Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл) ( off )
( 20:53 15-10-2021 )
Цитата: Яшар
Это я написал. Конечно это не ковид. Судя по Вашей ссылке ковид не имеет очень сильного влияния на вымирание россиян. А вымирание идет очень высокими темпами.
от водки вымирают , все деревни вымерли давным давно и без ковида.

Яшар ( off )
( 06:50 16-10-2021 )
Правительство Оренбургской области предложило жителям обменять купленный суррогатный алкоголь на продуктовые наборы. Да кто же будет водку на хлеб менять.

Мастер87 ( off )
( 09:47 16-10-2021 )
Цитата: Карл)
от водки вымирают , все деревни вымерли давным давно и без ковида.
я живу на юге, у нас населенные пункты не вымирали, распахано всё что можно, в том числе бывшие сады, бывшие пастбища, мочаки, кое-где даже бывшие дачи, но с ними сложнее, хотя стоило бы, ибо сплошь заброшенные стоят. Так вот годами соотношение родившихся к умершим было 1:2, по данным ЗАГСа. И хотя к нам довольно много людей переезжает, прошлый год дал даже официальное уменьшение населения района.
Этнос вымирает, и вымирает давно, ковид, или точнее всё что с ним связано в плане падения качества и оперативности спасения жизней, повлияло на=>

Мастер87 ( off )
( 09:56 16-10-2021 )
=> и без того закономерный и ожидаемый этап в демографии страны:
За 15 лет с 1946 по 1959 годы в РСФСР прирост населения составил 20 млн человек. И он таки был естественным, рождалось много детей. Это послевоенное поколение. Теперь прибавим к этим годам среднюю продолжительность жизни в РФ. Получим наши дни. Без должной мед.помощи массово рожденные старики стали массово умирать. Не сочтите за издевку, но для демографии страны в этом нет большого удара, это не война и не революция, отнимающие жизни молодых. ПФР даже наверно радуется.

Мастер87 ( off )
( 10:00 16-10-2021 )
Единственное что важно - резкое падение численности населения нельзя не замечать, сложно игнорировать, сами по себе граждане невольно задумаются, если узнают, что за пару лет вымерло миллиона 3-4 сограждан, могут даже заподозрить, что страна идет не тем курсом.

Яшар ( off )
( 06:21 18-10-2021 )
Минимальный размер пособия на первого ребенка со следующего года увеличат на 400 рублей https://echo.msk.ru/news/2921190-echo.html Какая щедрость. Можно малыша побаловать даже

Мастер87 ( off )
( 08:25 18-10-2021 )
Цитата: Яшар
Минимальный размер пособия на первого ребенка со следующего года увеличат на 400 рублей https://echo.msk.ru/news/2921190-echo.html Какая щедрость. Можно малыша побаловать даже
Размер выплаты изменится в феврале. Она составит почти 7,5 тысяч рублей.

Максимальное пособие вырастет до почти 31 300 рублей. Из документа следует, что расходы на выплату ежемесячных пособий по уходу за ребенком до 1,5 лет составят почти 170 миллиардов рублей©
Процитировал, раз ты ленишься. Не офигеть как много, но в абсолютных цифрах гораздо лучше воспринимается, чем нечто в духе "дадут 400 рублей, этого же на подгузники не хватит, всё пропало, куда мы катимся"

Яшар ( off )
( 09:08 18-10-2021 )
Я поясню как это расчитывается. Это делает работодатель. Со средней зарплаты. Но не выше 40% от нее. То есть что бы получать 31к, женщина в среднем должна зарабатывать около 50к. Таких женщин я лично знаю от силы двух. Ну а остальные получат 7500

Мастер87 ( off )
( 14:25 18-10-2021 )
Яшар, всё верно, а проблема-то в чем? Ты хочешь чтоб женщины после работы с з/п 20 тысяч сидели дома и получали 31 тысячу? Если опустить популистские разглагольствования про "дети наше всё и государство обязано", то в сухом остатке получится, что ради чьего-то беззаботного детства и неомраченных радостей материнства лично ты (и я, но это не главное) должен будешь выполнять свою нынешнюю работу за МРОТ, а остальное заработанное тобой будет уходить на выплаты чужим тебе людям. Как осознаешь это, благородства и негодования на тему "7500 не деньги, всем надо давать по 31000" поубавятся

Яшар ( off )
( 20:52 18-10-2021 )
Проблема этих двух женщин с хорошей зарплатой. Они уже не в детородном возрасте. Если Государство не берет на себя функцию отца по достойному содержаю твоих детей. То и детей у него будет мизер.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© s.sasisa.me