Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » История раздела Политика - Вспомнить всё! [АТТИЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Магарыч ( off )
( 13:01 24-04-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
за то ты был забанен и снят исключительно по политическим мотивам ,len6,
я не был забанен, и снят по причине заявления о добровольном уходе ,kumamon,

Медовитая ( off )
( 14:18 24-04-2020 )
Последний раз в политике меня забанил Каспичанин ещё году так в 11м. Больше не помню банов

Яшар ( on )
( 16:38 24-04-2020 )
Цитата: Медовитая
Последний раз в политике меня забанил Каспичанин ещё году так в 11м. Больше не помню банов
Ща угадаю
Цитата: ГаннибалКинг
забанен исключительно по политическим мотивам ,len6,
,лол,

Медовитая ( off )
( 19:07 24-04-2020 )
Цитата: Яшар
Ща угадаю ,лол,
не, за троллинг. Тогда я узнала, что это за слово такое вообще.

ГаннибалКинг ( off )
( 20:24 24-04-2020 )
Цитата: Медовитая
не, за троллинг. Тогда я узнала, что это за слово такое вообще.
мой первый бан был за капс ,нотбад,

Deyo ( off )
( 15:56 31-10-2021 )
Цитата: Агент777
Уровень деятельности В,В,Путина виден в процветании России, и огромной завести Запада и Европы на мощь России. ,russia,

Знаешь ты не обижайся я не хочу тебя задеть, ну что бы понять цености России что это такое и вообще что бы понять что такое Россия, нужно родится этнически Русским человеком. Понимаешь для Русского человека понятия такие как Семья между мужчиной и женщиной, что нельзя в попу что то сувать , понятие чести,достоинтсва. почитание матери отца родителей в целом, целомудрия в девушках,труд ,Родина и так далее это всю цену этого богатства может понять только кто родился от плоти и крови Русского духа. Для Русского человека на первом месте Родина и Бог, а уже все остальное на последующих местах,для европейцев и западинков на первом месте идет желудок и деньги. Нам же не важно не желудок не деньги для нас важнее память дедов и отцов, Наша земля, наша Вера.

Знаешь почему Путина избирает народ не смотря на плохое здравохранение и на плохие зарплаты и даже бывает что людям жрать не чего ну они стоят за Путина горой? А пото мучто как я уже выше пояснил Русскому человеку не интересны деньги богатства, и прочие, ему не чего не нужно кроме единственного своей Родины и своей веры,веры своих предков и их памяти, Лучше с коркой хлеба ну с этим всем чем с чужими евро ценостями чуждыми нам,но с колбасой и маслом.

Deyo ( off )
( 16:00 31-10-2021 )

Мне вообще всеравно кто откуда куда, Я живу по принципу: Умри но с родной земли не сходи, для меня родная земля это Русская земля.От Камчатки до Одессы. Мне обсолютно всеравно кто откуда что завозит. Я Путина подерживаю не вов сем ну вот в сохранении идеи Русской он молодец не дает скатится России до уровня Сомали. пусть медицина плоха,пусть есть проблемы с зарплатами и пенсиями,в жизни это не главное, главное уверенность в завтрашнем дне, а при путине я уверен в завтрашнем дне.

Ябы с тобой с радостью пообсуждалбы этот вопрос ну мне очень сложно разговаривать с человеком которые даже не понимает смысла слова-ГОсударство. Я тебе поясняю второй день, Гос-во это мы народ который платит налоги, с наших налогов и состоит так называемый Бюджет государственной казны, От крестьян, Трактористов, Банкиров, Таксистов, Бизнесменов и так далее мы гос-во народ вот кто гос-во, и я тебе ниже пояснил мы сами должны заботится о своей жизни мы и есть гос-во, а не Путин или Гос-дума. Путин президент,глава гос-ва если правельнее говорить он гарант Конституции,а Конституция прямо указывает на Всевозможность Народа, что вся власть принадлежит народу. и ты должен сам решать в каком доме ты будешь жить, из чего ты его построишь и как ты будешь жить, ты не в рабстве что бы Путин как хозяин за тебя что то решал. Ты свободный человек в свободной стране.

Deyo ( off )
( 16:06 31-10-2021 )

Все правельно говоришь Братишка. Ну ты одного уловить не можешь с этими людьми разговаривать ебсполезно, у них мамона и требуха на первом месте они плевали на Бога и на честь для них главное набить свой желудок.от этого и Путина не любят что Путин сделал изх Русского народа прежних людей у которых честь и бог на первом месте а эти клоуны хотят жить как и многие большенство в богатстве и полном желуждке начехав на честь и совесть и бога.ю черту они служат

ну так проще же продать все на свете включая честь и , нажраться колбасы , чем Родину поднимать и бороться за нее.

Новогоднее обращение Путина вот настоящее обращение настоящего лидера к настоящей нации. ,pfftch,

Вот видешь даже у бабушек на первом месте Родина, Стабильность, домик свой какой бы не был но родной и ценности свои, а ты все о колбасе да о колбасе, Власть обязана тебе делать как ты пишешь власти на местах которые людям не как не помогают? Вот логика т.е в жизни за тебя кто то должен что то делать да? Путин должен бабушке делать что то или Власть должна, гос-во, и так далее, но забываешь о главном где внуки этой бабушки? дети? Которые обязаны делать ремонт, которые обязаны докормить ее в старости, где они? Вот кто должен делать а не Путин.

Deyo ( off )
( 16:24 31-10-2021 )
Это было утро 31 октября 2021 года, когда листая тему про ВВП я увидела посты Агента777, и конечно влюбилась, пусть и не сразу. Его анкету я просмотреть забыла, как обычно бывало. Оказалось он женат на Пилюле. Впрочем, вспоминая это всё и не хочется... Больно.
Вот так бывает на сасисе, совершенно случайно зайдёшь на этот форум, насладишься аутентичностью. Агент777 любил стабильность с ВВП, а я стабильность на сасисе : сразу поняла - у нас много общего. Но он был женат на Пилюле, поэтому вспоминать не хочется.
Меня одно мучает, что я против него согрешила - читая посты плакала от смеха, и назвала Агентом Петросяна. Совесть мучает, а эта кличка не выходит из головы. Увижу слово агент, и сразу лицо Петросяна, а там и 777...ВВП..Пилюля. А ведь вспоминать не хочется.
[ред. Deyo 31-10-2021 в 16:46]

Deyo ( off )
( 16:25 31-10-2021 )
Вспоминаю, что утром 31 октября 2021 года в любви я и призналась ему. И только потом узнала, что занят он был только Пилюлей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » История раздела Политика - Вспомнить всё! [АТТИЛА]
На главную
© s.sasisa.me