Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » подскажите кремы, маски, пилинги для улучшения цвета лица [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Гортензия*** ( off )
( 15:15 29-07-2019 )
Я использую восстанавливающую маску для лица " Секрет Клеопатры" от фаберлик. Маска прекрасно увлажняет кожу, улучшает цвет лица и сужает поры. Наносите масочку на чистую и сухую кожу лица, через 15 минут смойте теплой водой. После можно нанести любой увлажняющий крем. Я обычно наношу крем Либридерм. Эффект потрясающий. Рекомендую. ,smile,
[ред. Гортензия*** 29-07-2019 в 15:17]

Роксолана88 ( off )
( 10:48 19-02-2020 )
Я сейчас использую крем-маску для лица чистая линия. Ее можно использовать и как маску и как базу как под макияж. Я использую только как маску. Маска имеет немного жидковатую консистенцию. После нанесения на лицо немного пощипывает. Неплохо увлажняет.

deepness ( off )
( 20:34 19-05-2020 )
На днях купила маску, попробовала, пока впечатление хорошее, приятно пахнет , и хорошо смывается. Кто-нибудь пробовал?)
Кстати, в аптеке стоит копейки, 36 р)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (331.3Kb)

Baroness@ ( off )
( 22:08 19-05-2020 )
deepness, Я как то покупала аналогичную маску на основе белой глины. Не понравилась совершенно. При нанесении растекается, смывается очень тяжело да и эффекта ноль. ,ah,

AgoniA ( off )
( 13:49 28-05-2020 )
Очень хорошая косметика Renew , производитель Израиль , она профессиональная, у меня есть маска для комбинирований кожи, хорошо выравнивает тон и сужает поры.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » подскажите кремы, маски, пилинги для улучшения цвета лица [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me