Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » вам нравится инстаграмная внешность ? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
За!!! ( off ) *
( 14:27 21-03-2017 )
А после водки килограмма,
Не отстаёт от всех Семён!
Мужчина снова в Инстаграме,
Яйцо своё же сфоткал он!

,блеат, [цит]

За!!! ( off ) *
( 14:29 21-03-2017 )
Цитата: KIlle

*

Вот изсчо две инстагранмно-вконтактные гламурные кошечки ,ah,
Не приведи господь их ночью увидеть! ,glaza,

[цит]

Agnessa ( off ) *
( 07:08 25-03-2017 )
ARTofLITURGY, это вообще парень.переделавший себя,чтобы походить на ким кардашьян [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:02 25-03-2017 )
Нет не нравится [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:03 25-03-2017 )
Нет [цит]

Lovecraft ( off ) *
( 12:26 13-07-2017 )
Я не умею по достоинству оценивать то, что неестественно. Предпочитаю настоящее фото без вмешательства обработки.
Даже тени, помаду на лице у девушек не признаю никак.

То, что естественно - то целесообразно) [цит]

Dreamer ( off ) *
( 20:52 14-07-2017 )
большинство фоток назвать однотипными уже язык не поворачивается. потому что многие девушки в инсте (взял их за пример, феминисткам ацтавить атаку) уже даже внешне копируют друг друга. мало того, что позы одинаковые, так ещё и причёски, боевая раскраска, мимика, жесты, одежда и всё остальное. ,fuu, [цит]

Heart_of_Ocean ( off ) *
( 21:25 15-07-2017 )
,byak, [цит]

Грейнджер ( off ) *
( 17:39 16-07-2017 )
Красивые девушки, и я присоединяюсь к злостному юзеру и считаю, что это прекрасно, когда им есть ради чего стремиться быть красивой и ухоженной, пусть даже ради инстаграмма. Не нравятся свои губы- накачай, короткие ресницы - нарасти. В золотое время живем, когда вполне реально приблизится внешне к своему идеалу, о котором мечтал, ведь все процедуры по апгрейду внешности вполне доступны и выполняются очень даже качественно. Ничего плохого в этом не вижу.

Зато начинаю замечать неудовлетворенность и низкую самооценку автора, которая уже не первый раз создает темы по типу "вы видели этих куриц?!! какие у них огромные задницы/дутые сиськи/неестественная морда.. скажите, я вся такая натуральная в сто раз лучше? ведь правда же?! как вы думаете, как вы скажете??? ПОТВЕРДИТЕ МОЮ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ СКОРЕЕ КТО-НИБУДЬ"

з.ы. рада, что инстаграмные бабенки могут сделать с собой все что хотят, и быть довольными, улыбаться себе в зеркале, любить себя, а не как Fuckingprincess бегать по форумам и засирать непохожих на себя людей. [цит]
[ред. Грейнджер 16-07-2017 в 17:43]

Плющиха ( off ) *
( 17:54 16-07-2017 )
Если кому то в кайф лепить себя- пусть кайфуют)
Если кому то в кайф обсуждать чьи то перемены- пусть кайфуют)
Если кому то что то не в кайф- пусть учатся кайфовать) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » вам нравится инстаграмная внешность ? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me