которые будет диктовать Москва.

У нас в Киргизии в основном люди живут сельским хозяйством. Сельчане круче городских на ногах стоят. Да и из городских кто крут (кроме бандитов, чиновников и тех кто при них шестерками) кормятся землей. Имеют собственную землю которая обязательно обрабатывается. Куска свободной земли не найти.

А если начнет рулить Москва? Та самая Москва, которая никак в России сельское хозяйство не то что поднять - сохранить старое не смогла?

Что хорошего она привнесет в Киргизию? Новую коллективизацию? Или какое другое умное новшество?

Лучше уж пусть идет как идет. Наши крестьяне и без Москвы умнеют, учатся. Им бы только никто не мешал. Перенимают передовые технологии. Себя мы всегда прокормим.

Лишь бы никто не мешал. Лишь бы никто не влез и не сломал естественный процесс развития.

А то что "кормит" нас Россия... Не нас она "кормит", а ублюдков-шакалов зачем-то ей нужных. Ничего людям из того не перепадает и не перепадет никогда.
лишь бы никто не мешал'>к сожалению мы не в сказке живем,и пока за спиной нет сильного ответа(армии,ядерного оружия)мешать будут все по мере своих возможностей.по этому и говорю>норм будущее у нас только с сильной РФ в одной связке

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:52 17-02-2017 )
Не знаю что ты придумал себе, а я хорошо помню то время.

В Киргизии никто и не думал об отделении от Союза. Пока нас просто не выпнули на свободу. Это исторический факт.
никто не думал об отделении'>это ты о ком говоришь,о себе и своих соседях?))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© s.sasisa.me