Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
21:08 07-10-2021
)
Хотя, если на то пошло, то это очередной логичный шаг властей по замене славян на неславян на исторически не русских землях, присоединенных в колониальную эпоху. Плохо русские уезжают пока из некоторых регионов, которые в перспективе достанутся Китаю, надо их как-то подстегнуть.
Я поражаюсь и восхищаюсь нашей властью, как она лавирует, как ходит по острию бритвы, организуя одновременно и решение насущных проблем, и решение исторических задач.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:09 07-10-2021
)
Цитата: Мастер87
хе-хе, эт как посмотреть. Вот для примера республика Дагестан: Площадь земель в республике составляет 5027 тыс. га, из них 3349 тыс. га сельскохозяйственные угодья, а из них 524 тыс. га пашня. На 2020 год сельское население составляло около 55% населения Дагестана, а всего там живет 3,1 млн человек. Ну на вскидку возьмем, у нас в РФ на территории какого-нибудь субъекта (кому не повезет) появится маленькая узбекская республика, на пол миллиона человек и площадью с Северную Осетию (примерно).
Я не отрицаю трудолюбия узбеков и их навыков в сельском хозяйстве, но блин, это ж то же Косово, тот же Карабах, то же Приднестровье по перспективам.
я конечно тебя понимаю, но если земли не используются, то лучше отдать тем кто будет использовать. А если российский народ хочет сам их использовать, то никаких узбеков, таджиков, китайцев и других нельзя подпускать к земле. К сожалению мы свои земли не используем. И другим не хотим давать. Как собака на сене
Мастер87
( off
)
(
21:47 07-10-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я конечно тебя понимаю, но если земли не используются, то лучше отдать тем кто будет использовать. А если российский народ хочет сам их использовать, то никаких узбеков, таджиков, китайцев и других нельзя подпускать к земле. К сожалению мы свои земли не используем. И другим не хотим давать. Как собака на сене
у нас с тобой разное понимание "своих" земель. Очертить своими границами 150 народов и охранять ракетами вечную мерзлоту - такое себе. Для меня мои земли - моя среда обитания. Там где живу или могу жить. А там где почти нет людей, зима 9 месяцев, нет фруктов и т. д. - ну не будем себе врать, для славянина, для европейца, это враждебная среда, противоестественно там жить, это просто цифры площади, но не родная земля
Arnbjern
( off
)
(
22:08 07-10-2021
)
Цитата: Мастер87
у нас с тобой разное понимание "своих" земель. Очертить своими границами 150 народов и охранять ракетами вечную мерзлоту - такое себе. Для меня мои земли - моя среда обитания. Там где живу или могу жить. А там где почти нет людей, зима 9 месяцев, нет фруктов и т. д. - ну не будем себе врать, для славянина, для европейца, это враждебная среда, противоестественно там жить, это просто цифры площади, но не родная земля
это ресурсы,за которые,в будущем,будут войны,поэтому и охраняем,не жилую землю,чтоб,не зарились!
Arnbjern
( off
)
(
22:11 07-10-2021
)
Цитата: За!!!
Arnbjern, сегодня, вроде, как днюха у . Наверное, отмечаешь крепко...
выпью,за него кофейку,т.к. алкоголь не перевариваю(не потребляю)за хорошего человека,грех не порадоваться!
Яшар
( off
)
(
06:59 13-10-2021
)
Президент Владимир Путин назвал бедность главным врагом россиян сейчас https://echo.msk.ru/news/2918642-echo.html Бедность также была врагом россиян вчера и будет завтра. Отнеситесь с пониманием.
Gauzer
( off
)
(
07:05 13-10-2021
)
Яшар, лишь бы ревностно борясь с бедностью по поручению президента нас расстреливать не стали, остальное переживем
Яшар
( off
)
(
08:43 13-10-2021
)
Зачем же расстреливать. Против бедности есть другой рецепт. Нищета. Сами вымрем.
Arnbjern
( off
)
(
18:01 13-10-2021
)
Мы живучие,помню у нас утилизация,твердотопливных двигателей была,тараканы на пару лет исчезли,потом снова появились,а мы ниче так не исчезали!
Яшар
( off
)
(
18:06 13-10-2021
)
Путин заявил о «каждом втором» с иностранным паспортом на «Эхе Москвы» https://m.lenta.ru/news/2021/10/13/echo/ Хватит это терпеть. Пора Эху ответить по полной программе