Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 12:09 12-02-2017 )
Нельзя судить о правителях только в категориях " хороший -плохой ". Единственный критерий это необходимость стиля правления в данный период времени для страны. Добрые правители хороши во время мирного и богатого периода жизни. Жесткие - во время войн и периода реформ. Тактически гибкие - во время политических баталий. Для данного периода Путину, по моему, не хватает жесткости. Хотя бы 30% от Сталина не помешало бы. И многих заткнуло. А то расзвизделись, гении.. [цит]

БЕРИЯ ( off )
( 13:03 12-02-2017 )
Цитата: Удачи!
В какой в "нашей"? Вот то, что ты тут уже наголосовал со своих клопов (которые уже в чатовской вечке за разжигание межнац розни), - наверно ты это имел ввиду? В нашей стране таких идиотов очень мало. В твоей - хз.
в той стране где люди ночами не спят , всё о Путине думают ,фуцктхат, О какой именно стране речь мы все поняли ,фуцктхат, [цит]

БЕРИЯ ( off )
( 13:06 12-02-2017 )
Цитата: Магия_Форева!
На мой взгляд, Путин - образец тоталитарного руководителя страны, которая не умеет жить в ином режиме кроме тоталитарного. Он гармоничен именно для России, которая неоднократно была на грани гибели при других, более демократичных или мягкотелых правителях. Он - Сталин и Ленин одновременно, он - ласковый монстр, он - любимое народом чудовище. Он на своём месте. Думаю, что это пожизненно.
ты подразделы попутала ,фуцктхат, [цит]

БЕРИЯ ( off )
( 13:07 12-02-2017 )
Цитата: Chrum
Аллегория или метафора? Разведчик?
биография ,bleat, [цит]

Chrum ( off )
( 13:10 12-02-2017 )
Служба в ГБ не делает служащего разведчиком. [цит]

Магия_Форева! ( off )
( 13:12 12-02-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
ты подразделы попутала ,фуцктхат,
А по существу? ,yeh, Я пишу в соответствии теме топа. Своё личное мнение. [цит]

БЕРИЯ ( off )
( 14:21 12-02-2017 )
Цитата: Магия_Форева!
А по существу? ,yeh, Я пишу в соответствии теме топа. Своё личное мнение.
в России такой сегодня " тоталитаризм" что без труда назначаем президентов других стран ,фуцктхат, [цит]

БЕРИЯ ( off )
( 14:26 12-02-2017 )
Цитата: Старик-Кащей
Конечно пожизненно! Власть для Путина сегодня - жизнь. Упустить власть - самоубийство для него.
Политолог Станислав Белковский в интервью радиостанции Эхо Москвы говорит, что Путин готовит инсценировку своей смерти. Вот так. ,фуцктхат, [цит]

Unknown_Error ( off )
( 15:47 12-02-2017 )
Цитата: Удачи!
В какой в "нашей"

В нашей это в России. Без сомнения, уровень жизни вырос в сравнении с 90-ми, но не нужно забывать, что цены на нефть с $20 в 90-х выросли до $120 в нулевых.
Как говорил один российский политолог, "Если бы при таких ценах на ресурсы президентом была моя бабушка, жить было бы как минимум не хуже. Потому что она не воровала бы".
Можно бесконечно говорить о поднятии патриотизма, чести, уважения и других абстрактных показателей при Путине, но с условием того, что у нас самые большие запасы ресурсов в мире, условия жизни в нашей стране просто нищенские.
И "заслуга" в этом именно Путина, а не слабого правительства, коррумпированных едроссов и прочих. Так как он последние 10 лет держит всю вертикаль и без его одобрения никто в стране даже не пернет. [цит]

БЕРИЯ ( off )
( 16:05 12-02-2017 )
Цитата: Unknown_Error

В нашей это в России. Без сомнения, уровень жизни вырос в сравнении с 90-ми, но не нужно забывать, что цены на нефть с $20 в 90-х выросли до $120 в нулевых.
Как говорил один российский политолог, "Если бы при таких ценах на ресурсы президентом была моя бабушка, жить было бы как минимум не хуже. Потому что она не воровала бы".
Можно бесконечно говорить о поднятии патриотизма, чести, уважения и других абстрактных показателей при Путине, но с условием того, что у нас самые большие запасы ресурсов в мире, условия жизни в нашей стране просто нищенские.
И "заслуга" в этом именно Путина, а не слабого правительства, коррумпированных едроссов и прочих. Так как он последние 10 лет держит всю вертикаль и без его одобрения никто в стране даже не пернет.
так и считайте уровень не сырьевых доходов. В 90 был дедушка Боря при котором почему-то была хренова не из-за того что цена на нефть была 20 а по тому что вся эта либиральная власть разваливала все предприятия и всякие ЮКОСы качали ворованную нефть в Европу. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© s.sasisa.me