Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » вам нравится инстаграмная внешность ? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Fuckenprincess ( off )
( 12:18 19-07-2017 )
Vislouh, порой бывают такие взрослые мужчины, что им только секс и фигура интересны. Папин друг жену бросил спустя 20 лет, ради молодой.

~MissMurder~ ( off )
( 12:51 19-07-2017 )
А ведь большинство парней именно на. таких девушек и ведутся ,hm, Вот,допустим,парню,который мне нравится,нравятся инстаграмные телки.А я что?А я совершенно обычная - уже не подхожу ему.Вот так и живём

Грейнджер ( off )
( 14:24 19-07-2017 )
Цитата: Fuckenprincess
~Барби_ДрелЬ~, ок. кого лично я тут оскорбила ? например. я высказала на эту тему абстрактно, никого лично из присутствующих не задевая. Если себя только кто то не узнал в описании и воспринял за оскорбление. Я читаю мнения, не спорю, никому ничего не доказываю,. Но тут пришла Г.... как ее там ник и начала: "согласна со Злостным юзером... а потом выпад в мою сторону , переход на личности. " Я этого в теме не делала. заметьте. После этого и начался срач.
переход на личности? Окей) но этого было не избежать, если ты создала тему на форуме(в самом слове форум уже заключается суть привселюдное обсуждение) , а не сделала запись в блокноте, и положила его в стол, твои слова не ушли в вакуум, я имею возможность наблюдать и другие твои темы, так что будь добра вывози отвечать за себя и за свои рассуждения , раз уж ты делишься ими ,biggrin, При этом, я не оскорбляла тебя, не обсуждала твои внешние данные, все написанное мной это заключение на основании наблюдения за тобой и анализа того что ты говоришь. Мне было интересно докопаться до первопричины, почему ты создаешь подобные обсуждения, для себя я это сделала;)

Грейнджер ( off )
( 14:26 19-07-2017 )
Цитата: Fuckenprincess
~Барби_ДрелЬ~, по крайней мере не перехожу на личности, как некоторые.
баба осуждает меня за то, что я осуждаю других ,crazy,
баба?)) ути госпади) я не осуждаю тебя, а раскачиваю твою лодку, в которой ты себе до этого комфортно сидела, плюясь в других людей. Неприятно, да ,smile, но это не осуждение

Грейнджер ( off )
( 14:33 19-07-2017 )
Fuckenprincess, более того я хочу ей отомстить таким же способом. т.е человека , которого она любит взять и отбить. чтоб поняла тварь какого это. С такими людьми только так себя и нужно. по хорошему они не понимают.

и чисто по человечески, уже без троллинга, походи к психотерапевту. Измена это травма практически одного ранга с утратой близкого человека, она тоже порождает горе. Если не хочешь застрятать в этом и сгноить себя заживо, походи, хуже не будет. Есть хороший афоризм - обида это яд, который готовил другому и выпил сам. Задумайся
з.ы. я не супер высокоморальный человек и просто отговариваю тебя от мести, потому что добро должно побеждать. Я всего лишь считаю, что психический комфорт на первом месте, и такие действия тебе его не принесут, а только еще больше нарушат.
[ред. Грейнджер 19-07-2017 в 14:34]

Fuckenprincess ( off )
( 14:47 19-07-2017 )
Грейнджер, до вашего вчерашнего или позавчерашнего коммента меня эта тема абсолютно не трогала. я об этом забыла и хорошо чувствовала себя. а вы всковырнули старую рану. Довольны ? кто б говорил о человечности . больше с вами спорить не вижу смысла.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 18:23 20-07-2017 )
Нет,подобного типа внешность,как-то не нравится,совершенно причем. Обычная внешность нравится,точнее из девушек с обяюычной внешностью,какая-то нравится какая то нет,в зависимости от того в моем ли вкусе

29_Комплекс ( off )
( 15:18 22-07-2017 )
Как говорит моя знакомая:Слава небесам тем страшным малолеткам,которые в свои 17 выглядят на все 30. Я на их фоне со своим скромным макияжом "девочка" ,happy1, Природа ,kul,

d344bc ( off )
( 11:05 13-03-2019 )
Мне нет.

Jezebel ( off )
( 18:18 15-03-2019 )
Я на мужиков смотрю ,petro,
Еше смотрю котиков ^^
А так...мне без разницы, лишь бы пост был интересным

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » вам нравится инстаграмная внешность ? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me