Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » вам нравится инстаграмная внешность ? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Fuckenprincess ( off )
( 14:23 17-07-2017 )
Грейнджер, интересно, что вы имеете ввиду под прямыми палками ? ,crazy, если фигуру. то вы ошибаетесь ) вы мою фигуру даже не видели, чтоб утверждать такое . во вторых. я никогда сюда не выставляла ни фото сестры(чтоб ее обосрали), ни свое. тема была да. а знаете почему была ? потому что она отбила у меня парня. и да, у меня понизилась самооценка в тот момент. свою злобу и негодование высказала тут без всяких подробностей. и я в отличии от своей сестры . в чужие отношения не лезу. даже, когда ее муж приставал ко мне (а это 2 года) я в отличии от нее послала его н... потому что у меня есть моральные принципы все же. а вы сидите, судите. судьи б... нашлись.

Fuckenprincess ( off )
( 14:25 17-07-2017 )
Кокаиновый*Рай, бревна над глазами.

Грейнджер ( off )
( 16:26 17-07-2017 )
Fuckenprincess, ну вот все и стало понятно) и инстаграммные бабы тут не причем,smile, а прямая палка это метафора, никакого отношения к фигуре неимеющая, если чо.

Грейнджер ( off )
( 16:29 17-07-2017 )
И судить тут ты пыталась, девушек, ухаживающих за собой, называла чуть ли не бл_дями, рвущими жопу за лайки и большее количество еб_рей ,fuckthat,

Просто комплексы твои за версту видать, и как в тот момент твоя самооценка понизилась, так и не поднялась, судя по всему. Я не смеюсь ни над тобой, ни над тем что сделала твоя сестра, это абсолютно не мое дело и не тема для копания в ней, однако, все что я хотела сказать - чужие люди тут непричем, которые не твоя сестра, даже если ты через призму обид видишь их хуже чем они есть на самом деле.
[ред. Грейнджер 17-07-2017 в 16:30]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 16:31 17-07-2017 )
Тёлачки сруцца ,kogti, Так мило...

Vislouh ( off )
( 16:46 17-07-2017 )
Fuckenprincess, у тебя есть парень?

unintended ( off )
( 17:08 17-07-2017 )
Цитата: Fuckenprincess
apple*, с чего вдруг такие выводы ? я не сижу, ни вк, ни в инсте. одно время была зарегистрирована вк . пол года примерно. лайков 160 было на фото ) но я свою привлекательность по лайкам не определяю. и не собираюсь менять свою внешность, чтоб их больше было. а некоторые жопу рвут, лепят из себя что то, чтоб еб...ей побольше собрать возле себя.
у всех свой выбор по жизни. К этому надо просто спокойнее относиться. Твоя сестра видит так свою внешность, может она получает удовольствие от каждого лайка. Конечно, в каком то смысле это кажется не совсем правильно, но все ж лучше, чем наедать бока, чтобы получить дозу счастья. Каждый приспосабливается к жизни так, как может. Может быть многие этим пользуются чрезмерно и уже зависимы от лайков. Именно это тебя напрягает? Ты хотела бы видеть сестру как менее зависимую?

Fuckenprincess ( off )
( 20:12 17-07-2017 )
Грейнджер, инстаграмные бабы причем. я спрашивала нравится ли парням такая внешность. моей сестре еще ср*ть и ср*ть до такой внешности. хотела бы создать тему о ней-создала.

Fuckenprincess ( off )
( 20:15 17-07-2017 )
Грейнджер, не каждая переделанная баба становится красивой. а инстаграмная внешность у большинства девушек вызывает лишь только ухмылку. пытаются косить под звезд, но выглядят нелепо.

Fuckenprincess ( off )
( 20:16 17-07-2017 )
Vislouh, после всего этого он мне н... не нужен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » вам нравится инстаграмная внешность ? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me