Fuckenprincess
( off
)
(
09:17 19-07-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, да пусть судит, ради бога. Только мне смешно слышать от человека обвинение : ты осуждаешь людей за то , что они выглядят/мыслят не так, как ты. при этом эта девушка судит меня ))) выразила бы она свое мнение более корректно , я бы прошла мимо.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:23 19-07-2017
)
Цитата: Fuckenprincess
~Барби_ДрелЬ~, да пусть судит, ради бога. Только мне смешно слышать от человека обвинение : ты осуждаешь людей за то , что они выглядят/мыслят не так, как ты. при этом эта девушка судит меня ))) выразила бы она свое мнение более корректно , я бы прошла мимо.
а ты корректна? ты высказываешься так считаешь нужным но при этом другие должны подбирать слова по отношению к тебе?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:25 19-07-2017
)
Злостный_юзер, ну да, они для вас и стараются. чтоб вы вечером пришли и пялили в комп ) в реале то такой не будет. будете жить с Машей из соседнего подъезда и дрочить на переделанную Вику из инсты )
я поняла в чем дело, ясно тебе грейнджер
Fuckenprincess
( off
)
(
09:31 19-07-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, ок. кого лично я тут оскорбила ? например. я высказала на эту тему абстрактно, никого лично из присутствующих не задевая. Если себя только кто то не узнал в описании и воспринял за оскорбление. Я читаю мнения, не спорю, никому ничего не доказываю,. Но тут пришла Г.... как ее там ник и начала: "согласна со Злостным юзером... а потом выпад в мою сторону , переход на личности. " Я этого в теме не делала. заметьте. После этого и начался срач.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:39 19-07-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, ок. кого лично я тут оскорбила ? например. я высказала на эту тему абстрактно, никого лично из присутствующих не задевая. Если себя только кто то не узнал в описании и воспринял за оскорбление. Я читаю мнения, не спорю, никому ничего не доказываю,. Но тут пришла Г.... как ее там ник и начала: "согласна со Злостным юзером... а потом выпад в мою сторону , переход на личности. " Я этого в теме не делала. заметьте. После этого и начался срач.
, прям сама вежливость и тактичность ояебу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:41 19-07-2017
)
Начался не срач а бурное обсуждение, тебе не нравиться то что твоя тема в топе и пользуется спросом или то что с тобой не все согласны?
Fuckenprincess
( off
)
(
09:41 19-07-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, по крайней мере не перехожу на личности, как некоторые.
баба осуждает меня за то, что я осуждаю других
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
09:42 19-07-2017
)
Эк растащило прынцессу Но теперь хоть понятно, что это банальная зависть.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
09:45 19-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Кокаиновый*Рай, ты что не в курсе что есть такая процедура как татуаж? Бровей, губ, тени на глазах, стрелки на глазах, румяна на скулах и тд, тоесть тебя ,,накрасят,, надолго
Да нет, слышал конечно... Просто как-то не заморачивался на этой теме. А смотрится просто афигенно. Ну это если без перебора и если сама по себе баба не страшная.
Fuckenprincess
( off
)
(
09:46 19-07-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, мне не нравятся переходы на личности. не более.