Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » вам нравится инстаграмная внешность ? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Fuckenprincess ( off )
( 15:12 18-07-2017 )
Dreamer, в смысле ?

Fuckenprincess ( off )
( 15:12 18-07-2017 )
Кокаиновый*Рай, а вот и плоский юмор подкатил )

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:31 18-07-2017 )
Цитата: Fuckenprincess
Кокаиновый*Рай, а вот и плоский юмор подкатил )
Ну а что ты хотела? Какая тема, такой и юмор.

Клубни4наяЯ ( off )
( 18:32 18-07-2017 )
Vislouh,Револьвер_//отдыхают.
Милые дамы, не ссорьтесь ,milota,

Gauzer ( off )
( 20:46 18-07-2017 )
Gauzer, нет. но есть с кем гулять. Отношения мне сейчас не нужны.
бог с тобой, тебе 28 и ты живешь в Казахстане, это конечно не то что жизнь в Украине, где не нормально быть незамужней и без детей в 20 лет, но все равно у вас там тоже принято обзаводиться семьей достаточно рано, в 21-23, и ты заявляешь, что тебе не нужны отношения и тебе до сих пор интересно "гулять"? Это не похоже на правду ,smile,

Gauzer ( off )
( 21:00 18-07-2017 )
Сам я живу вдали от цивилизации, в глухой маленькой станице, города высасывают из нас все лучшее, что тут появляется - стильных парней, красивых девушек, работоспособных мужчин. Когда я приезжаю в Краснодар, который сам по себе не блещет ни красотой архитектуры, ни чистотой улиц, мне доставляет высочайшее удовольствие лицезреть людей на улицах - спортивных, стройных, целеустремленных, уверенных в себе, красивых девушек и интересных парней. Если их вдохновляют педики, инстаграммные утки, тупые звезды из телека и какой угодно еще шлак цивилизации - мне пофиг, я двумя руками поддержу этот шлак только ради того, чтоб люди себя меняли и реализовывали. Ибо вокруг меня ни кто ни кого не вдохновляет - западло, и ничего хорошего в этом нету абсолютно.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:55 19-07-2017 )
Кокаиновый*Рай, ты что не в курсе что есть такая процедура как татуаж? Бровей, губ, тени на глазах, стрелки на глазах, румяна на скулах и тд, тоесть тебя ,,накрасят,, надолго
Прикрепленный файл .jpg: скачать (62.7Kb)

Fuckenprincess ( off )
( 09:04 19-07-2017 )
Gauzer, я принадлежу к тем немногочисленным людям, которым для счастья не нужна семья. более того, я терпеть не могу детей и муж мне не нужен. готовить ему каждый день, убирать. Я поживу лучше для себя, чем буду кому то "служить"

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:06 19-07-2017 )
Грейнджер, а откуда вы знаете , какие отношения у меня с сестрой ? откуда вы знаете, как она поступает по отношению ко мне и что у нас было ? для меня она "телка". не только в контексте внешности. Я ее даже сестрой назвать не могу.
не обращай внимания, она вечно отталкивается от постов написанных аппонентом и делает свои неправильные выводы, и тут тоже, увидела что ты писала что сестра отбила у тебя парня, что ты называешь ее телкой трясущейся за лайки при этом до инстаграммной ей срать и срать а еще то что ты еще даже сестрой назвать не можешь. Ну и решила что у вас плохие отношения, говорю же глупая она.

Fuckenprincess ( off )
( 09:10 19-07-2017 )
Gauzer, Зато , когда живешь в крупном мегаполисе и видишь этих уток через одну, то кажется, что ты попала на конвейерный завод. а "деревенским" это в новинку. интересно посмотреть что это такое. печаль, что красота сейчас штампуется под одним стандарт. Я рада встретить действительно красивую девушку без этого стандарта: : брови-бревна, наращенные ресницы, контуринг, губы пельмены и далее по списку. и парни сейчас не лучше. стиль один и тот уже у всех в одежде . борода, модная прическа.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » вам нравится инстаграмная внешность ? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me