Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » вам нравится инстаграмная внешность ? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:26 16-07-2017 )
ой ну то что отец ей теперь отчим это перебор, почему то мне кажется что автор это придумала для пущей убедительности

Я тоже пялюсь на красивых девушек и только сейчас узнала что они инстаграммные, ну да ладно. У меня двоякое мнение на этот счет, одно дело когда ты слегка себя исправляешь и остаешься красивой и совсем другоей когда ты увлекаешься настолько что уже не видишь что твои губы размером с яблоко и сиськи с боксерскую грушу и это для меня уродство

Две девушки в начале темы правда для тебя уродки,автор?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:45 16-07-2017 )
Да и вобще, если ты смотришь в зеркало и не нравишься себе то какая разница что будут думать другие когда ты накачаешь себе губы, если после этого ты смотришь в зеркало и любишь себя

ДЬЯКОН ( off )
( 20:16 16-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Да и вобще, если ты смотришь в зеркало и не нравишься себе то какая разница что будут думать другие когда ты накачаешь себе губы, если после этого ты смотришь в зеркало и любишь себя
мне нравятся твои накачанные губы

Fuckenprincess ( off )
( 13:29 17-07-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, эм.. а в каком месте я их обозвала уродками ? красивые девушки. а лишь спросила, как люди к таким относятся. не более. парень приводил ниже фото, вот там уродство. вы выдаете желаемое за действительное . я никого не обсирала. Мне просто странно слышать осуждение в реале таких девушек, и наблюдать лайкодрочество в инсте.

Fuckenprincess ( off )
( 13:34 17-07-2017 )
Грейнджер, а какого я засрала ? привидите в пример темы, где я кого то обсираю. можете сделать скриншот даже, я не против. раз обвиняете, жду доказательств )
языком чесать все могут. вернее тут стучать по клаве.

Грейнджер ( off )
( 13:46 17-07-2017 )
Цитата: Fuckenprincess
но я свою привлекательность по лайкам не определяю. и не собираюсь менять свою внешность, чтоб их больше было. а некоторые жопу рвут, лепят из себя что то, чтоб еб...ей побольше собрать возле себя.
Цитата: Fuckenprincess

моя сестра себя полностью превратила в такую "телку" вытатуированные брови, нарощенные ресницы постоянно, а сегодня узнаю, что еще и губы накачала. )) папа говорит, что он ей теперь отчим ,lol,

почему все стремятся быть шаблонными ?

в этих словах столько желчи и злобы, что если бы сделать их материальными и выжать, этой жидкостью можно было бы прожечь дыру в железобетоне ,smile, все и так очевидно

Кокаиновый*Рай ( off )
( 13:49 17-07-2017 )
Татуированные брови? ,hm, Купола что ли колят вместо бровей? ,hm,

Грейнджер ( off )
( 13:49 17-07-2017 )
Не все такие ,,прямые палки,, как ты, и так называемое засирание можно и между строк прочесть, без прямого называния уродиной. Достаточно еще тему подыскать вдобавок к этому, где тебя разбомбило что у твоей сестры и жопа больше чем у тебя, и внимания к ней больше ,biggrin,. может все дело в том что ты просто завидуешь сестре? Уже вторая тема на форуме где ты упоминаешь ее , становишься к ней в оппозицию и ждешь от людей потверждения, что такая внешность как у нее не нравится никому, а ты просто супер и все натуральное , маленькое, свое (нужное подчеркнуть) мужчинам ближе.
[ред. Грейнджер 17-07-2017 в 13:50]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 14:00 17-07-2017 )
Данунафик ,on_uhuh, ,on_uhuh,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (36.7Kb)

Fuckenprincess ( off )
( 14:16 17-07-2017 )
Грейнджер, а откуда вы знаете , какие отношения у меня с сестрой ? откуда вы знаете, как она поступает по отношению ко мне и что у нас было ? для меня она "телка". не только в контексте внешности. Я ее даже сестрой назвать не могу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » вам нравится инстаграмная внешность ? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me