Серега_я
( off
)
(
07:01 05-02-2017
)
Молодец! Красиво
Серега_я
( off
)
(
07:05 05-02-2017
)
Цитата: Купитман
Отличный рассказ! Неожиданно сильное развитие сюжета, красивый литературный язык и образы..) Есть интрига, автор заставляет включать воображение..
Очень даже достойное творение. Кстати, Призёр Конкурса эротических фантазий "ЛУЧШИЙ МОЙ ПОДАРОЧЕК -ЭТО ТЫ, или Самый лучший секс - это секс под Ёлкой!" » Рассказ понравился не только мне ;)
Рекомендую!
Да, и мне тоже очень понравился этот рассказ. И не потому-что любитель читать эро-рассказы, а потому-что есть о чём по читать с интересом... Молодец! Так держать, пиши и у тебя будут много читателей...
Мы так долго этого ждали и хотели, что просто пожирали друг друга ласками! И вот он у меня во рту, такой вкусный, МММ. Я делала это ему на ходу! Машина ехала не быстро, а я нежно делала ему минет! И тут выстрел... Какая же она вкусная, МММ. Быстрее уже гостиница. Я так хочу почувствовать его в себе!
Ну вот, наконец мы в номере. Сейчас начнётся... Как долго я этого ждала! Мы на кровати. Мы ласкаем друг друга, я ощущаю его тёплые губы на всем своём теле! От каждого прикосновения его губ,моё тело вздрагивало.. Я хотела что бы он быстрее вошёл в меня! Но его ласки сводят меня сума ....И я скажу вам по секрету! Что это единственный человек от ласк которого я получила сквирт! Такого у меня не было! Я испугалась. Я не могла понять что со мной происходит. Я ласкала его, он ласкал меня..69..и вдруг меня бросает в жар, это впервые такое...мне неловко было, о боже! Я не знала что он подумает об этом!
Не важно!!!! Нам хорошо! Мне...ему! Мы так долго ждали этого, что жадно поедали друг друга ласками! И я была такая перевозбужденная, что кончила сразу как только он в меня вошёл! Какой же это был секс! Просто неописуемо! Всю ночь мы ломали кровать в номере! И мои стоны наверное слышала тогда вся гостиница! Но это тогда для меня не имело значения! Я была тогда его. А он был мой! Мы тогда попросили все! Я от далась этому человеку полостью, каждую свою щелочку!
@Individyal@
( off
)
(
05:50 02-01-2020
)
Я тоже часто фантазирую но моя фантазия извращенная самому стыдно
SAVAGE
( off
)
(
16:16 11-04-2020
)
Цитата: Купитман
Отличный рассказ! Неожиданно сильное развитие сюжета, красивый литературный язык и образы..) Есть интрига, автор заставляет включать воображение...
согласна с тобой). Мне понравился стиль автора))
HolmeS]
( off
)
(
01:30 12-05-2020
)
Первая история о встрече.. очень красиво всё описано, жизненно и с нежностью. Молодец)
Votnutik
( off
)
(
15:29 30-07-2020
)
одноклассники если кто то зарегистрирован то подьебать помогите девку?Я про интим можно в лс обьясню ?
Votnutik
( off
)
(
21:05 10-08-2020
)
Цитата: @Individyal@
Я тоже часто фантазирую но моя фантазия извращенная самому стыдно
я хочу смотреть как сестру в рот хуем тыкают и сиськи ей обканчал кто то ! Или посмотреть пиздень ее однокласникам дать , пиздой попросить тереться об залупу ! Стыдно попу просить вылизать ! Извращение хуже незнаю
Iulya
( off
)
(
05:36 08-10-2020
)
А я что я непротив! От хорошего члена. Люблю пососать.и сперму испить