За!!!
( off
)
* (
16:36 31-10-2021
)
Да это невероятный чел.
[цит] Deyo
( off
)
* (
16:38 31-10-2021
)
Я сохранила не полную коллекцию его постов, так день и прошёл под музыку и со слезами от смеха. Конечно, нельзя плакать без музыки. Особенно, когда дело касается разбитой любви. Впрочем...вспоминать не хочется.
Я вспоминаю, что, не могла выбрать с какой песней его ассоциировать. Выбор был слишком велик, как и любовь. Пришлось выбирать между Сибирским маршем группы Калинов мост и Русским подорожником. Под русский подорожник плакалось лучше. Поэтому Агент777 - это тебе https://www.youtube.com/watch?v=17vWBJYQfck[цит] Deyo
( off
)
* (
17:03 31-10-2021
)
Цитата: Агент777
Знаешь почему Путина избирает народ не смотря на плохое здравохранение и на плохие зарплаты и даже бывает что людям жрать не чего ну они стоят за Путина горой? А пото мучто как я уже выше пояснил Русскому человеку не интересны деньги богатства, и прочие, ему не чего не нужно кроме единственного своей Родины и своей веры,веры своих предков и их памяти, Лучше с коркой хлеба ну с этим всем чем с чужими евро ценостями чуждыми нам,но с колбасой и маслом.
Цитата: Мастер87
Мы, единороссы, над этим работам - чтоб ни у кого ничего не было. Это первый этап. На втором этапе заставим всех говорить о счастье и преданности. Как в КНДР
Путин президент,глава гос-ва если правельнее говорить он гарант Конституции,а Конституция прямо указывает на Всевозможность Народа, что вся власть принадлежит народу. и ты должен сам решать в каком доме ты будешь жить, из чего ты его построишь и как ты будешь жить, ты не в рабстве что бы Путин как хозяин за тебя что то решал. Ты свободный человек в свободной стране.
Цитата: Мастер87
Я живу в Краснодарском крае. Из его благ я пользуюсь только климатом.
Все правельно говоришь Братишка. от этого и Путина не любят что Путин сделал изх Русского народа прежних людей у которых честь и бог на первом месте а эти клоуны хотят жить как и многие большенство в богатстве и полном желуждке начехав на честь и совесть и бога.ю черту они служат
[цит] Deyo
( off
)
* (
17:07 31-10-2021
)
Уфффф...Вспоминаю, что в тот день я реально плакала.
Мастеру87 как единороссу у которого ничего нет тоже посвящается, ему подходит Слон Аукцыона - https://www.youtube.com/watch?v=xCGut_YONjA[цит]
[ред.
Deyo
31-10-2021 в 17:14] Deyo
( off
)
* (
17:09 31-10-2021
)
Цитата: За!!!
Да это невероятный чел.
Но если без иронии, он ведь действительно невероятный. В какой-то момент я посчитала мифом тему о загадочной русской душе. Но мне кажется, я её встретила. И если серьёзно, это удивительно крутой парень. Хотя за бабушек мне обидно.
[цит] Deyo
( off
)
* (
17:12 31-10-2021
)
Всем бабушкам и разделу песня Выжить. https://www.youtube.com/watch?v=IQvunBEnWh4[цит] За!!!
( off
)
* (
17:17 31-10-2021
)
Значит голодным Русский человек должен быть, всё время недоедать.
Типа, полный желудок это что-то недостойное.
Помню когда жил в Молдове, в самый пик еврореформ драконовских президента Лучинского, по телику показали двух истерично-фанатичных дамочек бальзаковского возраста из окололитературных прорумынских кругов.
Они сидели в какой-то довольно унылой опшарпанной комнатке и втирали микрофону перед ними торчащему, перевожу, что-то такое.
"Мы готовы терпеть, недоедать, жить впроголодь, в холоде, но мы счастливы и горды, что приобрели, наконец, наш прекрасный Румынский язык" и дальше в подобном роде.
[цит] Deyo
( off
)
* (
21:57 31-10-2021
)
За!!!, это тяга к самоопределению.
Меня поразило, что ведь Агент777 реальный человек, из народа. Но он настолько хрестоматийный, что сложно даже поверить в его реальность. Можно подумать персонаж из книги Гоголя или Достоевского, да вообще из русской классики. Только сложно понять было - дурак он, или светлый идеалист, хотя идеалист уже дурак. Вот есть в этом нечто притягательное, трогательное. Я верю в его искренность, а это обезоруживает. Я читала о нём в книгах, именно о нём и русском смирении, загадочной душе. Умом действительно не понять.
"Смирение и вечное долготерпение - основная черта народа русского. По свидетельству социолога XIX века К.Н. Леонтьева, русский народ "отечески и совестливо стеснен". Внешние ограничения и узы "долго утверждали и воспитывали в нем смирение и покорность. Эти качества составляли его душевную красоту и делали его истинно великим и примерным народом."
[цит] Deyo
( off
)
* (
22:10 31-10-2021
)
Я вот ещё вспоминаю, что 31 октября 2021 года всё думала - В Агенте777 его слепая любовь добродетель, или порок. Вот эта русская душа, представителем которой он является не причина ли всех бед и несчастий? А может, она не причина, а единственное что помогло выжить и продолжать существовать среди этих бед и несчастий. Не знаю. С одной стороны, слепота и идеализм - уже пагубная отправная точка. С другой, что если иначе нельзя. Не знаю.
Знаю только, что не смотря на шовинизм к которому кстати приводит такой боевой дух, мне очень за Агента777 обидно. Как-будто встретила на рынке ребёнка, которого продают за 2 копейки. Трагичное зрелище. Успокоила я себя вспомнив отрывком из одной книги про Ивана Грозного, где простой люд покорно говорил - "Какой царь есть - такого мы и заслужили. Боже, царя нашего храни."
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
08:01 01-11-2021
)
Слепая любовь. Хм. Юзеров местных надо поспрашивать про его любовь к ним. Или слепая любовь только к власти? А как же:" государство это мы все"? Это не любовь. Это по другому называется. Не буду озвучивать. Вот вы им гордитесь, умиляетесь, а хотели бы вы чтобы ваши дети так же " слепо любили"? Вряд ли. Почему? До потому , что , Павлик Морозов может и герой для кого то, но не для своей семьи.
[цит]