Вот изсчо две инстагранмно-вконтактные гламурные кошечки
Не приведи господь их ночью увидеть!
[цит] Agnessa
( off
)
* (
07:08 25-03-2017
)
ARTofLITURGY, это вообще парень.переделавший себя,чтобы походить на ким кардашьян
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:02 25-03-2017
)
Нет не нравится
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:03 25-03-2017
)
Нет
[цит] Lovecraft
( off
)
* (
12:26 13-07-2017
)
Я не умею по достоинству оценивать то, что неестественно. Предпочитаю настоящее фото без вмешательства обработки.
Даже тени, помаду на лице у девушек не признаю никак.
То, что естественно - то целесообразно)
[цит] Dreamer
( off
)
* (
20:52 14-07-2017
)
большинство фоток назвать однотипными уже язык не поворачивается. потому что многие девушки в инсте (взял их за пример, феминисткам ацтавить атаку) уже даже внешне копируют друг друга. мало того, что позы одинаковые, так ещё и причёски, боевая раскраска, мимика, жесты, одежда и всё остальное.
[цит] Heart_of_Ocean
( off
)
* (
21:25 15-07-2017
) [цит] Грейнджер
( off
)
* (
17:39 16-07-2017
)
Красивые девушки, и я присоединяюсь к злостному юзеру и считаю, что это прекрасно, когда им есть ради чего стремиться быть красивой и ухоженной, пусть даже ради инстаграмма. Не нравятся свои губы- накачай, короткие ресницы - нарасти. В золотое время живем, когда вполне реально приблизится внешне к своему идеалу, о котором мечтал, ведь все процедуры по апгрейду внешности вполне доступны и выполняются очень даже качественно. Ничего плохого в этом не вижу.
Зато начинаю замечать неудовлетворенность и низкую самооценку автора, которая уже не первый раз создает темы по типу "вы видели этих куриц?!! какие у них огромные задницы/дутые сиськи/неестественная морда.. скажите, я вся такая натуральная в сто раз лучше? ведь правда же?! как вы думаете, как вы скажете??? ПОТВЕРДИТЕ МОЮ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ СКОРЕЕ КТО-НИБУДЬ"
з.ы. рада, что инстаграмные бабенки могут сделать с собой все что хотят, и быть довольными, улыбаться себе в зеркале, любить себя, а не как Fuckingprincess бегать по форумам и засирать непохожих на себя людей.
[цит]
[ред.
Грейнджер
16-07-2017 в 17:43] Плющиха
( off
)
* (
17:54 16-07-2017
)
Если кому то в кайф лепить себя- пусть кайфуют)
Если кому то в кайф обсуждать чьи то перемены- пусть кайфуют)
Если кому то что то не в кайф- пусть учатся кайфовать)
[цит]