~Бес~СердцА))*
( off
)
* (
11:06 31-01-2017
)
Я часто фантазирую, и люблю описывать свои шальные сны!
[цит]
~Бес~СердцА))*
( off
)
* (
11:10 31-01-2017
)
Часто в жизни, мы видим сны, и нам кажется, что это было на самом деле, а когда что-то происходит такое необычное в жизни, нам кажется, что это было с нами во сне и скоро мы проснёмся, и всё будет как прежде. Мне такой сон приснился уже не единожды, но всегда с одним и тем же человеком, который сводит меня сума! О котором я думаю и днём и ночью!
От одного его слова, я вся дрожу! Не знаю почему!?
Ну так вот: с этим человеком мы знакомы больше полу года! И за время нашего общения я очень сильно к нему привязалась, не знаю почему! Но просто его открытость и искренность просто завораживала! И хот это человек с другой страны,и с другого государства, мне хотелось к нему несмотря ни на что! И не важно во сне или в реале! Ну вот наконец и сам сон!
Приснилось мне в новогоднюю ночь очаровательная сказка! Я решилась к нему поехать!
[цит] ~Бес~СердцА))*
( off
)
* (
11:11 31-01-2017
)
Долгая дорога,граница,нервы, усталость,переживания! Мысли в голове- понравлюсь ли! И как он меня встретит, и что мы будем делать? Разговаривать? Или набросимся друг на друга страстно!? И чем ближе я приближалась к месту назначения, тем сильнее билось моё сердце!....
И вот..наконец ... Уже очень поздно,примерно около 22.00! В окно маршрутки я вижу его машину!
Выхожу...ноги подкашиваются! Стучу в окно...о боже думаю я себе, что же сейчас будет? Он вышел, в руках букет прекрасных роз! Обнял меня страстно, я вся растаяла, его руки нежно ложились на мою попу,а губы жадно целовали! Люди которые ехали в маршрутке с любопытством наблюдали эту сцену!
Мы сели в машину. И началось знакомство ещё ближе!
Жаркие поцелуи,тёплые прикосновения. Его руки искали укромного местечка на моей груди, потом все ниже и ниже... И наконец придел! Его руки там, он ласкает мою писю...ой..я мокрая аж чересчур. Со мной такого ещё не было!
Я понимаю что я готова отдаться ему прям тут и сейчас. Моя рука чувствовала через джинсы его хотение, я хотела его скорее приласкать и попробовать на вкус!
[цит] ~Бес~СердцА))*
( off
)
* (
11:16 31-01-2017
)
Мы так долго этого ждали и хотели, что просто пожирали друг друга ласками! И вот он у меня во рту, такой вкусный, МММ. Я делала это ему на ходу! Машина ехала не быстро, а я нежно делала ему минет! И тут выстрел... Какая же она вкусная, МММ. Быстрее уже гостиница. Я так хочу почувствовать его в себе!
Ну вот, наконец мы в номере. Сейчас начнётся... Как долго я этого ждала! Мы на кровати. Мы ласкаем друг друга, я ощущаю его тёплые губы на всем своём теле! От каждого прикосновения его губ,моё тело вздрагивало.. Я хотела что бы он быстрее вошёл в меня! Но его ласки сводят меня сума ....И я скажу вам по секрету! Что это единственный человек от ласк которого я получила сквирт! Такого у меня не было! Я испугалась. Я не могла понять что со мной происходит. Я ласкала его, он ласкал меня..69..и вдруг меня бросает в жар, это впервые такое...мне неловко было, о боже! Я не знала что он подумает об этом!
Не важно!!!! Нам хорошо! Мне...ему! Мы так долго ждали этого, что жадно поедали друг друга ласками! И я была такая перевозбужденная, что кончила сразу как только он в меня вошёл! Какой же это был секс! Просто неописуемо! Всю ночь мы ломали кровать в номере! И мои стоны наверное слышала тогда вся гостиница! Но это тогда для меня не имело значения! Я была тогда его. А он был мой! Мы тогда попросили все! Я от далась этому человеку полостью, каждую свою щелочку!
[цит] ~Бес~СердцА))*
( off
)
* (
11:17 31-01-2017
)
Мы провели вместе 2 дня. И эти 2 дня лучшие что были у меня! И как бы мне не хотелось, но домой ехать все равно надо! Он везёт меня на вокзал, мне грустно,не хочется расставаться. Скоро автобус, ему на роботу! Но мне хотелось ещё что то ему сделать на прощание. Что бы наша встреча ему запомнилась на долго! Мы пересели на заднее сидение, я делала ему минет,мне было безумно приятно доставлять ему удовольствие, он кончил мне в ротик и я все с удовольствием проглотила! Думаю ему понравилось. Ну вот мне пора. А так не хотелось! Но я обязательно ещё приеду! И обязательно вам об этом расскажу!
А мне уже надо просыпаться, а то кофе остыло!
[цит] Купитман
( off
)
* (
15:40 01-02-2017
)
Отличный рассказ! Неожиданно сильное развитие сюжета, красивый литературный язык и образы..) Есть интрига, автор заставляет включать воображение..
Очень даже достойное творение. Кстати, Призёр Конкурса эротических фантазий "ЛУЧШИЙ МОЙ ПОДАРОЧЕК -ЭТО ТЫ, или Самый лучший секс - это секс под Ёлкой!" » Рассказ понравился не только мне ;)
Рекомендую!
.
[цит] ~Бес~СердцА))*
( off
)
* (
17:15 01-02-2017
)
Мне приятно что вам понравилось! Ведь это моё первое участие! Спасибо! И ждите продолжения! Интересно... Что же мне приснится на это раз?!
[цит] ~Бес~СердцА))*
( off
)
* (
15:48 04-02-2017
)
Вот что я за человек такой!? Ну казалось бы...устала за целый день. Работа, быт! Ложись и спи без задних ног! А я вот не могу! Ну не получается у меня просто так уснуть, и увидеть во сне ромашковое поле...Обязательно эротика приснится!А все это потому наверное, что я соскучилась по тебе мой милый! Но ты сейчас далеко, и мы не виделись давно. Долгих четыре месяца. Вот ты мне и снишься! И удовлетворяешь меня во сне, в моих фантазиях! Ох что же я с тобой сделаю как приеду!!!..Но об этом потом! В следующем рассказе.Ну так вот...приснилось мне, что мой любимый наконец то ко мне приехал. Ну что бы это был за сон, если бы в нем не было бы каких-то преград для нашего долгожданного сплетения в сексе!И вот она преграда, я, оказалось больше не одинокая девушка, которая была только твоей! Хотя на самом деле так и есть. А замужняя хранительница семейного очага. А тут ты! На тот момент я была дома одна. Муж на работе, дети в школе. Так что нам ничего не мешало...Ты всю ночь и пол дня в дороге был, спешил ко мне! И вот она я!.... Тебя встречаю, Ты без звонка, сюрприз приятный.- Пошли в дом, я тебя накормлю с дороги. Мы заходим на кухню, но о какой еде может идти речь!? Если я сама готова тебя всего облизать с ног до головы! Каждую твою клеточку. Каждый сантиметр твоего тела. Дверь на всякий случай заперли. И начали обедать! Я ним, а он мной!
[цит] ~Бес~СердцА))*
( off
)
* (
15:57 04-02-2017
)
Я ласкаю его, целую... И тут он отрывает меня от своего члена, и просит станцевать ему стриптиз...Я начинаю сексуально двигаться, пожирая его своими глазами. Я сжимаю свою грудь, дотрагиваясь языком к соскам, и прогибаясь перед ним...мои руки скользят по моему телу, плавно и сексуально танцуя вместе с телом! Я подхожу к нему, и обнимаю его лицо своей грудью...ласкаю его шею, покусываю ушко...я знаю что он просто без ума от этого! Опускаюсь языком к соскам, провожу по животику, и опускаюсь все ниже к самому желанному...и продолжаю делать то, от чего он меня оторвал! Я ласкаю его член, а мои руки ползают по его заднице, груди...ООО, сейчас будет взрыв, я чувствую! Все мне в ротик...МММ как вкусно!Стук в дверь...ой ой...муж вернулся... Что же делать? Мы в спешке оделись. Ой что же ему говорить? Ну мы же женщины умеем быстро находить выход из любой экстремальной ситуации! Правда же?
[цит] ~Бес~СердцА))*
( off
)
* (
16:00 04-02-2017
)
Я открываю дверь. - Привет милый!...целую его! - у нас гости, мой родственник приехал в гости! Давно не виделись!... да! Говорит он!- и кто же? это мой дядя по папиной линии, помнишь я тебе говорила?- Да, помню! Ну наконец-то мы увидимся! Да, но он уже уезжает, дорога дальняя! Я провожу его! - Да милая, конечно!Мы садимся в машину, и Едем на природу! Ну конечно, какой другой выход можно было сделать? Как не прекрасный, свежий воздух леса!Мы приехали, ой какой же жаркий секс у нас был на заднем сидении машины, и на траве, и возле дерева...он обрабатывал мои дырочки как ему хотелось, а я только стонала от оргазма! Как же хорошо...ой, как же хорошо! Но, как всегда, на самом интересном месте я проснулась...фак...проснулась все мокрая и возбужденная! И как я больше не старалась уснуть, и настроиться на последние события моего сна...не получалось!Ну ничего, я же девушка шустрая, с развитой фантазией! Обязательно ещё увижу эротический сон. И вам об этом напишу!
[цит]