Fuckenprincess
( off
)
* (
09:50 19-07-2017
)
Кокаиновый*Рай, к кому ? к сестре ? нет. обычная злость из за ситуации, которая была ) никогда внешне не считала себя хуже. а она себя считала . она даже об этом говорила мне лично.Что я красивее. может поэтому парней пытается отбить, чтоб самоутвердиться. Но не все такие олени, как мой бывший. они даже не вместе. а он пытается наладить общение. Я б могла и ее парней отбивать, что поставить ее на место. тем более они проявляют внимание, но я до такого не докатилась еще.
[цит] Кокаиновый*Рай
( off
)
* (
09:52 19-07-2017
)
Цитата: Fuckenprincess
Кокаиновый*Рай, к кому ? к сестре ? нет. обычная злость из за ситуации, которая была ) никогда внешне не считала себя хуже. а она себя считала . она даже об этом говорила мне лично.Что я красивее. может поэтому парней пытается отбить, чтоб самоутвердиться. Но не все такие олени, как мой бывший. они даже не вместе. а он пытается наладить общение. Я б могла и ее парней отбивать, что поставить ее на место. тем более они проявляют внимание, но я до такого не докатилась еще.
Злость и зависть это где-то очень рядом. Одно пораждает другое.
[цит]
[ред.
Кокаиновый*Рай
19-07-2017 в 09:53] Fuckenprincess
( off
)
* (
09:55 19-07-2017
)
Кокаиновый*Рай, я б посмотрела какой вы добрый были, если бы у вас так случилось. и грейнежер эта и барби. если у вас не было такой ситуации - нефиг п...ь
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
10:02 19-07-2017
)
Цитата: Fuckenprincess
Кокаиновый*Рай, я б посмотрела какой вы добрый были, если бы у вас так случилось. и грейнежер эта и барби. если у вас не было такой ситуации - нефиг п...ь
ты еще покамандуй где мне п..ь а где нет
Чтож ты в начале темы не уточнила то? Что те у кого сестра не отбивала парней просьба проходить мимо, отписываются лишь те кто на моей стороне
[цит]
[ред.
Клубни4наяЯ
20-07-2017 в 10:47] Fuckenprincess
( off
)
* (
10:12 19-07-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, ты б пошла лучше правописание подучила. что не слово , то ошибка.
И для тех кто в танке повторяю. тема об инстаграмной внешности. Речь о сестре была между делом. выражаться нужно на эту тему, меня никак касаться не нужно.
[цит] Vislouh
( off
)
* (
10:25 19-07-2017
)
Fuckenprincess, пойми, ты пишешь тут поохое про свою же сестру, а она об этом не знает. Получается, что ты за спиной своего родного человека обсуждаешь ее не в самом хорошем свете. Это некрасиво выглядит. А что до сути вопроса- понимаешь ли, я всегда считаю внешность -отражением того, что мы из себя представляем. Во многом мы выглядим так, как того заслуживаем. В этом наше отношение к себе и к миру. И каэдый сам за себя решает как он хочет выглядеть. Ну окей, допустим твоя сестра забила бедра татуировками. Тебя это разве касается каким либо образом?
Я не понимаю, у тебя судя по фотке, отличная внешность. Зачем тебе кому то завидовать? Если ты не можешь найти парня (это только мое предположение) то это не потому что ты плохо выглядишь, а из за тараканов в твоей голове. Ты какая то замороченая.
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
10:53 19-07-2017
)
Vislouh, после того, как она меня предала, она мне родственник только на бумаге. И я ей в лицо сказала, что она ш... и тп. мы с ней и подрались тогда. ее для меня больше не существует. что хочу, то и говорю. думаете она никогда за спиной не говорит ? всю жизнь меня за спиной обзывает . даже исподтишка фотографирует, в каких нибудь нелепых ситуациях и выставляет свои друзьям на поржать. я теперь делаю так же. если раньше мне хотелось отбивать ее же парней специально,дабы отомстить , то сейчас мне вообще плевать на нее. хоть поезд пусть задавит-плевать.
[цит] Vislouh
( off
)
* (
11:02 19-07-2017
)
Fuckenprincess, это ты на эмоциях так говоришь.. у каждого были ссоры с родными. Я иногда вообще хотел на мелкие кусочки покрошить оппонента и сбросить в ближайшей лесополосе. Но это все исключительно эмоции, временные. Да и потом, пусть она ведет себя некрасиво, но разве это повод чтобы ты себя вела недостойно?
PS: если уж все таки обсуждать инстаграммную внешность, то мне например, непонятно, так как я в инстаграмме не сижу. Скинь фотки, что именно ты имеешь в виду. Не обчзательно семтры, просто любой другой девушки такой внешности чтобы было понятно о чем речь.
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
11:30 19-07-2017
)
Vislouh, это не ссора, это предательство. зачем мне иметь в кругу близких людей человека, который может полезть , допустим, к моему мужу ? разрушить семью? она полезла к человеку, которого я любила. у парней мозгов мало. их помани жопой, они пойдут. Я за 28 лет жизни убедилась в этом. инстинкты всегда сильнее мозгов. человек сделал выбор. и я его прощать, понимать, входить в его положение не обязана. на сестру я не обиделась. я в ней разочаровалась раз и навсегда. это было пол года назад и до сих мои чувства не изменились. так что говорить, что это временное не надо. более того я хочу ей отомстить таким же способом. т.е человека , которого она любит взять и отбить. чтоб поняла тварь какого это. С такими людьми только так себя и нужно. по хорошему они не понимают.
по поводу такой внешности. я скидывала фото в теме. посмотрите на первой странице . Это тюнингованная внешность. думаю, она нравится большинству. парням важно, чтоб была красивая, а натуральное это или нет дело десятое.
[цит] Vislouh
( off
)
* (
11:50 19-07-2017
)
Fuckenprincess, мое мнение такое, что нельзя говорить за всех мужчин. Потому что ты вот уверена, что вы для нас это только "красивая жопа". Это впринципе справедливо для 18-22 летнего пацана. Взрослого мужчину просто формами не проведешь, поскольку он уже четко понимает чего хочет, и гормоны так в голову не бьют, и свое мнение становится гораздо выше окружающих.
Насчет фоток: мне не понравилось. Серьезно. Какие то гротескные девушки
[цит]