Fuckenprincess
( off
)
(
12:35 11-01-2017
)
Добрый день. Немного отступлю от темы. в общем у меня сегодня неудачный день . мало того, что обрезали волосы по плечи, мне не идет. так еще в салоне, глядя на себя поняла какой ужасный у меня цвет лица. была там администраторша, у нее кожа без веснушек, пятен -красивая кожа словом А у меня трудно описать. землистая . я отбеливала веснушки, ибо у меня все лицо ими усыпано было. они были коричневые .и теперь это смотрится будто я веснушки перекрыла толстым слоем пудры. чтоб вы представляли, как это выглядит ) т.е их видно, но они бледные . как сделать ровный тон лица ? можете рекомендовать все. крема, маски, салонные процедуры. даже тональники, которые их скроют их и выровняют цвет. красивый "живой" цвет лица у меня только после загара . от автозагара такого эффекта нет. может стоит пользоваться бронзатом и хайлатером ? Жду ваших советов. может у кого нибудь тоже такая проблема.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
22:43 18-01-2017
)
Fuckenprincess, посмотрите что-нибудь у корейцев!они как никто следят за своей кожей!я потихоньку перехожу на их косметику! На сайтах видела кремушки,которые выравнивают тон лица (сама не пробовала,беру себе увлажняющий гель)
Fuckenprincess
( off
)
(
09:31 19-01-2017
)
-СЕСТРИЧКА-, попробую, спасибо ) где то в городе видела корейский магазин )
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
00:19 22-01-2017
)
Fuckenprincess, в интернете есть сайт(забыла как называется),там можно купить пробники корейской косметики. У нее минимальный расход,поэтому хватит пробника на 2-3 раза можно взять несколько и протестировать
Fuckenprincess
( off
)
(
11:03 22-01-2017
)
-СЕСТРИЧКА-, Если вспомнишь название - пиши интересные пробники у них. на 2-3 раза хватает )
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
00:14 23-01-2017
)
Fuckenprincess, дело не в объеме пробника,а в минимальном расходе))))
Fuckenprincess
( off
)
(
08:15 23-01-2017
)
-СЕСТРИЧКА-, я поняла ) у меня крем для лица такой. тюбик маленький, а пользуюсь уже больше полугода )
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
10:37 23-01-2017
)
Fuckenprincess, я пробовала маски с белой глиной,но что-то меня не впечатлило...сама в поиске
Fuckenprincess
( off
)
(
12:01 23-01-2017
)
-СЕСТРИЧКА-, я глину тоже пробовала. только голубую. кроме прыщей она мне ничего не дала воспаления вылезли )
Кассиопея34
( off
)
(
01:02 29-06-2019
)
Линейка продукции "Голден трэс" Вам в помощь